Не думала, что столкнусь с таким...Подруга.
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Это не подруга а враг твой)))))
Гость
чувствует в тебе соперницу и морально тебя задавливает, шоб знала свое место
гость
Сообщение было удалено
точно!это не подруга!
Куку
Автор, не норка в 19 лет, это смешно, а называть подобную стерву подругой, это смешно и даже глупо. Ищите себе нормальных знакомых, а она пусть дружит с шубой.
я
не ну почему шубка в 19лет смешно? смотря какая шубка. сейчас вон полно малолеток(лет 15) которые все в брилиантах и тд.-вульгарно.а есть милые девушки в аккуратной шубке.ну а насчет вашей ситуации,вам ниче не остается как !.игнорить.1отвечать тем же и ваще этоне подруга.
Юлла
при этом смотрим на мои(кукольные, тонкие)
Кукольные - маленькие, пухлые и бантиком.
Мне кажется, Вы завидуете подруге. Увы.
Кукольные - маленькие, пухлые и бантиком.
Мне кажется, Вы завидуете подруге. Увы.
девушка Кенни
Сообщение было удалено
да нет, скорее подруга автору завидует
автор, в сад эту с*ку
автор, в сад эту с*ку
Знойная красавица
Спросите прямо ее - а чего ты остришь в мой адрес? Кажется, друзья должны друг друга поддерживать, а не смеяться и издеваться друг над другом?
"Я ей говорю, что норка в 19 лет это смешно." - так и ты не ангел.
Алька
Сообщение было удалено
Действительно,почему прямо не спросить,что означает ее бесконечное ехидство? Это лучше,чем искать ответные подколки.Зачем тогда такое общение?
Гость
Ой, у меня была (и есть) такая подруга. тоже что-то подобное выдавала, типа про моего парня (фу, вообще не мой вкус! Я говорю - ну так я же с ним встречаюсь) или про одежду (что вообще не нравится) или еще что-то. Меня это задевало, я пару раз отвечала довольно резко. Но потом это прошло, я даж не знаю что это было...обострение черт характера в подростковый период? Мы до сих пор дружим и все отлично, больше такого нет.
Гость
стоите друг друга,обе.
Автор
Сообщение было удалено
Мне просто кажется, что я себя накручиваю.
Автор
Сообщение было удалено
Каким образом?У меня тонкие, кукольные губы.Лицо моему подходят, но после ее слов призадумалась.
Автор
Сообщение было удалено
Вы бы слышали как она рассуждала о шубе))Как-будто это что-то из ряда вон выходящее.
Насчет шубы в 19 лет.Ну реально глкпо смотрится.Дамочками можно побыть в 40, 50, 60, 70, 80 и т.д лет.Тем более, когда норка за 40 тысяч.
Насчет шубы в 19 лет.Ну реально глкпо смотрится.Дамочками можно побыть в 40, 50, 60, 70, 80 и т.д лет.Тем более, когда норка за 40 тысяч.
Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты)автор, раз считаете её подругой, значит всё устраивает!
Гость
Автор, у подруги, как я поняла, губы пухлые, а у вас тонкие, это ужасно некрасиво, уж извините. Хоть вы их и кокетливо называете "кукольными", но лучше от этого они не становятся. Поэтому вы и только вы завистница, поэтому и тему создали, что бьет вас от зависти к хорошенькой подружке. Еще и шубу зачем-то приплели.
Гость
Подруга самооутверждается...она вам не друг...а норка-это не смешно...качественная норка в любом возрасте -это красиво и тепло...узкие губы-это не очень то красиво...
Сообщение было удалено
типа дешёвая норковая шуба,поэтому вы её критикуете?
Автор
Сообщение было удалено
Она говорила про пухлость губ своего парня)Просто у нас формы с ней разные, я не знаю, может у меня и не кукольные, но тонкие точно)
Автор
Сообщение было удалено
Типо я не вижу ничего крутого в норковой шубе вообще)
Автор
Сообщение было удалено
Ну что ж мне теперь поделать?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
ну и правильно) носить надо то что украшает лично ВАС, а не то что пафосно звучит)
Гость
Есть такой анекдот(скорее, это даже притча) о женской дружбе. Черепаха плывет и везет змею на спине. Змея думает : "укушу- сбросит", Черепаха думает: "Сброшу- укусит"
Валька
да вы и сами не отстаете я смотрю)
Гость
)))))))))Автор, кукольные это не тонкие!!!!Не льсьтите себе!!!
гость
была у меня такая "подруга". Достали ее подколки и после многих лет общения была послана в сад. Сейчас только понимаю, что это была, как это не примитивно, банальная зависть.
U
Насчет норковой шубы - пока мне ее не подарили, тоже говорила, что в 18 лет это нелепо и что я состою в Гринписе =)
А насчет подруг, меня больше всего бесит когда подруга ведет себя со всеми людьми как со своими ухажерами - ну там обидится и дверью хлопнет, трубку бросит или пальцы веером...
А насчет подруг, меня больше всего бесит когда подруга ведет себя со всеми людьми как со своими ухажерами - ну там обидится и дверью хлопнет, трубку бросит или пальцы веером...
АНКОР
Общение с подругой должно быть комфортным: забота, внимание, участие, взаимовыручка. А у Вас что? Понты дешевые. Она поможет Вам в трудную минуту? Или будет о форме губ умничать? Просто Вы еще не встретили настоящую подругу, а эта - соперница какая-то, да еще и не умная. Думайте.
Эм
А мне кажется что вы с подругой друг друга стОите
Гость
Это не подруга,а завистливая хамка. Скажите ей,что дорогую шубу вы приобрести ещё успеете,а вот доброту и деликатность купить невозможно. Если не д ура ваша "подруга",намёк поймёт.
Форум: Дружба
Всего: 485 867 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Как можно помочь человеку?1 ответ
- Меня предала подруга20 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 171 тема
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Меня предала подруга20 ответов
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в ауте, девушки...Как подруга может такое говорит?Подруга ли она мне после этого?Такое просиходит постоянно...Я нормальная девушка, прилично выгляжу...Может это и выглядит по-детски, но слышать такое от подруги не очень приятно...