Гость
Статьи
Подружки)

Подружки)

Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной еще ладно, из-за взглядов и вкусов, это давно пошло, только сейчас стало больше проявляться и мы отдалились. Но вот Аня. Самая близкая моя подруга - она всегда отличалась тем, что может в лицо сказать, что угодно. Ну ладно... допустим... это вызывает уважение, я не такая. Но последнее время это переходит в обсирательство - начиная с одежды, заканчивая моим мужчиной. Она постоянно говорит мне, что у него кто-то есть, кроме меня, говорит, что меня не любит, недавно сказала, что он со мной только ради удовольствия за даром, последний ее перл, что он со мной только потому, что ему одиноко и не с кем больше общаться. Так ради уточнения - он не жадный и общаться ему есть с кем. Сейчас говорила с другой своей подругой. Решила поделиться с ней тем, что меня расстроило, на что она мне ответила - ну мне твой миша никогда не нравился, вкусы разные. Уточняю, что видела она его только на фото, т.к. живет в другом городе. И вообще, когда я ей что-то расказывала, что познкомилась с ним, она мне сказала, что вот она размениваться так не стала бы и будет встречаться только с тем, за кого выйдет замуж (она одна). Я даже не могу позволить себе мысль, что они завидуют. Мне кажется, что завидовать вообще нечему - мы живем с мч в разных городах, да и похоже замуж он меня брать не собирается, ну это уже к теме не относится, в общем ничего криминального он не делал. Конечно легче было бы ничего не рассказывать подругам, чтобы не было больно, но так тоже тяжело, я не хочу быть одна... Я наверное мало примеров привела. Но поверьте, они говорят реально обидные вещи и причем необоснованно.
Сонька
184 910 ответов
Последний — Перейти
Страница 1955
Саид.
Сообщение было удалено
Мне как раз слуга нужен
Марта
Гость
Сообщение было удалено
я и говорю про то, что до этого "больного" ещё с десяток подобных было. И время я не знаю, может после ночного дежурства у врача нервы сдали.
Что сейчас рассуждать то?
Убил же. находясь на работе
василий
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
ну в 1 очередь он себе жизнь испортил своим "благородством".думать надо.
василий
Гость
Сообщение было удалено
здоровая реакция морду бить?ну-ну...он исполнял обязанности врача - это раз, в учреждении есть охрана на случай внештатных ситуаций - два,и вообще-то этот пьянчужка давление мерил на тот период, когда ворвался врач с медсестрой - три
не,его врач слушала.
Нести нужно будет в ТЦ и обратно, на какие-нибудь мероприятия тоже можно нести. Руки не отпадут? Я давно не взвешивалась.
Мурмик🍓
quote="василий" message_id="54783064"]ну в 1 очередь он себе жизнь испортил своим "благородством".думать надо.[/quote]

Вы всегда думаете? Тогда вы новый виток эволюции, с фреоном в венах
Гость
василий
Сообщение было удалено
откуда я знаю?
Марта
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
молодой, возможно перспективный, врач сядет за убийство.
И суд присяжных вряд ли поможет.
Ну или я ничего в этой жизни не понимаю.
василий
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Вы всегда думаете? Тогда вы новый виток эволюции, с фреоном в венах
ну как бы человек разумный,не?
василий
вообще глупый поступок.тем более мужик бугай здоровый.и второй дрыщ.
Гость
василий
Сообщение было удалено
не,его врач слушала.
та пофиг
Саид.
Сообщение было удалено
А как конь в упряжи сможешь?
Мурмик🍓
Марта
Сообщение было удалено
Всё...не хочу более, я расстроена, лучших людей теряем...
вот когда такой после 16 дневного запоя постучится в дверь к заступникам, я посмотрю, как они будут думать и в полицию наяривать, которой на нас всех сратьс высокой колокольни
Саид.
Сообщение было удалено
Мне целования не нужны.
Будем в упряжке ездить 30 кругов по моему району.
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Да, нет чувства защищенности абсолютно
Марта
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
тоже неприятно.
Но мне кажется сейчас, Мурмик, что я больше на стороне мужчины врача, чем ты.
Мне его действительно жалко. Его мужской поступок привёл к убийству на рабочем месте. Он сядет в тюрьму.
Это не сбить внезапновылезшего на дорогу пьянчугу, хотя исход один и тот же.
чувачёк
Дефффки, я вас снова ляблю!...хихи...
чувачёк
Шапка. Белый воротник.
За углом нацралл медведь.
Я хотел его поймать.
Улетел, пернатый зверь.
Мурмик🍓
Шапка
Сообщение было удалено
Да какой уж защищенности? Я их боюсь больше, чем уголовников, у последних хоть какой то кодекс чести есть...если что я сейчас не о шнырях
чувачёк
А тем временем ковпрные матрёшки высасывают последние соки из неокрепших половых органов мужикофф! Я на вас жалобу подам! Коллективную.
чувачёк
Саид, ты там как, по какую часть тела закопан?
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Познер брал интервью у Ирины Яровой (депутат госдумы, пришлая с Камчатки) и он ей прямо так вопрос и задал "почему люди в России боятся полицию?" Она ответить ничего не смогла(
Марта
чувачёк
Сообщение было удалено
нарзан подействовал?)
Чу, наливай своего нарзана, настроение испортились - во мнениях не сошлись(
Марта
Шапка
Сообщение было удалено
а что она могла ответить? Она же не сидела и с полицией явно не сталкивалась.
У нас депутаты небожители
Марта
Сообщение было удалено
Да меня вообще это часовое практически интервью удивило. Она не ответила ни на один заданный вопрос!
чувачёк
Марта
Сообщение было удалено
Подставляй стаканчик...хихи...через минуту захорошеет. Клянусь.
чувачёк
На пузыре написано..."Безпохмельная". Я доверчивый...!
чувачёк
Помню жена говорила, что одну дочку и фсё! Потом клялась, что больше в роддом нинагой! Наибла!
Марта
Шапка
Сообщение было удалено
некоторые умеют профессионально лить воду, вообще не имея понятия о сути вопроса. Это тоже талант своего рода. Вот поэтому она и там, скорее всего.
Сейчас загуглю послужной список дамы.
если она бывший сотрудник полиции, то вообще ни разу не удивлюсь, почему вопросы остались без ответов.
чувачёк
Саид.
Сообщение было удалено
Адресс дать?
Марта
Сообщение было удалено
Ничего не лила, просто отвечала нелепость какую-то в стиле :"Да не было такого..."
и сложилось впечатление, что ее просто поймали на горяченьком, а она не знает куда деваться.
Марта
чувачёк
Сообщение было удалено
что у тебя там? Говори, как на духу, мож я такое не пью)
Марта
Шапка
Сообщение было удалено
ушла в гугл
чувачёк
А чо вас на ментов размотало? Там издревле работали никчёмные люди. Когда с армии приходишь, тебя тааак туда зазывают, ашпердец!
Марта
Сообщение было удалено
Она из прокуратуры.
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Я земной человек. В упряжку и поехали.
чувачёк
Марта
Сообщение было удалено
Слеза недотроги! Выжика из плача Ярославны.
чувачёк
Выжимка...
Марта
о, закончила юрфак, понеслось
прокуратура
о чем речь - какие ответы?))
Шапка
Сообщение было удалено
Вижу, чтоттам больше взять нечего.
Марта
Сообщение было удалено
Никто и не ждал откровений, просто удивительно для чего она дала согласие на это интервью.
Марта
имела честь общаться с сотрудниками милиций-прокуратур
Поэтому вот этот врач попал в жпу, если только у него не будет, повторюсь, волосистой длани. вызови он охрану или сделай звонок в полицию, все повернулись бы по-другому. Там уже не его проблемы.
Марта
Шапка
Сообщение было удалено
в очередной раз засветить фейс
Марта
Сообщение было удалено
Только опозорилась)
Ро 🌹
Марта
Сообщение было удалено
Условно может будет..
Да, жаль его. Жизнь сломал себе на эмоциях.
Последняя капля" случилась скорее всего.
Ро 🌹
Расстрел! Колесование.
За непредумышленное
Марта
Шапка
Сообщение было удалено
ей все можно, она же депутат и её позор - наш позор, типа, "мы" же её выбирали)
Марта
Ро 🌹
Сообщение было удалено
Угу)
Ро, я тя умоляю))
чувачёк
Ннупездецц, ща недоделаный выложит войну и мир в свой интерпритации...
Марта
Ро 🌹
Сообщение было удалено
я сомневаюсь, что условное
Если только кто подсуетится
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0