Девченки очень хочется сегодня отдохнуть в какомнибудь клубе выпить потанцевать и просто развеется.Кто составит компанию? Мне 30 выгляжу моложе - жудкая тусовщица, очень веселая.
Шапка самой то что никогда 30ка не будет? Не надейся!! А желчь старит еще быстрее)) Знаю кстати много девчонок около 30 - такие куколки, не дашь столько вообще. А Шапка скорее всего страшная и кроме возраста и похвастать не чем
Нико
[1811292457]
Шапка, а зачем? С твоим появлением форум немного ожил, но потом вы начали хамить?
Гость
[3430376582]
Да Шапке за 30,где-то как-то проговорилась..,да еще обещает минеты форумским мужикам.
25 Тебя в клуб не позовут,зря здесь сидишь:) твое место на вокзале у мужского туалета сидеть и ждать,может кто пригласит на параше обслужить;)
Гость
[3430376582]
Шапка самомазохистка,специально нарываешься на комплименты,пусть хоть обсерают,зато замечают-ущербность...
эн
[2367108291]
Надя, я тоже тусовщица)) Очень люблю танцевать)) Сегодня у меня правда не получается, а вот в следующие выходые я бы с радостью сходила))) Мне 25)) Если что пиши ilazza@rambler.ru
Ну такую картину,допустим,видеть всем давно уже привычно.А старпёрки на танцполе думаю удивят.
Гость
[25057144]
Ты не умеешь трепаться и интересно флудить;) скучная ты.
Волшебница
[3376886189]
Блин,вуман поражает своей тупостью стоит только кому-то написать провокационный пост и тут же куча налетит комментировать его и автора поста,забыв о теме.
Гость
[57893298]
Шапка
Сообщение было удалено
Да туда и в 40 ходят и никто не умер:)))Ещё и с молодыми уходят.Шапка за что ты так ненавидишь ровесниц?