Дамы ,которым 40!Давайте общаться!
Приветствую!Интересно,как сложилась ваша жизнь и чем она наполнена.какие мысли и темы возникают у вас.Давайте общаться и вместе продлевать этот чудесный возраст!))))
Василиса
489 ответов
Последний —
Перейти
SPEREYA
В микроволновке даже не пробовала.Просто без воды?Свёклу на чашку стеклянную и на сколько минут?
SPEREYA
До встречи!
SPEREYA
До встречи!
Гликерия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Попробуйте!Очень вкусно.Весь сок и качества не отдаются воде.Итак:свёклу помыть,обрезать хвостик,не чистить.Завернуть в фольгу и в духовку на 20 минут,а если печка гриль тоже где-то так.В микроволновку в фольге нельзя:будет биться током.В микро на 10 минут,не больше,просто на тарелочку положить.
Попробуйте!Очень вкусно.Весь сок и качества не отдаются воде.Итак:свёклу помыть,обрезать хвостик,не чистить.Завернуть в фольгу и в духовку на 20 минут,а если печка гриль тоже где-то так.В микроволновку в фольге нельзя:будет биться током.В микро на 10 минут,не больше,просто на тарелочку положить.
Гликерия
Сообщение было удалено
Ваш текстДо связи!Не пропадайте.Завтра в Грецию едем .На машине!Удачи!))))
Эмильзоля
Сообщение было удалено
Разные тут. Я россиянка. И понимаем мы тут друг друга не в силу территориальной, а духовной близости, смею надеяться)) Многие ли, вас, живущие по соседству понимают, а вы их? Поэтому здесь и собрались, и будем общаться, я надеюсь будем, долго.
Эмильзоля
Сообщение было удалено
А для меня это не открытие, с детства содой пользуюсь для чистки. А еще соль хорошо все оттирает. Соль даже лучше соды, экологичнее)))
Студентка
Сообщение было удалено
Почему нет? А я?!))))
Всем приятных выходных, а мне пора на лекции.))))
Всем приятных выходных, а мне пора на лекции.))))
Студентка
Сообщение было удалено
В ПММ машину соду не положишь.
Сероглазка
Сообщение было удалено
)))Ручками её,ручками!))
Сероглазка
Сообщение было удалено
Спасибо и вам удачных лекций и выходных.))))
Сероглазка
Не представилась.Я из Сыктывкара.У нас скоро зима((.Но грибы ещё можно собирать.И это плюс.Вообще считаю,что какая разница от куда собеседники.Все мы женщины из СССР.И очень(думаю),чем-то похожи.))
SPEREYA
Я из Нижнего Новгорода.Гликерия сегодня в дороге.На машине интересно,но утомилельно.Самый скучный транспорт самолёт,но зато быстро.
Марита-Синьорита
Я две недели назад ездила на конгресс и познакомилась там с одним пожилым мужчиной, русским из Норвегии. Я сначала даже как-то не задумалась о его возрасте, - вижу, лет за 70-ть, но бодрый такой, дедушкой и не назовешь.
И вот он начал со мной беседы беседовать, интересоваться что и как, а потом про себя много чего рассказал.
И в одном месте говорит: Войну я начал в Белоруссии. Мне тогда было 18 лет.
После этого у меня в мозгах случился легкий переклин. То есть я не могла совместить реальный возраст этого дяденьки со своим внешним представлением о нем. Я начала судорожно считать, когда же он родился, сбилась со счета, пересчитала опять.
Вышло, что родился он в 1923 году. Вышло что в этом, 2010 году ему исполнилось или исполнится 87 лет.
Это была совершенно невероятная математика, потому что он был настолько интересным, живым и... как сказать, - адекватным собеседником. У него даже походка не была старческой, - он только иногда, спускаясь, придерживался за перила.
И вот он начал со мной беседы беседовать, интересоваться что и как, а потом про себя много чего рассказал.
И в одном месте говорит: Войну я начал в Белоруссии. Мне тогда было 18 лет.
После этого у меня в мозгах случился легкий переклин. То есть я не могла совместить реальный возраст этого дяденьки со своим внешним представлением о нем. Я начала судорожно считать, когда же он родился, сбилась со счета, пересчитала опять.
Вышло, что родился он в 1923 году. Вышло что в этом, 2010 году ему исполнилось или исполнится 87 лет.
Это была совершенно невероятная математика, потому что он был настолько интересным, живым и... как сказать, - адекватным собеседником. У него даже походка не была старческой, - он только иногда, спускаясь, придерживался за перила.
Марита-Синьорита
И где-то среди этой нашей беседы, которая была растянута между секциями и докладами, АП (назовем его так) начал спрашивать, есть ли у меня дети. Выслушал и говорит, - А у меня проблемы с младшим сыном от второго брака. Ни *** (простите, Марита!) не хочет делать. В университет сейчас записался уже третий раз, но будет ли учиться. Закрутил роман с гречанкой, которая на 15 лет его старше. Она дает ему денег... Это же называется гиголо, правда? Раньше менял девушек как перчатки...
После этих слов у меня опять начинается мозговой ступор. Я начинаю высчитывать, сколько же АП было лет, когда появился на свет тот баловень, что нежится сейчас в гречанкиных объятьях?
Приложив массу усилий, я все-таки высчитала, что АП обзавелся своим последышем в 65 лет.
Вот так, барышни. Это все к вопросу о возрасте было написано.
Ну и знакомство вспомнить очень приятно было. Надо написать ему письмецо, - очень, очень интересный мужчина оказался.
После этих слов у меня опять начинается мозговой ступор. Я начинаю высчитывать, сколько же АП было лет, когда появился на свет тот баловень, что нежится сейчас в гречанкиных объятьях?
Приложив массу усилий, я все-таки высчитала, что АП обзавелся своим последышем в 65 лет.
Вот так, барышни. Это все к вопросу о возрасте было написано.
Ну и знакомство вспомнить очень приятно было. Надо написать ему письмецо, - очень, очень интересный мужчина оказался.
котофея
Сообщение было удалено
Я из Челябинска. И все-таки,по-моему, территориальная принадлежность накладывает отпечаток на образ жизни, а значит и на образ мыслей человека. Впрочем, ветка-то не об этом. Мне вот интересно, а что к 40 годам происходит в умах женщин? Вот пишут, что дескать, "я в 40 - молодец, учусь, рожаю, круто выгляжу и вообще как молодая козочка скачу по жизни!" Все это пусть так, но! Неужели за прошедшие годы никто действительно ни капли не изменился со времени своих 20-ти, 30-ти лет? Неужели все застыли в том возрасте и продолжают вести себя так же? Не изменился взгляд на мир, не изменились ценности? Что в 20 стремились , например, покорить весь мир, заполучить всех мужчин , родить кучу гениальных детей, так и теперь то же самое? Тогда получается, что как были восторженно-наивными глупышками, то так и не поумнели за 20 лет? Не верится. Ведь сейчас чимтают ветку те, кому до 40-ка еще грести и грести и думают - о чем эти тетки толкуют? В чем преимущество их возраста, если им интересно все то же, что и мне, но я-то в выигрыше, я ж моложе, у меня-то все впереди, а эти???
Правда ведь, кто скажет, в чем преимущество женщин за 40? Реально? Я думаю, речь тут не должна вестись о внешности, это бессмысленный спор. Важен жизненный опыт, может кто-нибудь поделиться? Смотрите сколько тут тем , созданных девочками: почему он мне не позвонил? А что любят мужчины в сексе? Я поправилась на полкило, как с этим жить, помогите? И так далее. Вот 40-калетние через все это уже прошли, так поделились бы умными мыслями! :)Вспомните себя в 20 лет, могли бы себе что-то тогдашней сказать?
Правда ведь, кто скажет, в чем преимущество женщин за 40? Реально? Я думаю, речь тут не должна вестись о внешности, это бессмысленный спор. Важен жизненный опыт, может кто-нибудь поделиться? Смотрите сколько тут тем , созданных девочками: почему он мне не позвонил? А что любят мужчины в сексе? Я поправилась на полкило, как с этим жить, помогите? И так далее. Вот 40-калетние через все это уже прошли, так поделились бы умными мыслями! :)Вспомните себя в 20 лет, могли бы себе что-то тогдашней сказать?
трям
пост 116, вы всё правильно написали. Мне нет ещё 49, но я даже не захожу в темы типа: почему не звонит, ка кпонравиться мужчине. А потому всё реже и реже захожу на вуман. Хочется собеседников одного уровня. а делиться чем-то на подростковых темах - это опускаться до уровня 20-летних. А как-то не хочется. Больше ценишь время, которое быстро летит
Эмильзоля
116 Котофея, конечно откладывает, но не на всех и не на всем. Если бы все промолчали на этой ветке, откуда они, я бы не догадалась сама, кто из Стамбула, кто из Москвы, Питера, Челябинска, Уфы и т.д. А вам Котофея нет еще 40-а? Я не собираюсь говорить о своих "преимуществах". Собственно я о них не знаю. Четко не осознаю, в чем мое преимущество перед теми, кто моложе, да и есть ли они вообще. Может быть у меня есть преимущество перед моими ровесницами, но не моего поколения, а поколения которое было раньше меня. У меня чуть больше возможностей, чем было у них. Прогресс и современное устройство общества дали их мне... Кстати, я не считаю, что сильно прямо поумнела за 20 лет. Кой какой опыт приобрела жизненный, а пригодится ли он мне?, кое какие знания приобрела, а они мне тоже могут не пригодится. А вообще мы жили и становились в эпоху перемен. И поверьте это нелегко. В детстве учили одному, грянула перестройка пришлось переучиваться. Где правда, где ложь? До сих пор раздрай в чувствах и мыслях)))
Второе почему не хочу делиться. все таки думаю мы просто пришли поговорить, подружиться даже, если богу будет угодно. Вот и будем делиться тем, чем нам кажется интересным поделиться, а вы слушайте и делайте выводы. Когда отвечают на вопрос впрямую могут и соврать, а когда идет обычная беседа, то человек невольно говорит о себе, намного больше, чем хотел сказать.
Второе почему не хочу делиться. все таки думаю мы просто пришли поговорить, подружиться даже, если богу будет угодно. Вот и будем делиться тем, чем нам кажется интересным поделиться, а вы слушайте и делайте выводы. Когда отвечают на вопрос впрямую могут и соврать, а когда идет обычная беседа, то человек невольно говорит о себе, намного больше, чем хотел сказать.
марьванна
девочки,возьмите меня в свою компанию)
да,не с кем пообщаться на форуме,сплошные вопросы школьниц-в 15,5 не рано девственности лишиться? чтобы такое в постели сделать мч,чтобы...ух...
отдельная ветка это неплохо )
да,не с кем пообщаться на форуме,сплошные вопросы школьниц-в 15,5 не рано девственности лишиться? чтобы такое в постели сделать мч,чтобы...ух...
отдельная ветка это неплохо )
И я!! Мне как раз 40 через месяц)))Меня возьмите???
Эмильзоля
Сообщение было удалено
Подрасти ишша чуток)))) Конечно Феля, добро пожаловать)))
Марьванна вы тоже заходите))
Марьванна вы тоже заходите))
трям
Сообщение было удалено
ой! вот опечатка так опечатка :))
мне нет ещё 40 лет (а я опечаталась и написала 49)
мне нет ещё 40 лет (а я опечаталась и написала 49)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Эмильзоля
Сообщение было удалено
да ладно вам, Котофея по-моему, просто провокатор. А темы 40-50 и больше существуют на вумане давно. Никто никому не мешает выбрать тему по вкусу.
Кристина
Девочки!Вы умницы,что создали тему для нас--у которых всё впереди и уже есть мудрость.Не интересно общаться на woman(е)стало и впрямь.Детские темы.Марита!Вы очень интересно написали о встрече.Из таких бесед понимаешь,что у нас всё впереди.Девочки!я из Минска.Всех,всех приветствую и рада буду общению!))))))
Кристина
Сообщение было удалено
Она мне понравилась.я её посты и на других темах читала.Умная и весёлая!)))Ей счастливого пути,а нам оставаться!)))
Кристина
Забыла написать.Мне не 40,но через несколько месяцев будет.Не работаю.На группе второй,так получилось.....Занимаюсь вышивкой.
Ангел
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой, простите. вам сопли в шоколаде и душевные муки нужны были?:) сразу не поняла, наверное. статейку пишите? :)Но про тяжкую жизнь 40 -летних, мда...
ой, простите. вам сопли в шоколаде и душевные муки нужны были?:) сразу не поняла, наверное. статейку пишите? :)Но про тяжкую жизнь 40 -летних, мда...
Кристина
Сообщение было удалено
Чего так ёрничаете?)))Жизнь 40-летних полна и интересна!
Кристина
Кстати!Василиса-автор не зайдёт больше.Я где-то на ветке прочитала.
Ангел
Сообщение было удалено
Ваш текст
преимущества свои у каждого возраста, а рассказывать вам длинныке поучительеые истории вред ли кому-то интересно. Каждый своим опытом дойдет
преимущества свои у каждого возраста, а рассказывать вам длинныке поучительеые истории вред ли кому-то интересно. Каждый своим опытом дойдет
Кристина
Где все девочки?!Да,сегодня ж выходной(((.
Ангел
почему он мне не позвонил? А что любят мужчины в сексе? Я поправилась на полкило, как с этим жить, помогите? И так далее. Вот 40-калетние через все это уже прошли
гыгыгы, вы думаеет , все в 20 лет были такими тупыми, что интересовались трагически о всем этом?:))))))))))
гыгыгы, вы думаеет , все в 20 лет были такими тупыми, что интересовались трагически о всем этом?:))))))))))
Ангел
Сообщение было удалено
Ваш текст
не поняла, вы о чем?
не поняла, вы о чем?
Кристина
Думаю,что мы все имеем право высказаться.Ну,хоть здесь,елки-палки!Так что посты все интересны и нужны.Взгляд со стороны,такскать!)))
Кристина
Сообщение было удалено
Интересовались,но немного другим:книги.кино арт-хаус,живопись.А все подобные современные темы,которые волнуют нынешних 20-летних не были так глобальны.НО!И инета не было тоже!)))
Кристина
Сообщение было удалено
Я о том,что может для Василисы были нужны эти порывы.Она услышала родственную душу,не знаю.Вы как-то колко отреагировали,вот я и не правильно поняла,наверное!)))
Ангел
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вам кто-то рот затыкает, когда вы не на вумане высказываетесь? Мне лично нет:)
а вам кто-то рот затыкает, когда вы не на вумане высказываетесь? Мне лично нет:)
Ангел
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)) да, не люблю двуличных теток
:)) да, не люблю двуличных теток
Эмильзоля
Сообщение было удалено
Василиса, странно отреагировала вообще. Вас похвалила, ну было за что конечно, а остальные вроде ее не устроили. Действительно, понимаю, почему Ангел так высказалась в ее адрес. Создаешь такую тему, будь готова выслушать любую историю. Кто-то деток растит или уже вырастил, а кто-то только собирается, кто-то на горы карабкается, а кто-то в хандру впадает. Главное троллей не кормить, и не спорить до хрипа чей образ жизни лучше и значимей, у каждого своя система ценностей.
Студентка
Сероглазка, спасибо за пожелание.
Всем добрый вечер! Дамы, я из МАсквы,)))) у нас сегодня день города, но такой тихий и незаметный, давно бы так. Так что с праздничком.)))
Какое счастье, что завтра воскресенье. А в понедельник снова в бой, штурмовать науку. И так 6 дней в неделю .Успеть бы зарядку сделать, да посуду помыть. Потому и приобрела ПММ.
Надо же быть такой идиоткой! В 40 лет получать удовольствие от учебы и забыть про все другие интересы, кроме семьи.)))))
Всем добрый вечер! Дамы, я из МАсквы,)))) у нас сегодня день города, но такой тихий и незаметный, давно бы так. Так что с праздничком.)))
Какое счастье, что завтра воскресенье. А в понедельник снова в бой, штурмовать науку. И так 6 дней в неделю .Успеть бы зарядку сделать, да посуду помыть. Потому и приобрела ПММ.
Надо же быть такой идиоткой! В 40 лет получать удовольствие от учебы и забыть про все другие интересы, кроме семьи.)))))
Крыся
Сообщение было удалено
Крыся
Я свой пост,пардон,вставила в пост Студентки!)))В середину!не владею,т.е. плохо компом.За что прошу прощения у Студентки!))))
Аля
Привет девушки!Мне 41.Я из Новосибирска.Работаю в салоне красоты,мастер по массажу(ну,так благозвучней звучит!).
Кому нужен массаж приходите.Жительницы Севера.))
Кому нужен массаж приходите.Жительницы Севера.))
Студентка
Сообщение было удалено
Да ерунда. Что делать, это такой вуманский глюк, я тоже так попадала.))))))
Про Василису я уже забыла, вернее про ее не совсем адекватную реакцию. Все мы люди, все можем вспылить.
Про Василису я уже забыла, вернее про ее не совсем адекватную реакцию. Все мы люди, все можем вспылить.
Нея
Всем добрый вечер. Я из подмосковья. Мне 45 и меня очень волнует вопрос о поздних родах. Новый муж мечтает о ребеночке. А я даже думать об этом боюсь. Какой ребеночек, если внучка скоро в школу пойдет. Разве я не права?
Гость
А мне 43. и я беременна! Страшно. Но радостно))))
Ангел
Сообщение было удалено
И кого ждете?
Ангел
Сообщение было удалено
это смотря у кого какое здоровье и как настроен на жизнь:) Я своим занимаюсь, а внуки, когда будут, это продолжение моего ребенка. а не меня, у них папа-мама иметься будут:)Мы не живем калганом
Студентка
Сообщение было удалено
Я думаю, что одно другому не мешает. Дело не во внуке.А а в том есть ли у Вас большое желание, а также сила, здоровье, терпение и т.п. еще на одного ребенка. У некоторых этого и в 20 лет нет.
Студентка
Сообщение было удалено
Поздравляю!))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема