Подружки)
Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной еще ладно, из-за взглядов и вкусов, это давно пошло, только сейчас стало больше проявляться и мы отдалились. Но вот Аня. Самая близкая моя подруга - она всегда отличалась тем, что может в лицо сказать, что угодно. Ну ладно... допустим... это вызывает уважение, я не такая. Но последнее время это переходит в обсирательство - начиная с одежды, заканчивая моим мужчиной. Она постоянно говорит мне, что у него кто-то есть, кроме меня, говорит, что меня не любит, недавно сказала, что он со мной только ради удовольствия за даром, последний ее перл, что он со мной только потому, что ему одиноко и не с кем больше общаться. Так ради уточнения - он не жадный и общаться ему есть с кем. Сейчас говорила с другой своей подругой. Решила поделиться с ней тем, что меня расстроило, на что она мне ответила - ну мне твой миша никогда не нравился, вкусы разные. Уточняю, что видела она его только на фото, т.к. живет в другом городе. И вообще, когда я ей что-то расказывала, что познкомилась с ним, она мне сказала, что вот она размениваться так не стала бы и будет встречаться только с тем, за кого выйдет замуж (она одна). Я даже не могу позволить себе мысль, что они завидуют. Мне кажется, что завидовать вообще нечему - мы живем с мч в разных городах, да и похоже замуж он меня брать не собирается, ну это уже к теме не относится, в общем ничего криминального он не делал. Конечно легче было бы ничего не рассказывать подругам, чтобы не было больно, но так тоже тяжело, я не хочу быть одна... Я наверное мало примеров привела. Но поверьте, они говорят реально обидные вещи и причем необоснованно.
Сонька
184 910 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
шапка,ты????
Мурмик🍓
Ро
Сообщение было удалено
А с паутиной это как?
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
макароны такие!
Мурмик🍓
Татьяна
Сообщение было удалено
Отвали от меня))
Марта
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
маленькая вермишелька)
С нг, Мурмик!)
С нг, Мурмик!)
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
раскрась мандалу
Ро
Гость
Сообщение было удалено
Мурмик🍓
А с паутиной это как?
🙌☕♥❤ утра!))*
Лапшичка мелкая)
Лапшичка мелкая)
Ро
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Ясно )
Разбегаемся? )
Разбегаемся? )
Гость
полина глупая девочка
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Ну заставили в кладовую сходить..да..filini..vermicelles)))
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
=)
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
молчание-золото
Мурмик🍓
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Полька-шалаваи точка)
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
И у меня "горизонт"
Мурмик🍓
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Февраль, фрустрация, френдзона, файеристы.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
купи ашера и марку желтый трескиллинг
Марта
Гость
Сообщение было удалено
подождем пирейру
Гость
Марта
Сообщение было удалено
для полного комплекта
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Что больше уважаешь: филе судака,в орехово сырной панировке? или раков по рецепту Вадима Калинича?
Марта
Гость
Сообщение было удалено
комплект здесь)
Гость
Марта
Сообщение было удалено
где?
Марта
Гость
Сообщение было удалено
думаете, спать ушла?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Ты посмотри какая стepва
Гость
бразерка ,отвечу на твой вопрос:гномы матершинники не любят, когда их вызывают и поэтому вселившись в человека могут напасть и избить тебя. да ты и сам гном матершинник!!!
братишка
Шапка, ты в обменниках большую сумму денег на валюту когда-нибудь меняла? Это безопасное мероприятие?)
братишка
Сообщение было удалено
Тысячи две долларов может максимум меняла. На мошенников можно напваться где угодно, думаю. Был же случай не так давно, когдаклиент принес приличные какие-то деньги и обменщики просто убежали через черный ход.
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
Ну, в банке это вряд ли возможно. Или я ошибаюсь? Скорее кассир с бандюганами в доле может быть и тебя встретят по выходу...вот этого скорее опасаюсь.
Сладкая
братишка
Сообщение было удалено
Тук!Тук!Тук!Пропуск выписывать будите?Войти хочу!Прилечь!
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Выксинского мильенерА Андрейку ленивый только не видел! Присматриваются уже,вот и сикаешь!
Сладкая
братишка
Сообщение было удалено
Как страшно жить-особенно вам!
братишка
Сообщение было удалено
Ну конечно, там был какой-то шаражный обменник.
Гость
Сладкая
Сообщение было удалено
Вы не банке работаете?
братишка
Сладкая
Сообщение было удалено
Какой пропуск. Видишь, какая шyшepa тут среди дня шapoeбится без всяких препятствий.
Гость
Сладкая
Сообщение было удалено
Уже взяли на заметку?
Сладкая
Гость
Сообщение было удалено
Нет!Я готовлю покушение!
Сладкая
Гость
Сообщение было удалено
Записала в блокнотик!
братишка
Шапка, вопрос как коренной москвичке: эти точки не являются сомнительными?
http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=BID&sortd=DESC&city=1¤cy=3&summa=&period=60&pagerLimiter=70&pageNumber=1
http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=BID&sortd=DESC&city=1¤cy=3&summa=&period=60&pagerLimiter=70&pageNumber=1
пиря
Шапка
Сообщение было удалено
братишка
Шапка, вопрос как коренной москвичке: эти точки не являются сомнительными?http://quote.rbc.ru/camp;period=60&pagerLimiter=70&pageNumber=1
Марта
думаете, спать ушла?
если я сойдусь с мущиной, вы не обидитесь?
Гость
ай ай,гномика этого все знают
Сладкая
братишка
Сообщение было удалено
Как определитесь с точкой-напишите точный адрес,ну и время,пожалуйста!
братишка
Сладкая
Сообщение было удалено
Чувачка тут нет. Зря пыхтишь. Мне ты неинтересна.
братишка
Сообщение было удалено
Там список большой светится
Я бы сама меняла в каком-нибудь известном банке, крупном. но меня же не интересуют накопления на разнице курсов, так что с такого варианта прибыли мало, риска меньше. я так предпочитаю
Я бы сама меняла в каком-нибудь известном банке, крупном. но меня же не интересуют накопления на разнице курсов, так что с такого варианта прибыли мало, риска меньше. я так предпочитаю
Сладкая
братишка
Сообщение было удалено
Пф!)))
братишка
Шапка
Сообщение было удалено
План таков. Приезжаю в мск. Захожу на этот сайт. Сортирую представленный список, где вверху - самые выгодные курсы, и еду по адресам.
Сладкая
братишка
Сообщение было удалено
Ваш план лучше покурить!)))))
Гость
Сладкая
Сообщение было удалено
Все в нетерпении
Сладкая
Гость
Сообщение было удалено
Предполагаю толкучка будет!Однако!))))