Гость
Статьи
Хочу сегодня в клуб …

Хочу сегодня в клуб кто со мной?Москва.

Девченки очень хочется сегодня отдохнуть в какомнибудь клубе выпить потанцевать и просто развеется.Кто составит компанию? Мне 30 выгляжу моложе - жудкая тусовщица, очень веселая.
Надя
125 ответов
Последний — Перейти
Гость
С бабушкой в клуб ... моветон, однако.
Кошелка захотела поплясать
Авангард
1 и 2. Дуры!!!
3,неправда
Гость
Шапка,завидуешь?;)
5,?
Гость
6,!!!!
Ну ты
10 мг диазепама
Надя
Сообщение было удалено
Сразу подумал о Шапке.
Нико
Шапка, ты таколе хамло. По началу ты даволо корректные комменты. а сейчас ... Давай, давай, отвечай
Гость
Тридцатник, а такая безграмотная. Не, никуда с тобой не пойду, дома сиди, русский учи. Шапка права.
Нико
Сообщение было удалено
Шапка знает
"Жудкое,прижудкое хамло" - лучше так
Наижудчайшее
Гость
14 Наиглупейшее хамло ;)
Томат
Шапка самой то что никогда 30ка не будет? Не надейся!! А желчь старит еще быстрее)) Знаю кстати много девчонок около 30 - такие куколки, не дашь столько вообще. А Шапка скорее всего страшная и кроме возраста и похвастать не чем
Нико
Шапка, а зачем? С твоим появлением форум немного ожил, но потом вы начали хамить?
Гость
Да Шапке за 30,где-то как-то проговорилась..,да еще обещает минеты форумским мужикам.
Томат
Сообщение было удалено
А может мне есть уже?
10 мг диазепама
Томат
Сообщение было удалено
Выяснели что жудкая.
Гость
Сообщение было удалено
Возраст я свой вообще нигде не указывала.
Гость
Шапка скорее- Шапко;) хе-хе))) король флуда ,ухаха)))
Гость
Сообщение было удалено
Ещё комплиментов подавай!
Гость
вам бы лишь всех обосрать
Гость
Сообщение было удалено
А как не король?25 ответов и все про меня.
Нико
Шапко- до свидания! Вы троллинга здесь ищете? Не дождетесь!
Гость
25 Тебя в клуб не позовут,зря здесь сидишь:) твое место на вокзале у мужского туалета сидеть и ждать,может кто пригласит на параше обслужить;)
Гость
Шапка самомазохистка,специально нарываешься на комплименты,пусть хоть обсерают,зато замечают-ущербность...
эн
Надя, я тоже тусовщица)) Очень люблю танцевать)) Сегодня у меня правда не получается, а вот в следующие выходые я бы с радостью сходила))) Мне 25)) Если что пиши ilazza@rambler.ru
Жгите,Шапка ждёт
Гость
ШАПААКАААААААААА............

ААААААААААААААААААГГГГАААААААААААААХХХХХХХХХАААААААААААААААА​ААА

ухххххххааааааааааахххххххххааааааа..аааааааааааахххххххххха​ааааааххххххххххххаааааааа

шаааааааааааааапппппппппккккккккккаааааааааааааааааа

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

ффффффффффффффоооооооооорррррррррррррррууууууууууууууууумммм​ммммммммммвввввввввввррррррррррррооооооооооттттттттттттеееее​ееееббббббббааааааааааааатттттттттттттьььььььььььььььььь

шшшшшшшшшаааааааааапппппппппкааааааааааааааааа

хххххххххахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахах

ллллллллооооооооооошаааааааааааччччччччччььььььььеееееееееее​ееееччччччччччттттттттооооооооооооззззззззздееееееееееееессс​ссссссссссьььььььььььсссссссссиииииииииииииддддддддддддддиии​ииииииттттттттттиииииииидддддддддииииииииииттттттттеееееееее​еддддддрррррррроооооооочччччччччииииииииииттттттттььььььььь
:)))))))
Гость
Сообщение было удалено
О,точно,как - то я выпустила этот момент сразу,канешна,ко всем подряд пристаю.
Гость
Мне кажется или на самом деле двощ сюда переезжает?
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Ну, дурак, притворяющийся бабой, значит ***
Пишите - пишите,я послеживаю за постами.
Гость
А Автор сейчас оторвётся в клубе назло кепкам-шапкам:))), которые только пиво возле компа пьют и на клавиатуру его льют
Гость
Сообщение было удалено
хэ-хэ,ну да,пусть постоит там потрепется рядом с 20ми клушками,дядек посмешит
Гость
Что ж ты Шапка злая такая,обидел наверно кто-нибудь,давай попозитивнее и жизнь наладится.
Гость
Потому что она завидует;)) Девки в клубе,а Шапка на работе..
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Не более смешно, чем когда толстопузые дядьки(как не будем говоорить кто) вьются вокруг маленьких девочек, пытаясь задавить их пузами
Гость
Шапку в клуб не пускают..потому как в прошлый раз он гнусно домагался до несовершеннолетних и танцевал без штанов на стойке бара..
Гость
Сообщение было удалено
Да ну нет,какая зависть,трепаться под ремиксы мне давно уж неинтересно
Гость
Сообщение было удалено
Ну такую картину,допустим,видеть всем давно уже привычно.А старпёрки на танцполе думаю удивят.
Гость
Ты не умеешь трепаться и интересно флудить;) скучная ты.
Волшебница
Блин,вуман поражает своей тупостью стоит только кому-то написать провокационный пост и тут же куча налетит комментировать его и автора поста,забыв о теме.
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Да туда и в 40 ходят и никто не умер:)))Ещё и с молодыми уходят.Шапка за что ты так ненавидишь ровесниц?
Волшебница
Сообщение было удалено
Дом вверх дном.

Всего на один мой пост махом сбегается куча ̶д̶у̶р̶ак̶о̶в̶ Гостей...прямо как по - щучьему веленью
Гость
Каково Шапка таковы и гости.Охота мужику на бабском форуме сидеть. Платят что ли за троллизм ?
Гость
49, Шапка -это девушка.