Гость
Статьи
Подружки)

Подружки)

Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной еще ладно, из-за взглядов и вкусов, это давно пошло, только сейчас стало больше проявляться и мы отдалились. Но вот Аня. Самая близкая моя подруга - она всегда отличалась тем, что может в лицо сказать, что угодно. Ну ладно... допустим... это вызывает уважение, я не такая. Но последнее время это переходит в обсирательство - начиная с одежды, заканчивая моим мужчиной. Она постоянно говорит мне, что у него кто-то есть, кроме меня, говорит, что меня не любит, недавно сказала, что он со мной только ради удовольствия за даром, последний ее перл, что он со мной только потому, что ему одиноко и не с кем больше общаться. Так ради уточнения - он не жадный и общаться ему есть с кем. Сейчас говорила с другой своей подругой. Решила поделиться с ней тем, что меня расстроило, на что она мне ответила - ну мне твой миша никогда не нравился, вкусы разные. Уточняю, что видела она его только на фото, т.к. живет в другом городе. И вообще, когда я ей что-то расказывала, что познкомилась с ним, она мне сказала, что вот она размениваться так не стала бы и будет встречаться только с тем, за кого выйдет замуж (она одна). Я даже не могу позволить себе мысль, что они завидуют. Мне кажется, что завидовать вообще нечему - мы живем с мч в разных городах, да и похоже замуж он меня брать не собирается, ну это уже к теме не относится, в общем ничего криминального он не делал. Конечно легче было бы ничего не рассказывать подругам, чтобы не было больно, но так тоже тяжело, я не хочу быть одна... Я наверное мало примеров привела. Но поверьте, они говорят реально обидные вещи и причем необоснованно.
Сонька
184 910 ответов
Последний — Перейти
Страница 1956
Марта
баааа, что й то тут подтерли)))
Ро 🌹
Марта
Сообщение было удалено
Он же не рецидивист. Сам-то в шоке скорее всего.
чувачёк
Мне вот дапизды, потёрли или нет. Я на лавры Гомера не претендую.
Ро 🌹
Ленивая
Сообщение было удалено
Да дурак, что уж тут. Не сдержался. Там бы и оплеухи хватило за хамство.

Вот работка у них. Привозят всяких разных газообразных. И няньчитесь с ними.
Ленивая
Сообщение было удалено
По-моему здесь никто и не предлагает оправдать. Было убийство - пусть сядет.
Мурмик🍓
Ро 🌹
Сообщение было удалено
Какое нафик непредумышленное?
Кароч, было так.... этот врач шпилил в смотровой двух медсестёр по очереди, дело близилось к кульминации и тут ( барабанная дробь)....зашёл милейший человек на костюме, стеснительно поправляя пенсне ..."кхекхе уважаемый Ашот Арменович, что то мне поплохело после долгих трудов над десертацией, померяйте давление, плиз" ну Ашот не долго думая досталхер из медсестры и хрясь профессору по лбу, тот от негодования взял и помер...далее мы знаем.

Это версия Бро...извините за черный юмор.
Ро 🌹
Ленивая
Сообщение было удалено
Пациент?
Ты не помнишь кто тут говорил, что можно бы было землю почистить от алкашей конченных ? (Не дословно, примерно как-то так).)
чувачёк
Ленивая
Сообщение было удалено
Точняк! Вышел из лекарни и хуйярь всех направо и налево!
Ро 🌹
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Вот не говори!!
Марта
чувачёк
Сообщение было удалено
)))
чувачёк
Я в склифе одного дохтура чуть не прибил...А тот скакал, как кузнечик и орал, как каратист...Мне стало ржачно и я ушёл.
Ро 🌹
А медсестра странная, да. Первый такой конфликт у неё чтоли?
Не научилась на такие ситуации реагировать?
Может, ещё раньше эта история началась?
чувачёк
Сообщение было удалено
Какой герой
Тебя наверное реанимировали после очередного запоя?
чувачёк
Ленивая
Сообщение было удалено
Аххулли мне бояцца? Я пасматрел на закусь(картошечка мятая с зеленью и кусочки курицы в гриле)и не устоял! Чилавек слаб...а я тем более!
Ро 🌹
Ленивая
Сообщение было удалено
Твои алкаши-соседи тоже люди.. Ты их не хочешь побить?
чувачёк
Шапка
Сообщение было удалено
Он реанимировал мою дефку! Чиммо! Дефка-*****! Один я Дартаньян.
чувачёк
Саид.
Сообщение было удалено
У ней жжоппа волосатая!
василиса
Ленивая, чувачок к тебе не ровно дышит, бери)вдруг это твой шанс, последний:-)
Марта
Ро 🌹
Сообщение было удалено
мы можем сколько угодно строить предположений, даже то прокатит, что она первый день работает и не знает, как бороться с хулиганами на рабочем месте.
А что ей надо было делать, как не идти к старшему? Тревожную кнопку жать? И где она - эта кнопка? Наверняка, у неё есть должностных инструкция для таких случаев.
Мурмик🍓
Ро 🌹
Сообщение было удалено
Рози, моншер, не будь наивной...ты хоть представляешь что творится в приемных отделениях больниц? Этож ад и Турция для врачей...у мужа сестра главврач, такие ужасы рассказывает...поверить невозможно, не то что представить. Марта права скорее всего это был стопицотый алкаш за смену, еще и медсестре в лицо давший...охуетьневстать
чувачёк
Шап, сорь, перебарщил! Я исправлюсь!
Мурмик🍓
Ленивая
Сообщение было удалено
Фатальное стечение обстоятельств, как ни печально
чувачёк
василиса
Сообщение было удалено
Ханума?
Ленивая
Сообщение было удалено
Ты знаешь сколько пациентов убило врачей? Не знаешь, видимо
чувачёк
василиса
Сообщение было удалено
Видать ты выгодная жена...пиздди-нехачю!
Мурмик🍓
Ленивая
Сообщение было удалено
А мать укравшая три колоска на колхозном поле для голодных детей - воровка...на дыбукхерамвка...на дыбукхерам...я правильно понимаю?
Мурмик🍓
Шапка
Сообщение было удалено
Ну что ты, счас не об этом.
чувачёк
Ленивая
Сообщение было удалено
Страдаю и радуюсь...Или наоборот? Кароче, последовательность не ясна.
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Не об этом, но я предлагаю как-то шире смотреть, а не выставлять одну из сторон явно плохой, а другую алмазиками)
Марта
недавно передачу интересную слушала))
Про Джона Рокфеллера
Первая его работа - нарукавник))
еле-еле нашёл, и за три месяца вообще жалования не получал, работал за спасибо, лишь бы не уволили. Затем сразу за три месяца получил $50 и был несказанно удивлён этой огромной сумме. Он ещё и семью умудрялся содержать - мать, братьев- сестёр.
работал с 6 утра до 22 ночи.
На приглашения девушек встретиться в выходной отвечал: Встретимся в церкви))
Хорошо, что в его время не было интернета😂
Почитайте о нём, граждане, человек ничем не гнушался, чтобы денег заработать.
Ржу чо то
чувачёк
Марта
Сообщение было удалено
А я про другого читал...Хуйярил бабусек направо и налево...Топориком! А мог бы стать столяром!
чувачёк
А мне вот поуху кого бить, если доебут.
Мурмик🍓
У всех нежных прощу прощения за жуткие обороты речи, мне стыдно)
василиса
чувачёк
Сообщение было удалено
Че бж п и з д и л? Баба мила)
чувачёк
А когда сильно припирали и их было много, я ходил с ножом. Наверное это знали и оппоненты...А может Бог отвёл.
василиса
Сообщение было удалено
Привет, любимая тема
Марта
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Мурмик, не нервничай)

я тоже сначала думала, что откос от армии.
не а))
чувачёк
василиса
Сообщение было удалено
Обычно она боялась...но пару раз засвечивал. Летит она такая и разбивает собой зеркало...как в кино!
Мурмик🍓
Ленивая
Сообщение было удалено
Так воровка или как? Не было там сторожа, соседи сознательные типа калькулятора сдали.
Мурмик🍓
quote="Ленивая" message_id="54784384"]это не даёт ей права убивать сторожа(допустим, что он там есть).[/quote]

Так воровка или как? Не было там сторожа, соседи сознательные типа калькулятора сдали.
Марта
чувачёк
Сообщение было удалено
Раскольников?
он плохо кончил (с) )))
А Рокфеллер хорошо😊
чувачёк
А хулиона прёт на амбразуру?
чувачёк
Марта
Сообщение было удалено
Они оба кончили! Уаааххаххааа...
Марта
чувачёк
Сообщение было удалено
вот-вот)
И мы все кончим)))
Мурмик🍓
Марта
Сообщение было удалено
Тьфу ты, я и забыла, что у него желтый билет с учёными подписями)) дипломированый шизоид)))
Ленивая
Сообщение было удалено
Это причем здесь интересно... 😏
чувачёк
Шапка
Сообщение было удалено
Ода из...
чувачёк
Одна...
чувачёк
Марта
Сообщение было удалено
Это как водицца...не отсохли ж руки!
Марта
чувачёк
Сообщение было удалено
ттт, умереть бы в здравии и за секунду)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0