Друзья..
Вот заметила, что все здесь пишут: Ищу друзей, ищу подруг. Как думаете, реально ли здесь (в интернете или на этом форуме) их найти? Интересно просто, находили ли вы так друзей?Долго ли с ними общались?
Катюшка
3 546 ответов
Последний —
Перейти
братишка
Марта
Сообщение было удалено
До войны? Почти до самого 1991 года. Читала она где-то...
Марта
плен - это кошмар! Как люди выживали?
Поняш, читала или смотрела Шолохова Судьба человека? С Бондарчуком?
Поняш, читала или смотрела Шолохова Судьба человека? С Бондарчуком?
братишка
Поня
Сообщение было удалено
Да. И это было уже много после войны. В СССР английскому не придавалось такого значение как сейчас в раше.
Марта
нарукавник, отстань. Я про поголовное изучение немецкого говорила, а не разделение классов на англ., фр., немецкие группы.
чо лезет и отвечает на мои посты?
чо лезет и отвечает на мои посты?
Марта
Поня
Сообщение было удалено
посмотри фильм, если будет желание и соответствующее настроение.
братишка
Марта
Сообщение было удалено
Может потому, что ты на форум выперлось, а не в своей личке похрюкиваешь, потому я и "лезу"? Хочешь уединения - выпрись с форума и секретничай в своей личке, так к тебе никто гарантированно не прилезет.
братишка
Вообще всё пpocpaли. Сейчас все - колонии пиндocтaнa. Даже Китай. Ну, КНДР разве что имитирует независимость и автономию.
Марта
это надо быть таким ид ио том?😨
Марта
Сообщение было удалено
Да этот магазин нагоняет какие-то философские размышления.. кто-то ведь может позволить себе только это
братишка
Что там в Дикси особенного? Нормальный магазин, как и Пятерочка, Магнит. Думаете, в перекрестках, или где там ещё, что-то лучшее?
Марта
Шапка
Сообщение было удалено
Я посмотрела - все магазины за рекой, огурцы - 40 рупий. А так они порядка 150 - такие же.
Шап, какая уж тут философия? чуть ли не поговорка - цены московские, а з/п нижегородские.
но все магазины за рекой, на хр ен они мне сдались) ?
Шап, какая уж тут философия? чуть ли не поговорка - цены московские, а з/п нижегородские.
но все магазины за рекой, на хр ен они мне сдались) ?
братишка
У нас есть где-то магазин "минутка". Там, говорят, чуть ли не всё дешевле, чем в других местах. Селедка, например, 140 руб. вместо 200 руб. и т.д.
Шапка
Сообщение было удалено
ШАПКА ЭТО ЗЛО, ДОЛОЙ ШАПКУ!
Марта
какие то хлебцы гречневые с витаминами купила)) гадость, скорее всего, зато с клетчаткой)))
и без соли. Надо пробу снять, подсолить, если что) если совсем неудобоваримо)))
и без соли. Надо пробу снять, подсолить, если что) если совсем неудобоваримо)))
братишка
Расчетчица, рядом сидящая, как-то рассказала историю. Была семья каких-то врачей. Не ели ни сахар, ни соль (ну или по минимуму ели) - мол, "белая смерть" и т.п. В итоге, вроде как, оба померли то ли от рака, то ли ещё от чего.
братишка
Коржемилик
Сообщение было удалено
дефляция)) А я уже 10 миллионов скопил)
братишка
2 дня отмучиться осталось.
Реально, но придется пережить множество лишних контактов.
братишка
Bay
Сообщение было удалено
Да и с тобой тоже)
Просто ник
Гость
Сообщение было удалено
Только английским. Я и не говорю, что чтобы его шпынять нужно много ума, он же сам дурачок... но удовольствие определенное есть)
крыска
братишка
Сообщение было удалено
погадай мне?
братишка
крыска
Сообщение было удалено
мозгов ты не имело изначально
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
крыска
братишка
Сообщение было удалено
жить тяжело мне
Просто ник
Поня
Сообщение было удалено
ну не только, они... у меня и родители и брат, и сестра его учили. Фактически с 1991 года вот только в первом классе и начали английский учить. Кто старше учили только в средних и старших классах и только немецкий
братишка
Bay
Сообщение было удалено
иностранный язык с 5го класса у нас появился. И так у всех. Это лет 10 последних с первого класса учат, дай бог.
братишка
крыска
Сообщение было удалено
я похож на цыганку, yёбa?
Просто ник
братишка
Сообщение было удалено
сейчас как раз у меня у племяшей в начальной школе английский только в формате дополнительных платных занятий в обязательной программе его нет
крыска
братишка
Сообщение было удалено
я уе...?
братишка
Просто ник
Сообщение было удалено
да пocpaть всем на твоих племяшей, ***.
Просто ник
братишка
Сообщение было удалено
медленный экономистик, а у тебя только приступы агрессии быстрые?))
Мурмик🍓
Чуть Мурмика не потеряли, если что))
Решила путь сократить через лес, сразу себя Марсом представила, а вокруг Фобос и Деймос....чуть штанишки не намочила, реально страшно было, что аж музыку выключила и двери заблокировала все , когда огни коттеджей увидела сразу отпустило, там и до наших домиков не далеко..уф
Решила путь сократить через лес, сразу себя Марсом представила, а вокруг Фобос и Деймос....чуть штанишки не намочила, реально страшно было, что аж музыку выключила и двери заблокировала все , когда огни коттеджей увидела сразу отпустило, там и до наших домиков не далеко..уф
Мурик🍓
Кстати, я меняю ник ...теперь я Мурик🍓)
Не по феншую стоять рядом буквам М и Р, посему одну букву вон)))
Не по феншую стоять рядом буквам М и Р, посему одну букву вон)))
братишка
Интересно, игроки Барселоны знают где находится Питер, да и вообще Россия?
братишка
Спорт умер, когда стали играть в клубах не собственные воспитанники, а миллионеры, купленные по всему миру. И вообще, за сильнейших болеть - не комильфо. Никакого интереса.
Просто ник
братишка
Сообщение было удалено
о да... а ты так увлекался спортом, так увлекался! аж до дистрофии мышц, что теперь не отжаться...
Мурик🍓
Уснула вчера на середине поста))) работа зло! Как таблетку не раздавила -вопрос)
Всем доброго🌞
Всем доброго🌞
Мурик🍓
Поня
Сообщение было удалено
Не, все по феншую же...типа рядом две буквы м и р составляют убийственную комбинацию)) может милка хоть отвалит, хотя вряд ли, там авария, амнезия и 2 бокала, никакой феншуй не поможет)))
Мурик🍓
Поня
Сообщение было удалено
Жить вообще вредно)) мы воду из скважины на анализ сдали ( не фильтрованную, для интереса просто), результат превзошел все ожидания...чистейший родник, кроме одного но...содержание нитратов превышено вдвое, что тоже оказалось норма для загорода, сказали даже мало, обычно впятеро превышает, остальные показатели удивили в приятном смысле))
Мурик🍓
Счас взвесилась...минус 3 кг))) 🎆🎆🎆мне нравится) ещё бы минус 3 и я счастлива.
Марта
чем феншую сонорные звуки не угодили? Ррррррррррр, Ммммммммм, эх))
Мур, мне жаль( нравился твой ник)
Мур, мне жаль( нравился твой ник)
Марта
Поня
Сообщение было удалено
сейчас грызу с заморской икрой). Вчера подсолила. А в чем вред, Поняш?
Мурик🍓
Поня
Сообщение было удалено
Марта
чем феншую сонорные звуки не угодили? Ррррррррррр, Ммммммммм, эх))Мур, мне жаль( нравился твой ник)
Ну, ладно, я ещё подумаю)))
Фз, вычитала тут, если в имени или фамилии стоят рядом м и р, то век удачи не бывать))) это я в порядке ереси, конеш
Фз, вычитала тут, если в имени или фамилии стоят рядом м и р, то век удачи не бывать))) это я в порядке ереси, конеш
Мурик🍓
Марта
Сообщение было удалено
Полька, показать кого отпинчить надо? Тоже на букву м называется))
Мурик🍓
И это не Марта и не Мышь))
Мурик🍓
Муж приболел, кпц, я наверное повешусь к вечеру в соседском сарае))
Чтож мужики такие блажные то?
Чтож мужики такие блажные то?
Гость
Мурик🍓
Сообщение было удалено
Священника и нотариуса уже требует?))
Розъ🌹
Марта
Сообщение было удалено
Стабильность у неё зато)) никаких тебе смен гардероба - всё ровно клоунообразно,, всё безумно и никаких тебе поворотов ))
Всем приветики💜.
Хорошего дня. Отличной погоды! 😊👋👌
Всем приветики💜.
Хорошего дня. Отличной погоды! 😊👋👌
Принцыпа
Мурик🍓
Сообщение было удалено
Ну здрасте..Чего еще вздумала !!
Мурмик благородно звучит..А Мурма ещё благороднее)
А "мурик"? слышь,мурик..
Не комильфо.
Так что не вые.. не выделывайся,короче)
Мурмик благородно звучит..А Мурма ещё благороднее)
А "мурик"? слышь,мурик..
Не комильфо.
Так что не вые.. не выделывайся,короче)
Мурмик🍓
Принцыпа
Сообщение было удалено
Ладно, убедила, и правда муриками только котэ плешивых зовут))) а я пока не плешивая вроде, феншуй всё врёт, на этом и порешим))
Принцыпа
У меня с "братишкой" первые две и две последние цифры совпадают.
Я уж подумала: "до чего техника дошла" и айди одинаковый научились делать..не присмотревшись к остальным цифрам.
Я уж подумала: "до чего техника дошла" и айди одинаковый научились делать..не присмотревшись к остальным цифрам.
Следующая тема