Гость
Статьи
Подружки)

Подружки)

Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной еще ладно, из-за взглядов и вкусов, это давно пошло, только сейчас стало больше проявляться и мы отдалились. Но вот Аня. Самая близкая моя подруга - она всегда отличалась тем, что может в лицо сказать, что угодно. Ну ладно... допустим... это вызывает уважение, я не такая. Но последнее время это переходит в обсирательство - начиная с одежды, заканчивая моим мужчиной. Она постоянно говорит мне, что у него кто-то есть, кроме меня, говорит, что меня не любит, недавно сказала, что он со мной только ради удовольствия за даром, последний ее перл, что он со мной только потому, что ему одиноко и не с кем больше общаться. Так ради уточнения - он не жадный и общаться ему есть с кем. Сейчас говорила с другой своей подругой. Решила поделиться с ней тем, что меня расстроило, на что она мне ответила - ну мне твой миша никогда не нравился, вкусы разные. Уточняю, что видела она его только на фото, т.к. живет в другом городе. И вообще, когда я ей что-то расказывала, что познкомилась с ним, она мне сказала, что вот она размениваться так не стала бы и будет встречаться только с тем, за кого выйдет замуж (она одна). Я даже не могу позволить себе мысль, что они завидуют. Мне кажется, что завидовать вообще нечему - мы живем с мч в разных городах, да и похоже замуж он меня брать не собирается, ну это уже к теме не относится, в общем ничего криминального он не делал. Конечно легче было бы ничего не рассказывать подругам, чтобы не было больно, но так тоже тяжело, я не хочу быть одна... Я наверное мало примеров привела. Но поверьте, они говорят реально обидные вещи и причем необоснованно.
Сонька
184 910 ответов
Последний — Перейти
Страница 1954
чувачёк
Александр
Сообщение было удалено
Ты саафсем штолле нищий?
Марта
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
ещё 2дня, с понедельника и начнём)
Курт
чувачёк
Сообщение было удалено
Путёвее нигде в мире просто нет. Обхохочешься до колик. Столичные нарки уже в теме.
Мурмик🍓
Марта
Сообщение было удалено
Лежи уж, я вот тоже матрас пришла проведать...обожаю его)))
Марта
Ленивая
Сообщение было удалено
давай, моряк))
а я, пока готовлю, специально все пробую, чтобы потом есть не хотеть)
вот такая метода - очень действенная для меня)
чувачёк
А может картопли помять, взбрызднуть ея мастлицем и сверху укропчика? Да с сосняками! Точно! Ушлёпал в магаз...
Марта
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
как ты меня понимаешь, Мурмик)
Марта
чувачёк
Сообщение было удалено
ещё один герой созрел))
Мурмик🍓
Врач в драке убил пациента, кпц...и почему мне жалко счас врача?
Марта
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
почему?
Дай ссыль, пжлст, я что то утром мельком слышала, но отвлеклась
Марта
нашла, счас почитаю
Курт
Ладно, всего. Может, почистят ветку от шушеры.
Мурмик🍓
quote="Марта" message_id="54782614"]почему?Дай ссыль, пжлст, я что то утром мельком слышала, но отвлеклась[/quote]

По первому каналу смотрю, медсестру вроде ударил, врач решил научить маргинала этикету его же языком, пистетс врачу...как страшно жить
Марта
Курт
Сообщение было удалено
пока, может и почистят, но пока не чистят. Выходной, видимо((
Мурмик🍓
Теперь еще и посадят, а самое страшное, что мой муж сделал бы тоже самое ...благородство наказуемо ныне....я в печали (
василий
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
это пи з де ц. врач же должен спасать.или щас по новому? а за че убил -то?
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
По первому каналу смотрю, медсестру вроде ударил, врач решил научить маргинала этикету его же языком, пистетс врачу...как страшно жить
Вообще сказали, что причина в том, что этот пациент ударил сестру врача.
Я думаю, что это как судьба что ли. Он же не рассчитывал убить, но тут внезапно такая ситуация и вся жизнь резко меняется.
василий
ууу ну забивать-то не стоило.оскорбил медсестру и че,убивать надо???наверное он с ней спал,врачи частенько с медсестрами романчики имеют))
василий
Шапка
Сообщение было удалено
Вообще сказали, что причина в том, что этот пациент ударил сестру врача. Я думаю, что это как судьба что ли. Он же не рассчитывал убить, но тут внезапно такая ситуация и вся жизнь резко меняется.
ну можно дать в морду,но убивать-то зачем?врача не поддерживаю.надо себя держать в руках.
Мурмик🍓
василий
Сообщение было удалено
***** ты, Василий, обычная *****
Марта
[quote="Мурмик🍓" По первому каналу смотрю, медсестру вроде ударил, врач решил научить маргинала этикету его же языком, пистетс врачу...как страшно жить[/quote]
посмотрела по нтв, там не показали, что поциЭнт ударил медсестру.
точно, превышение полномочий, врач должен был больного лечить, а медсестре пенделя выписать, ведь она тоже на службе и чтобы больше не жаловалась.
Праздники же, никого волновать не будет, что это, возможно, десятый хам за день и именно этому конкретному "не повезло"
но, Мурмик, сама понимаешь, это если и непреднамеренное, то все равно убийство.
Нужно было полицию вызывать, но нервы сдали.
Значит не врач(((
василий
***** видео посмотрела,мужики все таки зверье.
василий
Сообщение было удалено
Да можно, но это как фатальное что-то. Он и не рассчитывал убить.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
посмотрела по нтв, там не показали, что поциЭнт ударил медсестру.точно, превышение полномочий, врач должен был больного лечить, а медсестре пенделя выписать, ведь она тоже на службе и чтобы больше не жаловалась.Праздники же, никого волновать не будет, что это, возможно, десятый хам за день и именно этому конкретному "не повезло"но, Мурмик, сама понимаешь, это если и непреднамеренное, то все равно убийство.Нужно было полицию вызывать, но нервы сдали.Значит не врач(((
особенно из-за пьяницы так вляпаться...
Мурмик🍓
Марта
Сообщение было удалено
посмотрела по нтв, там не показали, что поциЭнт ударил медсестру.точно, превышение полномочий, врач должен был больного лечить, а медсестре пенделя выписать, ведь она тоже на службе и чтобы больше не жаловалась.Праздники же, никого волновать не будет, что это, возможно, десятый хам за день и именно этому конкретному "не повезло"но, Мурмик, сама понимаешь, это если и непреднамеренное, то все равно убийство.Нужно было полицию вызывать, но нервы сдали.Значит не врач(((

Ну да...как говорит мой муж...мужские поступки запрещены законом...с печалью говорит ((
Расстраиваешь ты меня.
Мурмик🍓
Шапка
Сообщение было удалено
Да...именно фатальное, у него семья наверное...ужс
василий
врач-то бугай. а поциент -доходяга, вполне вероятно алкаш запойный.
василий
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
а зачем мараться?) ну *****, ну сказала, ну и *****.. с ним
Марта
Гость
Сообщение было удалено
на месте пьяницы мог оказаться любой - кто угодно, оказавшийся не в то время не в том месте. Так бывает.
Не мог врач просто так убить первого попавшегося.
Кто то довёл его до состояния потери контроля над собой.
василий
Сообщение было удалено
это женщина не станет мараться, а агрессия на агрессию - типичная мужская реакция
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Ну да...как говорит мой муж...мужские поступки запрещены законом...с печалью говорит ((Расстраиваешь ты меня.
этот пьянчужка уже пришел весь больной с жалобами на здоровье, должен был предвидеть
и если что-то тот сделал тот не так, то вызвать полицию
Мурмик🍓
василий
Сообщение было удалено
Мараться? Мдааа...хуже злых только равнодушные, вот их я бы стреляла первыми
Саид.
Сообщение было удалено
Ахахаха
василий
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
ну у тебя прав таких нет),прокурорша)
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
этот пьянчужка уже пришел весь больной с жалобами на здоровье, должен был предвидеть и если что-то тот сделал тот не так, то вызвать полицию

Здоровые мужские реакции никто не отменял...или вы чуть что в полицию звоните?
василий
Шапка
Сообщение было удалено
далеко им еще до людей))
василий
Саид.
Сообщение было удалено
)))
василий
ну а смысл реагировать на какого-то алкаша?
Марта
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Ну да...как говорит мой муж...мужские поступки запрещены законом...с печалью говорит ((Расстраиваешь ты меня.
я понимаю, о чем ты говоришь, Мурмик, очень понимаю.
Но врач сам сломал себе жизнь.
Он находился при исполнении, значит д.б. контролировать себя.
Его посадят, он же просто врач, если не имеет волосатую лапу, конечно
Но сейчас трудно будет замять
Мурмик🍓
василий
Сообщение было удалено
Я не претендую на прокураторство, просто озвучиваю позицию
Гость
василий
Сообщение было удалено
я смотрела видео и репортаж
именно алкаш и медсестра указала на этого алкаша, вместе в кабинет зашли
василий
по видео же видно,***** пациенты)
василий
не знаю, не знаю, врач виноват 100 %
Мурмик🍓
Марта
Сообщение было удалено
я понимаю, о чем ты говоришь, Мурмик, очень понимаю.Но врач сам сломал себе жизнь.Он находился при исполнении, значит д.б. контролировать себя.Его посадят, он же просто врач, если не имеет волосатую лапу, конечноНо сейчас трудно будет замять

Врач....он человек в первую очередь
Марта
и, Мурмик, я сейчас не про мужские поступки пытаюсь рассуждать, вовсе нет, ты меня недопоняла, возможно
Гость
Марта
Сообщение было удалено
да ладно... довели его бедняжку
медсестра за руку довела до кабинета, а у того ума не хватило полицию вызвать, а не медсестру слушать
что-то там не вяжется
Саид.
Сообщение было удалено
Ну и что, что дальше? Жениться будешь?
василий
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вообще бить???
Мурмик🍓
Марта
Сообщение было удалено
Да чего тут рассуждать? Как врач он виноват, как человек прав на пицот процентов...что главнее?
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Здоровые мужские реакции никто не отменял...или вы чуть что в полицию звоните?
здоровая реакция морду бить?
ну-ну...
он исполнял обязанности врача - это раз,
в учреждении есть охрана на случай внештатных ситуаций - два,
и вообще-то этот пьянчужка давление мерил на тот период, когда ворвался врач с медсестрой - три
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0