Подружки)
Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной еще ладно, из-за взглядов и вкусов, это давно пошло, только сейчас стало больше проявляться и мы отдалились. Но вот Аня. Самая близкая моя подруга - она всегда отличалась тем, что может в лицо сказать, что угодно. Ну ладно... допустим... это вызывает уважение, я не такая. Но последнее время это переходит в обсирательство - начиная с одежды, заканчивая моим мужчиной. Она постоянно говорит мне, что у него кто-то есть, кроме меня, говорит, что меня не любит, недавно сказала, что он со мной только ради удовольствия за даром, последний ее перл, что он со мной только потому, что ему одиноко и не с кем больше общаться. Так ради уточнения - он не жадный и общаться ему есть с кем. Сейчас говорила с другой своей подругой. Решила поделиться с ней тем, что меня расстроило, на что она мне ответила - ну мне твой миша никогда не нравился, вкусы разные. Уточняю, что видела она его только на фото, т.к. живет в другом городе. И вообще, когда я ей что-то расказывала, что познкомилась с ним, она мне сказала, что вот она размениваться так не стала бы и будет встречаться только с тем, за кого выйдет замуж (она одна). Я даже не могу позволить себе мысль, что они завидуют. Мне кажется, что завидовать вообще нечему - мы живем с мч в разных городах, да и похоже замуж он меня брать не собирается, ну это уже к теме не относится, в общем ничего криминального он не делал. Конечно легче было бы ничего не рассказывать подругам, чтобы не было больно, но так тоже тяжело, я не хочу быть одна... Я наверное мало примеров привела. Но поверьте, они говорят реально обидные вещи и причем необоснованно.
Сонька
184 910 ответов
Последний —
Перейти
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
Справку покажи!
Принцыпа
*****, у вас тоже 504 error периодически вылазит ?
или я такая "оригинальная .
или я такая "оригинальная .
братишка
чувачёк
Сообщение было удалено
Так стою. Но ты чето кудахчешь на этот счет, навязываешь мне свои представления дayнские.
чувачёк
Браза, ты не думал застрелиццо? Ведь это не твоя воля была родиться! А?
братишка
чувачёк
Сообщение было удалено
у меня нет твоей справки. Но тебя и без справки, по роже твоей ***** видать.
братишка
чувачёк
Сообщение было удалено
А ты? Я бы вот на твоем месте точно застрелился.
чувачёк
Но сначала мамку с папаней отпизди. Как оне посмели протиф твоей воли совокупицца! Вот гаддыы....
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
Ну да, и без справки хорош!
братишка
чувачёк
Сообщение было удалено
Давай лучше твоего папаню-yeбкa отпи_з_жу - ему уже немного надо, чувствуется)) Хихи
братишка
чувачёк
Сообщение было удалено
и без справки видно, что ты идиoт тyпорылый. Очевидных вещей не всасываешь.
чувачёк
Принцыпа
Сообщение было удалено
Атыбись. Не видишь, кулюторные пацаны гениталиями мериются.
Принцыпа
чувачёк
Сообщение было удалено
Ну дак выкладывай ,"пацан")
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
Дайте ему чорный пояс! Он пенсов ушатывает в двенадцатом раунде!
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
Дайте ему чорный пояс! Он пенсов ушатывает в двенадцатом раунде!
Принцыпа
Ленивая, ты тут? Давай про фильмы поговорим что ли... (
чувачёк
Принцыпа
Сообщение было удалено
Подставляй спину.
Гость
тут вон нормативы на воду в 5 раз поднять хотят пока народ в праздниках завис, а вы про фикню всякую
братишка
Ленивая
Сообщение было удалено
Ну, такие, как aлкaш, постоянно учат меня жить так, как привык жить он. Поэтому мне приходится каждый раз подробненько объяснять почему именно он дегенерат и дeббил.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Это только дayнам, не имеющим счетчиков.
братишка
чувачёк
Сообщение было удалено
Идиoтку опускают по полной, а она любезничает с чувачком. Я валяюсь над этой картиной. И так весь день.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Ставь счётчики.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Скажи это бабулькам с пенсией в 9 тыс, что за счетчики надо 6 отслюнявить... Только сдается мне потом и за тех, кто со счетчиками возьмутся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
Цыпа? Любезничае? Со мной? Ты ничего эдакого не курил?
Принцыпа
чувачёк
Сообщение было удалено
Мы не платим по счётчикам.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
У тех бабуль регулярно по 500 тыщ мошенницы уносят. Эти бабули не вумановские пигалицы - денежки беречь могут и на счетчик у них есть деньжата. Да и часто стоит этот счетчик как раз у них. Счетчики как правило не стоят у молодых дельцов, сдающих хаты, где прописан 1 человек, десятерым таджикам.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
У моего отца тааакая компенсация, что ему дапезды!
Принцыпа
чувачёк
Сообщение было удалено
Тож не поняла, "любезный")
чувачёк
Принцыпа
Сообщение было удалено
Пачиму?
братишка
Ленивая
Сообщение было удалено
Да нет, на тебя и на чувачка.
чувачёк
Деыки, если чо, я за вас!
братишка
чувачёк
Сообщение было удалено
Всем по.***** на то, за кого ты. Просто ты расписываешься в том что ты дeббил с кypиными мозгами.
Принцыпа
чувачёк
Сообщение было удалено
Показания не подаем..
Меня наша Райка -старшая по подъезду отчитывает,когда встретит, а мне "поуху", как ты говоришь..)
Меня наша Райка -старшая по подъезду отчитывает,когда встретит, а мне "поуху", как ты говоришь..)
чувачёк
Не всегда канеш...но в данном конкретном случае - да!
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
Хоть один документ покажешь с моей подписью, утырок?
чувачёк
Принцыпа
Сообщение было удалено
Лентяи!
братишка
Принцыпа
Сообщение было удалено
Атыбись. Не видишь, кулюторные пацаны гениталиями мериются.
И так далее, и тому подобное. Вытираешься и дальше пошла как ни в чем не бывало, марамойка) Любите вы, чтоб бы_д_ло вам подносило регулярно)) Зато если сОмец не производит впечатление бы_д_ла: не бухает, в КВД не наведывается, ходок не имеет, от такого вы ещё подумаете терпеть или не терпеть))
И так далее, и тому подобное. Вытираешься и дальше пошла как ни в чем не бывало, марамойка) Любите вы, чтоб бы_д_ло вам подносило регулярно)) Зато если сОмец не производит впечатление бы_д_ла: не бухает, в КВД не наведывается, ходок не имеет, от такого вы ещё подумаете терпеть или не терпеть))
чувачёк
Чувака бесит, что жизнь не такая, как он хочет. Давайте ему посочувствуем? Или абайдёцца?
братишка
чувачёк
Сообщение было удалено
Утырки вы с папаней двое. Ч_мошник тyпорылый.
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
Пердецц...щаз очередь нарисуется!
Принцыпа
чувачёк
Сообщение было удалено
Зато в воде плескаемся аки дельвины... )
Квартплата около 3000 ..
Квартплата около 3000 ..
братишка
чувачёк
Сообщение было удалено
Меня бесит? Это ты всегда подрываешься, aлкaш, меня учить жизни. Ты ниче не перепутал? Мне от тебя нax ниче не надо.
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
А остальные родственники?
Мурмик🍓
Ленивая
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, я думала, что у меня инет не пашет, каюк сайту, надо каску надеть на всякий пожарный)))
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
Слава те Госпади! Ему ничего нинада!
братишка
Принцыпа
Сообщение было удалено
Норматив что ли маленький? Ниче, в этом году в 5 раз поднимут) Таким как ты надо.
василиса
Все трындите? А я уже выспалась ))
братишка
чувачёк
Сообщение было удалено
Че увиливаешь, aлкaш? Мне-то не надо. А тебе че от меня надо, что ты каждый раз припи_з_дываешь со своими поучениями старого дегенерата?)
чувачёк
Принцыпа
Сообщение было удалено
А может вы дельфинами и числитесь?
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
У с памятью как?
братишка
чувачёк
Сообщение было удалено
да все вы ***** - это ж видно, что ты быдлан безмозглый в сотом поколении