Месяц назад подруга вышла замуж ,с тех пор не звонила мне ни разу.Мужа ее не видела, прячет,наверно,думает,что завидую!!
Боится конкуренции
Гость
[2415933048]
Елена
Пока бабы молодые, то и замужние с незамужними могут дружить. Незамужняя подруга, когда ей лет 20-25, знает что всякое счастье у неё ещё впереди и чужой муж ей не особо интересен. А вот лет с 35 незамужняя (разведённая) интуитивно старается очаровать всех ближайших мужчин, как бы "а вдруг это последний шанс", и моральные нормы отступают. Да и вообще с возрастом женщина становится всё проблемнее и горемычнее,как с ними дружить?Чужие проблемы на себя грузить? Хоть с замужними хоть не. Бабы вообще народ противный.
насмешили автор. Когда Я была еще не замужем, 2 из моих подруг были уже замуже (общались мы также, никаких растояний) , но о зависти не было и речи-я к ним только жалость испытывала ,(хотя все они жили оч. хорошо)... потом сама вышла замуж и теперь я завидую... себе прошлой незамужней...
Я мужчина. Почитал комменты из интереса 🤣🤣🤣 Основная масса отписавшихся - зад.ро.ченые, закомплексованный, убогие, ненужные мужикам бабищи 😄 Жалкие, завистливые недоженщины. По меньшей мере те, которые: "чему там завидовать", "испытываю жалость" и т.п. Очередной раз убеждаюсь, что сборище баб, это по-любому - серпентарий. 😁😁😁