Гость
Статьи
Подружки)

Подружки)

Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной еще ладно, из-за взглядов и вкусов, это давно пошло, только сейчас стало больше проявляться и мы отдалились. Но вот Аня. Самая близкая моя подруга - она всегда отличалась тем, что может в лицо сказать, что угодно. Ну ладно... допустим... это вызывает уважение, я не такая. Но последнее время это переходит в обсирательство - начиная с одежды, заканчивая моим мужчиной. Она постоянно говорит мне, что у него кто-то есть, кроме меня, говорит, что меня не любит, недавно сказала, что он со мной только ради удовольствия за даром, последний ее перл, что он со мной только потому, что ему одиноко и не с кем больше общаться. Так ради уточнения - он не жадный и общаться ему есть с кем. Сейчас говорила с другой своей подругой. Решила поделиться с ней тем, что меня расстроило, на что она мне ответила - ну мне твой миша никогда не нравился, вкусы разные. Уточняю, что видела она его только на фото, т.к. живет в другом городе. И вообще, когда я ей что-то расказывала, что познкомилась с ним, она мне сказала, что вот она размениваться так не стала бы и будет встречаться только с тем, за кого выйдет замуж (она одна). Я даже не могу позволить себе мысль, что они завидуют. Мне кажется, что завидовать вообще нечему - мы живем с мч в разных городах, да и похоже замуж он меня брать не собирается, ну это уже к теме не относится, в общем ничего криминального он не делал. Конечно легче было бы ничего не рассказывать подругам, чтобы не было больно, но так тоже тяжело, я не хочу быть одна... Я наверное мало примеров привела. Но поверьте, они говорят реально обидные вещи и причем необоснованно.
Сонька
184 910 ответов
Последний — Перейти
Страница 1952
Марта
чувачёк
Сообщение было удалено
Ты специально это сказал((
люблю солянку именно с мясом, а не всякие там рыбные да ещё грибные, хотя допускаю, что на любителя все
чувачёк
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Есть несколько универсальных ответов...Собесебник впадает в мозговой ступор и на время отключается, пытаясь переварить ответ. Запыссвай..."Зашибись!" и "Хульмне бояцца!".
Ро 🌹
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Бывало.. мб, личное пространство возмущается? На уровне нейронов))
Не люблю тоже когда такое происходит.. прям фу. Литцо кирпичом, и - в обход..

Всем - дня! 🙋🌄
Марта
[/quote]Да ну, кроме них есть ещё двое по бокам)) с ними и буду дружить, как уже заведено, но меня сам факт отторжения поражает, вот на пустом месте меня выворачивает от их присутствия даже на нейтральной территории...странно мне сие[/quote]
что то ответила и все пропало)
демонстративно только, наверное, себя вести не надо, здрасьти-до свидания, дежурная улыбочка, сами поймут
Марта
Ро 🌹
Сообщение было удалено
дня)
Уходишь? что шкаф - привезли? Установился? красавчег?
надо бы мне уже как то организовываться. Вчера ёлку разрядил утром, а вечером гости пришли, вот так бывает?😊 без ёлки праздник не праздник что то))
Марта
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
вот, а я все собираюсь с силами))
Так и не решила, на какой сеанс сходить
Мурмик🍓
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Забей, на всех оглядываться шея отвалится)) я в таких случаях включаю тролля))
Сестру замуж отдавала при поздравлении слезу пустила, ну склонна к сантиментам, так одна сразу вывод сделала, что мне самой с мужем не повезло и он меня наверное угнетает, жалеть меня кинулась, читать версию зафиксировать,я даже спорить не стала...бывает же такое))))
Ро 🌹
Марта
Сообщение было удалено
Набегами) да. Привезли наконец-то)
Люблю его. Такой прям - мне нравится очент)
Мурмик🍓
Ро 🌹
Сообщение было удалено
Мурррр)))) ну да флюиды подкачали)
Мурмик🍓
Марта
Сообщение было удалено
У нас новый зал с диванами лежачими рекламят, желаю такое...да
Курт
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Договорились. Я пока в окопе посижу, поконтролю шухер, а вы сбегайте посмотрите что там делается на передовой. Вернётесь, доложите обстановочку ))
Марта
Ленивая
Сообщение было удалено
мне нравится в к/т, да, именно из за отсутствия возможности прилечь или трепаться по телефону, потому что именно когда на что то настроишься, начинаются ненужные звонки. И начинаешь - бе-ме, а тебе в ответ - что с тобой, настроение плохое? Нет, кино смотрю. А, понятно и дальше трёп, а кого волнует, что я не хочу в этот момент трепаться?
Мурмик🍓
Пошла ка я масурдальчика сварю....веганского)
Мурмик🍓
Курт
Сообщение было удалено
Не пойдёт, я ж баба...впереди должен быть ваш надежный затылок, другие варианты не предлагать)
Марта
[quote="Мурмик🍓" message_id="54781826"]У нас новый зал с диванами лежачими рекламят, желаю такое...да[/quote
я название вашему к/т придумала - Древний Рим😂
чувачёк
Ленивая
Сообщение было удалено
Пффф...Мне как то фиолетово до неё. Чесслово. Это Цыпа меня всё время ей подкалывает, сцучка эдакая...
Курт
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Напомнило, как в советское время мы ходили дружинниками в рейд ДНД.
"Вы идёте туда, мы идём в ту сторону, вы - в эту. Если вдруг какой кипеш, то атас, разбегаемся, и встречаемся в таком-то районе" )
Марта
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
нунафик))
Дела с понедельника)
чувачёк
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
А ты чего буишь там разведовать?
Курт
Мурмик, настоящий джентльмен всегда пропустит даму вперёд. Сдался вам мой затылок. А мне сзади будет удобней изучать вашу фигуру. )
чувачёк
А я чур буду наблюдать за облаками!
чувачёк
Курт
Сообщение было удалено
Пффф...противогаз не забудь! Хихи...В разведке всякоэ может случиться.
Марта
Ленивая
Сообщение было удалено
ты права, как всегда))
Я так часто и делаю)
чувачёк
Ленивая
Сообщение было удалено
А чиво тибя это так парит? Забей.
Марта
Ленивая
Сообщение было удалено
и куда только их толерантность девается?))
чувачёк
Ленивая
Сообщение было удалено
Ты должна мне верить безоговорочно!
Марта
Ленивая
Сообщение было удалено
почему?))
Мы должны знать правду о себе, мы ж не знаем
чувачёк
Американского лётчика, сбитого во Вьтнаме спрашивают...
-И кто же мог сбить такого асса, как Вы?
-Слышу в наушниках..."Подвинься, узкоглазый, дай я хуййну!" Вот этот Хуййну меня и сбил!
Курт
чувачёк
Сообщение было удалено
Давай не опошляй. И в тыловых рейдах всякое случается. Привычка у меня осталась ещё с 90ых: не переношу шаги за спиной и сзади идущих. Если таковые имеются, стараюсь найти повод притормозить. Цокот женских каблуков сзади - тем более повод пропустить даму вперёд.
чувачёк
Ленивая
Сообщение было удалено
Я могу переодеться!
Марта
чувачёк
Сообщение было удалено
шортами ты так и не похвастал)
чувачёк
Ленивая
Сообщение было удалено
Три дня и три ночи целовал ИванЦаревиц Васелису...А потом до него дошло, что она мёртвая!
чувачёк
Марта
Сообщение было удалено
Да? Забылл...
Мурмик🍓
Курт
Сообщение было удалено
Чего там сзади изучать? На меня когда муж ругаться изволит, у меня есть железобетонный аргумент "видели глазоньки, что ручки брали", на что он парирует " ничего не видели кроме сисег"))) так что ....с тех пор я к дядям только передом)))
Марта
Ленивая
Сообщение было удалено
вуман атакован амерами))
чувачёк
Ленивая
Сообщение было удалено
И я...хихи...
Мурмик🍓
чувачёк
Сообщение было удалено
Ну мало ли? Мож колесо там поменять, или подержать чего)
чувачёк
Александр
Сообщение было удалено
Неужели ты?
Курт
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Дома как хотите так и поворачивайтесь. А на войне как на войне. )
Марта
чувачёк
Сообщение было удалено
что решил с солянкой?
Если да, то я мысленно с тобой)
чувачёк
Ленивая
Сообщение было удалено
Вас смущают мои волосястые ноги?
Женька
Александр
Сообщение было удалено
ёппнутый, ты не заблудился? )
чувачёк
Марта
Сообщение было удалено
Это в магаз нада шлёпать...щаз, соберусь с мыслями...О, одну нашёл!
василий
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
так себя нахваливают местные,аж смешно))) обычные каракатицы))
чувачёк
Ленивая
Сообщение было удалено
Дашь температуру померить?
Марта
опять про жрачку ((
Как тяжело выходить из зажора, эх
чувачёк
Ленивая
Сообщение было удалено
Русский его сбил.
чувачёк
Марта
Сообщение было удалено
Плюс сто!
чувачёк
Он первый раз поцеловал её в губы, а она сжала ноги и сломала ему очки!
Марта
опять завалилась, надо, чтобы макароны прижились правильно)))
нет у меня совести, испарилась(
Ваще обнаглела, фуэ((
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0