Не знаю что думать:(...ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
001
12 ответов
Последний —
Перейти
Miaou
Так бывает... Не расстраивайтесь, автор, не одна же она у вас подруга!
Алёна
у меня была аналогичная ситуация - прямо точь в точь как у вас - даже возраст у нас такой же был
Тоже - вышла замуж. Просто она видимо не всё до конца рассказывала
бывают женщины такие - вроде открытые, общительные...но всегда (особенно относительно личной жизни) не договаривают
В итоге оказалось, что её "украл" её муж, я об этом узнала почти сразу, но официально свадьбы была только месяцев через 7-8
До этого ситуация была такая же - не берёт телефон и не перезванивает
Тоже - вышла замуж. Просто она видимо не всё до конца рассказывала
бывают женщины такие - вроде открытые, общительные...но всегда (особенно относительно личной жизни) не договаривают
В итоге оказалось, что её "украл" её муж, я об этом узнала почти сразу, но официально свадьбы была только месяцев через 7-8
До этого ситуация была такая же - не берёт телефон и не перезванивает
ЛОЛА
Женской дружбы не бывает!
Линда
может быть Вы ее нечаянно обидели? Она просто решила с Вами расстаться без объяснений
автор, без предупреждения придите в гости - на мужа посмотрите )))) теплее отношения не станут, но вам нечего терять
Кукорямбда
Ах, автор, у меня было то ж. Были с подругой не разлей вода, пока та однажды не исчезла. Думала - проблемы в институте, всякие там дела семейные. И своими проблемами тогда грузить не хотела.
А однажды встретила ее в метро. Она минут двадцать жаловалась мне на здоровье и на жизнь, а потом выпалила: "Ой, прости, тороплюсь на свидание, у меня номер домашний сменился, ну, если хочешь, дам мобильный".
Дружба женщин длится до тех пор, пока не появляется мужчина!!!
А однажды встретила ее в метро. Она минут двадцать жаловалась мне на здоровье и на жизнь, а потом выпалила: "Ой, прости, тороплюсь на свидание, у меня номер домашний сменился, ну, если хочешь, дам мобильный".
Дружба женщин длится до тех пор, пока не появляется мужчина!!!
001
нет обидеть не могла, когда мы последний раз виделись, все было прекрасно......
001
Miaou, в том то и дело, что друзей у меня мало осталось:(...., а с ней у нас теплые отношения были...почти как сестра она мне ...
Сиамская Кошка
Может ей кто то что то наплел о вас. Может у вас есть недоброжелатель, который вас поссорил.
Викулька
хм....
Викулька
Была у меня такая "подруга"...видите ли ей дружба моя наскучила...мой совет - забудь ее!!!
ЛОЛА
Сообщение было удалено
Золотые слова, хорошо знакомые есть)
Форум: Психология
Всего: 210 683 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Как вы считаете что могло произойти????