Не думала, что столкнусь с таким...Подруга.
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Это не подруга а враг твой)))))
Гость
чувствует в тебе соперницу и морально тебя задавливает, шоб знала свое место
гость
Страшная Сила
Сообщение было удалено
точно!это не подруга!
Куку
Автор, не норка в 19 лет, это смешно, а называть подобную стерву подругой, это смешно и даже глупо. Ищите себе нормальных знакомых, а она пусть дружит с шубой.
я
не ну почему шубка в 19лет смешно? смотря какая шубка. сейчас вон полно малолеток(лет 15) которые все в брилиантах и тд.-вульгарно.а есть милые девушки в аккуратной шубке.ну а насчет вашей ситуации,вам ниче не остается как !.игнорить.1отвечать тем же и ваще этоне подруга.
Юлла
при этом смотрим на мои(кукольные, тонкие)
Кукольные - маленькие, пухлые и бантиком.
Мне кажется, Вы завидуете подруге. Увы.
Кукольные - маленькие, пухлые и бантиком.
Мне кажется, Вы завидуете подруге. Увы.
девушка Кенни
Юлла
Сообщение было удалено
да нет, скорее подруга автору завидует
автор, в сад эту с*ку
автор, в сад эту с*ку
Знойная красавица
Спросите прямо ее - а чего ты остришь в мой адрес? Кажется, друзья должны друг друга поддерживать, а не смеяться и издеваться друг над другом?
"Я ей говорю, что норка в 19 лет это смешно." - так и ты не ангел.
Алька
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Действительно,почему прямо не спросить,что означает ее бесконечное ехидство? Это лучше,чем искать ответные подколки.Зачем тогда такое общение?
Гость
Ой, у меня была (и есть) такая подруга. тоже что-то подобное выдавала, типа про моего парня (фу, вообще не мой вкус! Я говорю - ну так я же с ним встречаюсь) или про одежду (что вообще не нравится) или еще что-то. Меня это задевало, я пару раз отвечала довольно резко. Но потом это прошло, я даж не знаю что это было...обострение черт характера в подростковый период? Мы до сих пор дружим и все отлично, больше такого нет.
Гость
стоите друг друга,обе.
Автор
Алька
Сообщение было удалено
Мне просто кажется, что я себя накручиваю.
Автор
Юлла
Сообщение было удалено
Каким образом?У меня тонкие, кукольные губы.Лицо моему подходят, но после ее слов призадумалась.
Автор
АнгелОК
Сообщение было удалено
Вы бы слышали как она рассуждала о шубе))Как-будто это что-то из ряда вон выходящее.
Насчет шубы в 19 лет.Ну реально глкпо смотрится.Дамочками можно побыть в 40, 50, 60, 70, 80 и т.д лет.Тем более, когда норка за 40 тысяч.
Насчет шубы в 19 лет.Ну реально глкпо смотрится.Дамочками можно побыть в 40, 50, 60, 70, 80 и т.д лет.Тем более, когда норка за 40 тысяч.
Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты)автор, раз считаете её подругой, значит всё устраивает!
Гость
Автор, у подруги, как я поняла, губы пухлые, а у вас тонкие, это ужасно некрасиво, уж извините. Хоть вы их и кокетливо называете "кукольными", но лучше от этого они не становятся. Поэтому вы и только вы завистница, поэтому и тему создали, что бьет вас от зависти к хорошенькой подружке. Еще и шубу зачем-то приплели.
Гость
Подруга самооутверждается...она вам не друг...а норка-это не смешно...качественная норка в любом возрасте -это красиво и тепло...узкие губы-это не очень то красиво...
Автор
Сообщение было удалено
типа дешёвая норковая шуба,поэтому вы её критикуете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Она говорила про пухлость губ своего парня)Просто у нас формы с ней разные, я не знаю, может у меня и не кукольные, но тонкие точно)
Автор
Che rnova
Сообщение было удалено
Типо я не вижу ничего крутого в норковой шубе вообще)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж мне теперь поделать?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сообщение было удалено
ну и правильно) носить надо то что украшает лично ВАС, а не то что пафосно звучит)
Гость
Есть такой анекдот(скорее, это даже притча) о женской дружбе. Черепаха плывет и везет змею на спине. Змея думает : "укушу- сбросит", Черепаха думает: "Сброшу- укусит"
Валька
да вы и сами не отстаете я смотрю)
Гость
)))))))))Автор, кукольные это не тонкие!!!!Не льсьтите себе!!!
гость
была у меня такая "подруга". Достали ее подколки и после многих лет общения была послана в сад. Сейчас только понимаю, что это была, как это не примитивно, банальная зависть.
U
Насчет норковой шубы - пока мне ее не подарили, тоже говорила, что в 18 лет это нелепо и что я состою в Гринписе =)
А насчет подруг, меня больше всего бесит когда подруга ведет себя со всеми людьми как со своими ухажерами - ну там обидится и дверью хлопнет, трубку бросит или пальцы веером...
А насчет подруг, меня больше всего бесит когда подруга ведет себя со всеми людьми как со своими ухажерами - ну там обидится и дверью хлопнет, трубку бросит или пальцы веером...
АНКОР
Общение с подругой должно быть комфортным: забота, внимание, участие, взаимовыручка. А у Вас что? Понты дешевые. Она поможет Вам в трудную минуту? Или будет о форме губ умничать? Просто Вы еще не встретили настоящую подругу, а эта - соперница какая-то, да еще и не умная. Думайте.
Эм
А мне кажется что вы с подругой друг друга стОите
Гость
Это не подруга,а завистливая хамка. Скажите ей,что дорогую шубу вы приобрести ещё успеете,а вот доброту и деликатность купить невозможно. Если не д ура ваша "подруга",намёк поймёт.
Форум: Дружба
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Как вести себя с подругой1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в ауте, девушки...Как подруга может такое говорит?Подруга ли она мне после этого?Такое просиходит постоянно...Я нормальная девушка, прилично выгляжу...Может это и выглядит по-детски, но слышать такое от подруги не очень приятно...