Гость
Статьи
Друзья..

Друзья..

Вот заметила, что все здесь пишут: Ищу друзей, ищу подруг. Как думаете, реально ли здесь (в интернете или на этом форуме) их найти? Интересно просто, находили ли вы так друзей?Долго ли с ними общались?
Катюшка
3 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ленивая
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/watch?v=1OOkhwpHT6k
Ленивая
Сообщение было удалено
Никуда от этого не деться, Лени, никуда
мышь+
Бэльф
Сообщение было удалено
Кетопрофен. по-моему, самое дешевое из гелей такого рода. У меня пару недель назад место старого перелома взвыло. Три дня и норм
мышь+
Сообщение было удалено
спсб мш
Ленивая
Сообщение было удалено
споки, я на работу кстати завтра.
мышь+
Ленивая
Сообщение было удалено
Не знаю такое. По идее там же наверно тоже действующее вещество впитано в бумажку-тряпочку, которую наклеивать. Тогда разницы нет, выходит, с гелями и мазями. А гели, как читала, всасываемость лучше мази
мышь+
Бэльф
Сообщение было удалено
Но лучше к врачу канеш. Самолечиться можно сколько угодно, но это в основном симптомы снять. А так хз, что по факту и почему болит. Может и люмбаго всякое с ишиасом, и что угодно
Ленивая
Сообщение было удалено
Никакой вообще надежды, я ни разу за 10 лет в поликлинике не был. Стрёмно что-то.
Ленивая
Сообщение было удалено
Можно отгулы но не смертельножеж...
мышь+
Сообщение было удалено
Продуло и потянул, рано в маечке ходить имхо
мышь+
Бэльф
Сообщение было удалено
Вот в этом ваша и беда мужиковья. Герои все, фикня, сасо рассосется. А когда доходите в итоге, то обруживается, что не только само не рассосется, но и вырезать уже смысла нет. Впрочем, каждый сам пиндец своей судьбы. Главное ж, что жилось весело. А остальное в общем-то мелочи, если иждивенцев нет и никого не оставляешь голодать
мышь+
Само*
мышь+
Сообщение было удалено
Ну гемор это для меня, на другой конец москвы за больничным ехать
Ну гороскоп так сложился, и всё, мшаус, гороскоп.
Лана спок всем. Лайф из гуд хотя бы потому, что дважды в одну дверь ломиться не надо...
https://www.youtube.com/watch?v=2tmc8rJgxUI
мышь+
Бэльф
Сообщение было удалено
А чего по своему месту жительства не прикрепишься? Я не очень шарю, сколько раз в год можно менять поликлинику по ОМС (знаю, что ограничения есть, но не глубоко в теме), но ты явно можешь это сделать, если 10 лет ничего не менял
мышь+
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю и знать не очень хочу) Как тебе Москва, ну поздравляю с жамужеством и всё такое, как она тебе?
мышь+
Бэльф
Сообщение было удалено
Город как город. Работа есть, ттт. Платят тоже хорошо, ттт. Это из того, что ощутимо (положительно ощутимо) на первый взгляд. А так обычно все. Нормально, хорошо. Парки отличные, в Царицыно часто езжу на пешие.

Если поликлиника все же заинтересует - напиши. Мне есть у кого спросить из твоего района (точнее, я уже слышала хорошие отзывы, просто не обсуждали наименования и адреса)
мышь+
Сообщение было удалено
Хорошо. По Коломенскому тебя прогуляю, если хочешь. Царицыно не очень, мш, Коломенское место замечательное, я патриот и всё такое.
мышь+
Сообщение было удалено
Мш, хочешь как мальчик девочке и по секрету? Никогда не торопись, никогда, особенно взамуж. Никогда, никогда не хапай что получше, а бери своё... Иначе несчастья... и славатегосподи если не петля.... В блокнотике запиши, и запомни навсегда.
мышь+
Бэльф
Сообщение было удалено
Развестись всегда недорого. Что ж я, напрасно юрфак оканчивала?
мышь+
Бэльф
Сообщение было удалено
Я ж бывала. Да где я только ни бывала. Зелени опять жду, птичек, гнезд ихних. А то чо за прикол без живности гулять
Летом обязательно соберёмся, Катюша, иначе Москву ты не поймёшь никогда.
мышь+
да лехко
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
У нас за домом вороны свили гнездо на дереве. Прикол, да?
братишка
Бэльф
Сообщение было удалено
человек умнее тебя на три порядка
мышь+
Сообщение было удалено
Это да. Оно не долго. Просто столько сил придётся потратить на то что не нужно было абсолютно, вся жизнь на это уйдёт. Всё объяснить нельзя. Верить надо просто. Это так. Я вот девочку хорошую знаю, немного поторопилась, накачаный, богатый, молодой... но на лбу у неё написано - виселица. Душа рыдает к сожалению.
братишка
Бэльф
Сообщение было удалено
Ах как тяжело жить титуткам((
Мш, ты тут? И ничего поправить нельзя ни юридическими ни другими способами... просто судба в другую сторону пошла.
братишка
Сообщение было удалено
Андрюх, просто классная, просто... купила себе своё несчастье, к огромному сожалению...
мышь+
Бэльф
Сообщение было удалено
Я не знаю, что и почему ты себе придумал пащот того, что у меня что-то было непродуманно, случайно или вынужденно. Если хочешь посокрушаться - я же не могу у тебя отнять этого удовольствия
братишка
Может, на грандиозное преступление решиться? Кто со мной, кто теоретически согласен на участие? Грабануть кого-нибудь, план разработать. Рискнуть - и, возможно, потом попить шампанское. Вон как из банков, из хранилищ - миллиардами выносят. Там конечно умнейшие люди те дела воротят. Ну а мы что, самые дypаки, что ли?
мышь+
Бэльф
Сообщение было удалено
Будто б я разводов не оформляла (ну разве что не себе). Несложно все. А я действительно деука ничотак. Во всяком случае, пока жизнь только так показывала. Были одни - будут и другие. Ну, если развернется расклад соответствующе
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Я пас. Потом еще у кассирочки индивидуально матответственной вычтут в лучшем случае (а в худшем еще и лечиться кому)
братишка
Сообщение было удалено
Точно, бро тебя в больнице вылечат, а нам офицерам пулю в лоб придётся закатывать. Деньги - это бумага.
мышь+
Бэльф
Сообщение было удалено
Крайне ликвидная бумага. Прежде всего
братишка
Бэльф
Сообщение было удалено
Тебя я никуда не зову. Сиди на попе ровно, офицер маменькин.
мышь+
Сообщение было удалено
Катюша, судьбу надо выбирать, а она может быть не только в разводе или щщясье семейном, а даже в гробу может быть...
мышь+
Сообщение было удалено
Не спорю. Купи себе друга, жениха или мужа. И счастливо живи.
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Смех смехом, а люблю такое смотреть. Что по тв, что вживую. В субботу шла, и там две вороны мылись в таллм сугробе (снега уже давно почти нет, но клочками лежит). Одна моется, другая на шухере. А третья над ними на дереве, хвост сушит. Стыдно сказать, впервые видела, что у ворон бывает хвост как веер. Прям клянусь, веер
мышь+
Бэльф
Сообщение было удалено
Разве можно уважать тех, кто продается?
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
У нас так же. Делаю вывод, климат как в Москве, и заметно теплее, чем в Нижнем у нас.
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Ну я связываюсь со знакомыми периодически из разных районов. И с Нижним тоже. Все же выходит, что с запада идет погода. С разницей в 2-3-4-5 дней.
мышь+
Сообщение было удалено
И я про это, но зато в фэйсбуке ты будешь выглядеть на миллион, закрыли тему, спать хочу.
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
у нас полдня-день с мск разница. Часто погода вообще одновременно одинаковая. хз почему.
братишка
вообще, "мегаполисность" - это залог повышенной температуры по сравнению с округой на 1-2 градуса.
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Я не сильно умная по части этих всех роз ветров и прочих геоклимфакторов. Чот там остаточное со школы. Слыхал, что похолодание идет опять со снегом? можно отследить по дням, если не забуду посматривать на термометр
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
не слышал про похолодание.
братишка
быстрей бы майские, что ли?)
мышь+
Мне наоборот, чем дальше, тем медленее хочется)) имплант ж вставлять, как кость нарастет. Тока-тока отделалась. Хочу жить и не помнить и не знать, что скоро опять дробить все