Почему люди заходят в контакт, но не читают сообщения?
Почему я вижу, что люди в онлайне,заходят и выходят, но мои сообщение до сих пор синие-не прочитанные?
Гостья незванная
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Но я и онлайн не сижу , скачала приложение на тел, невидимку можно включать.
Влад
Я тоже ненавижу когда в онлайне и не читают.
Дак ты просто назло пиши много сообщений и он(а) просмотрит.
а больше не пиши ему(ей)
Дак ты просто назло пиши много сообщений и он(а) просмотрит.
а больше не пиши ему(ей)
Гость
Подскажите, что это значит - сообщение отправленное собеседнику выглядит прочитанным (светлым), а он в контакт не заходил?
Кавазябра
Я иногда так делаю. Там же часть сообщения видно и если суть сообщения такова, что надо вдумчиво ответить, а не отмахнуться, я откладываю на потом, когда будет время нормально ответить.
Гость
А я если онлайн значит с телефоном в руке и всегда и всем отвечаю
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Ребят. Если кто то не читает ваши сообщения, значит вы ему не интересны. Или надоели.это жутко бесит. Но ради самоуважения , шлите таких далеко и глубоко. Не нужно додумывать. А вдруг он занят или он зашёл музыку послушать. Нет. Он не отвечает просто потому что не хочет. А там уж причин много бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такой тип людей которые проверяют на то что помнят ли их и одобряют ли их.Бывает такое ***.
Гость
Привет всем, вот она я, не веду переписку во ВКонтакте. Захожу туда с мобильного исключительно для того, чтобы музыку послушать и сообщения не читаю. Даже не смотрю, от кого они. А для сообщений у меня есть телеграм и вайбер. Вот так-то.
Гость
юзер
Сообщение было удалено
Нет, квжется, это у Вас ЧСВ завышенное, раз считаете, что человек вот прям ОБЯЗАН поудалять друзей и вообще специально создавать фейковую страницу для медиаконтента, чтобы Ваше величество не задеть непрочитанными сообщениями, лол
Гость
Наркоман Павлик
Сообщение было удалено
Согласна
Анна
А, если подружка так делает не читает сообщения и не отвечает? Что может быть не хочет обещения типо мороз?
Димас
Создают иллюзию популярности большим кол-вом непрочитанных сообщений, как у популярных и знаменитых людей))
Анастасия
Алена
Сообщение было удалено
Херни не неси.
Человек может туда зашёл по другому вопросу. А не пообщаться вовсе. Что, такой вариант не рассматривается уже?
Человек может туда зашёл по другому вопросу. А не пообщаться вовсе. Что, такой вариант не рассматривается уже?
Гость
заинтересованные в общении с вами люди не стали бы так делать, ну в принципе можно их самих и спросить
А за такой вопрос не попадешь к психотерапевту? Ну, например, человек Вам не отвечает. Косметолог, назначил процедуру, до какого-то дня отвечал, а потом раз и прекратил, прочитывает, но не отвечает. И работает там же, и конфликтов никогда не было. Вот так встретить на улице и, глядя в глаза, спросить, а что, собственно произошло? Или коллеги бывшие, так можно и с ума сойти от чужого хамства и трусости. Не хочешь общаться - скажи в лицо почему, поговорим.
Гость
А я вот например интроверт. Бывает, что сил нет на общение. Запостить что-то или просто в ленте потупить хочется. Так что захожу в онлайн и не читаю сообщения чтобы потом не забыть ответить
Гость
этот глюк до сих пор . так у многих.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -