Гость
Статьи
Подружки)

Подружки)

Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной еще ладно, из-за взглядов и вкусов, это давно пошло, только сейчас стало больше проявляться и мы отдалились. Но вот Аня. Самая близкая моя подруга - она всегда отличалась тем, что может в лицо сказать, что угодно. Ну ладно... допустим... это вызывает уважение, я не такая. Но последнее время это переходит в обсирательство - начиная с одежды, заканчивая моим мужчиной. Она постоянно говорит мне, что у него кто-то есть, кроме меня, говорит, что меня не любит, недавно сказала, что он со мной только ради удовольствия за даром, последний ее перл, что он со мной только потому, что ему одиноко и не с кем больше общаться. Так ради уточнения - он не жадный и общаться ему есть с кем. Сейчас говорила с другой своей подругой. Решила поделиться с ней тем, что меня расстроило, на что она мне ответила - ну мне твой миша никогда не нравился, вкусы разные. Уточняю, что видела она его только на фото, т.к. живет в другом городе. И вообще, когда я ей что-то расказывала, что познкомилась с ним, она мне сказала, что вот она размениваться так не стала бы и будет встречаться только с тем, за кого выйдет замуж (она одна). Я даже не могу позволить себе мысль, что они завидуют. Мне кажется, что завидовать вообще нечему - мы живем с мч в разных городах, да и похоже замуж он меня брать не собирается, ну это уже к теме не относится, в общем ничего криминального он не делал. Конечно легче было бы ничего не рассказывать подругам, чтобы не было больно, но так тоже тяжело, я не хочу быть одна... Я наверное мало примеров привела. Но поверьте, они говорят реально обидные вещи и причем необоснованно.
Сонька
184 910 ответов
Последний — Перейти
Страница 1951
Гость
таня фамилии дай,ты мс и прочих не любишь,пиши решим вопрос

щаз на раз,фио,адрес..........мысли соображай девочка
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
плевать на ильича,ангелы требуют чтобы ты им помогла

даты рождения пиши-мс и прочих
ангелы
бротик,решай вопрос

таня,бро решит
А меня удивило, что Таня еще оценивает каких-то Нянев в позиции "хорошенький/миленький". Какие - то позывы там есть...
ангелы
Сообщение было удалено
Пони, не богохульствуй
ангелы
Шапка
Сообщение было удалено
нянев персмотрела,чего не подумается.......тайдом стираешь?
ангелы
Татьяна
Сообщение было удалено
помолись,молись и кайся
ангелы
Шапка
Сообщение было удалено
эх-пейджера на татьяну нет( молится не тем богам
ангелы
Сообщение было удалено
Машины времени на нее нет, а так бы по пейджеру тpaxaлa операторов
ангелы
Шапка
Сообщение было удалено
примите сообщение для ирины 3434...........ирина ты итд *****)
мышь+
Шапка
Сообщение было удалено
В тот раз 6. А так скока угодно могу лежать. Мне лежать в удовольствие
мышь+
*шесть серий было в том сериале
мышь+
Сообщение было удалено
Ну а то 😏
Я всегда фильмы на ночь смотрю. Если гoвнищe посмотришь, то после сна быстрее забывается.
мышь+
Дозрели таки ло ДВ. Куртец тут обычно када бывает?
витёк
не спица?
Вау
. .
мышь+
есть кто, у кого по ДВ налажен маршрут?
мышь+
А я вас обоих 👹
Курт
мышь+
Сообщение было удалено
мышь+
есть кто, у кого по ДВ налажен маршрут?
)) Ерунда вопрос, если учесть, что ДВ - 20 стран и треть России с множеством климатических зон протяженностью 4 500 км с севера на юг, 3 500 км с запада на восток. Если вы не собрались на Камчатку, то летите летом сразу до столицы Приморья Владивостока. Там множество турфирм, организующих экскурсии как по городским достопримечательностям, так и туры по тайге (учтите, что наши комары, мошка и клещи самые злые в мире) а также по пляжам, озёрам и бухтам. Как добраться, подскажет любой прохожий, а возможно и подвезет бесплатно. )
Курт
На аэропортовских жлобяр-таксистов по выходе с аэропорта что города Ха, что Влада можно даже не смотреть, они будут ломить несуразные цены.
чувачёк
В Абхазии ещё зашибись...Субтропики, бамбук, пещеры и горные речки с купелями.
чувачёк
Усё, пию тока нарзан!
Курт
чувачёк
Сообщение было удалено
Отличный тост!
Ро 🌹
Тоже доберусь до ДВ когда-нибудь.. а на Байкале сказали делать особо нечего оказывается.
Ро 🌹
чувачёк
Сообщение было удалено
Из ковша? По сложившейся традиции?)
Марта
чувачёк
Сообщение было удалено
тоже в Абхазию бы хотела
Марта
о, Роз*
добрутро, по чашечке кофе?))☕🙋 раз Чу только нарзан пьет
Ро 🌹
Марта
Сообщение было удалено
Привет! :).. Я уже) и второй раз поспала даже)).
😌☕
Марта
Ро 🌹
Сообщение было удалено
праздник живота подходит к завершению) так ударим же макаронами с колбасой по желудку, скоро в строй))
и понесётся время к весне.
чо то я обожралась, надо констатировать😨
Марта
на Выжившего штоле сходить?
Говорят, что затянут. Но смотреть его надо именно в к/т
Мурмик🍓
У кого нибудь было такое?
Встречаешь человека и весь он такой хороший, улыбчивый, добрый и прочее, но...раздражает, что удавить охота, и ближе чем на метр стоять рядом жутко не приятно.
Марта
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
человек-маска, что удивительного?
Кто тебя так напряг?
Мурмик🍓
Марта
Сообщение было удалено
Меня сцена с медведем в трейлере смущает, не хочу даже смотреть такое, но можно глазоньки прикрыть на момент))
Мурмик🍓
Марта
Сообщение было удалено
Новые соседи...брррр...дружбы не выйдет...увы.
второй раз в жизни такое, причём у мужа тоже, вот как объяснить?
Марта
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
да уж про эту сцену чего только не наговорили)
Даже не медведь, а медведица и чуть ли не попытка изнасилования.
Режиссёр простебал додумки - жаль, что эта мысль не пришла мне во время с,емок))
Мурмик🍓
Марта
Сообщение было удалено
Я не читала рецензий, но смотреть буду однозначно, на меня фраза "основано на реальных событиях" действует, как кролик на удава)))
Марта
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
чо то так и подумала, что соседи.
С соседями "надо" дружить, а куда деваться))
порой, они ближе родственников в буквальном и переносном смыслах.
Крепись, Мурмик😂
Курт
Марта
Сообщение было удалено
Заглянул на трекер. Раздача заблокирована гомосеками из роскомнадзора. Скачал. Перемотал по ключевым кадрам. Можно при желании сходить и в кинотеатр. Удалил. Подожду качества.
чувачёк
Чобы сожрать, штоп похудеть?
Мурмик🍓
quote="Марта" message_id="54781654"]чо то так и подумала, что соседи.С соседями "надо" дружить, а куда деваться))порой, они ближе родственников в буквальном и переносном смыслах.Крепись, Мурмик😂[/quote]

Да ну, кроме них есть ещё двое по бокам)) с ними и буду дружить, как уже заведено, но меня сам факт отторжения поражает, вот на пустом месте меня выворачивает от их присутствия даже на нейтральной территории...странно мне сие
чувачёк
Может сёдня соляночки замандячить с мясом? Или просто картопли отварить? Перепутье, блин.
Марта
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
сообщения так долго проходят - перенагрузка на бедный вуман, хотя я малость отдохнула от него)
Сеанс выбираю - "дилемма" на 3 или на 6 часов, если опять что нибудь не поменяется))
Мурмик🍓
Курт
Сообщение было удалено
Я тож никогда не смотрю в плохом качестве, ибо удовольствие ( если оно случится) должно быть полным.
чувачёк
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Да ну, кроме них есть ещё двое по бокам)) с ними и буду дружить, как уже заведено, но меня сам факт отторжения поражает, вот на пустом месте меня выворачивает от их присутствия даже на нейтральной территории...странно мне сие
Забей. Тибеж с ними не спать! Или придётся?
Курт
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Не забудьте сделать поправку на свойственные голливудскому стилю трагикомические обобщения и сочетания реального и фантастического.
Марта
Курт
Сообщение было удалено
а как скачали, если раздача заблокирована?
Там именно операторская работа отмечается, так что надо лыжи направлять в к/т, да ещё Ди Каприо люблю не могу, особенно после Острова
чувачёк
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
А я давно говорил, што всеказлы!
Мурмик🍓
Марта
Сообщение было удалено
Мы днем ходим, если есть возможность выбора, воздух чище)))
Хотя на Жила одна баба аж в 23.40 ходили, единственный сеанс был, никогда впечатление не забуду.
Мурмик🍓
Курт
Сообщение было удалено
Да, всегда делю пополам, я ж не ребенок)))
чувачёк
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Ага. У меня ещё стоят открыте шпроты...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0