Мне 21.Дружила с подругой с 1 курса,все было хорошо,пока она не слетала в Тайланд с другой девочкой(с которой почти не общалась).Прилетела нервная,недовольная.Тут понять можно,сама путешествовала знаю как это прилетать с отдыха.Раньше всегда вместе,везде.А щас только с ней.Это не ревность,а я обида я думаю.Мы дружили 4 года и из-за какого Тая,где был каждый третий человек изменился.Она говорит ТОЛЬКО об этой поездке.Всегда находит отмазки,чтобы не видиться.Хотя было время когда она плакала,обижалась,что ей не с кем общаться(ждала парня с армии и никуда не ходила,хотя я всегда пыталась вытащить её из дома) и говорила-ты моя САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА!Когда ей плохо,я всегда была рядом,она чуть ли не жила у меня когда с парнем рассталась.А щас я не нужна.Как быть?у кого-нибудь такое было?Спасибо заранее за ответы.
Дело не в поездке ,просто вы ей были нужны, когда плохо было,она на вас висела, а сейчас неё всё хорошо( недовольство это для маскировки думаю, чтобы вы не завидовали)
Миа
[475130131]
А может, вы ее чем-то отталкивали, своим поведением? У меня тоже была подруга. Но она стала некрасиво себя вести, и у меня пропало желание с ней дружить. А общение свела до минимума.
Гость
[803589970]
из друзей вырастают частенько
да уж..
[2676746437]
Было,не принимайте близко к сердцу и не навязывайтесь,пусть катится колбаской
Да дело в том что до поездки всё было идеально.Она как будто офанатела своей ПЕРВОЙ поездкой.Я много где была,но по приезду всегда охотно со всеми общалась,с ней в том числе..я не завидую,много где была..их тема разговора тай тай тай..по телефону,при встрече,по смс,в контакте..в этом тае был каждый третий.такое зрелище что за 20 лет,у неё ничё яркого не случилось кроме этих 12 дней..просто я знаю куда она пойдет,когда ей будет плохо...
Олеся
[852551386]
Не переживай , отойдёт твоя подруга . Реабилитационный период , так сказать .
Гость
[57893298]
IraKrsk
Сообщение было удалено
А никто не говорит,что завидуете, она сама так думает,что будете Не бывает,чтобы идеально, а потом всё плохо.Это вам казалось,что идеально Вон некоторые жёны думают, что у них идеально, а там любовница
сначала была забитая потом начала пантоваться,занизила мне самооценку своими внушениями, сама свистнула в техникум в итоге пьёт и курит ща ТИПО крутая а мы с ней отзваниваемся раз в пол года, не спорю по моей инициативе,но человека нет того с которым я начала общаться. вот так. может конечно и есть хорошие друзья у меня много знакомых.. отличных ребят. но у меня самой всегда много претензий..так что не волнуйтесь ..забейте..надо будет приползёт..а паровоз уж т ууу тууу уехал.а вообще нужно общаться со всеми. не зависит от одного человека
я же чувствую как человек не хочет общаться..я знаю что та девчонка перестанет с ней общаться и моя "подруга" останется одна
Дочка
[1268056508]
Она ещё не отошла, видимо оч.сильно Тайланд её поразил. Я знаю, почему она с Вами не общается. У неё произошёл переворот в мозгах. А вы ассоциируетесь с периодом нытья и жалоб. Поэтому плюньте и разотрите, живите себе дальше и имейте в виду в дальнейшем, что даже лучшему другу не нужно позволять себя в качестве жилетки использовать.
я тоже там была!!и что дальше то,как была простой девушкой,так и осталась..я у девчонок спрашивала изменилась ли я,никто во мне ничего не увидил нового.
блин я свой отдых делила не с близкими подругами,ноя же ни о ком не забыла..
ещё буквально позавчера у неё депресс начался,так она меня смс завалила..ей вдруг стало интересно как я поживаю(
я в шоке блин..если бы я сделала ей плохо и после этого она бы общаться перестала,я бы не стала сюда писать
Дочка
[1268056508]
Ну, во-первых, вы это не она
Во-вторых сделайтесь сильно занятой и на её нытьё отвечайте односложно, например:"Всё образуется", "Ты сильная, я в тебя верю" ну вот в этом духе, увидите, как отцепится быстро, когда поймёт, что свободные уши -заняты.
Дочка
[1268056508]
Отвечать смсками, разумеется. И не сразу, а с промежутком часа в 3. Тогда эта пиявка отвалится.
я бы хотела дружить,но как раньше не получится больше
Мармеладная
[3533483669]
так получилось,наверное потому,что вы видели самые трудные моменты ее жизни,и очень часто люди отворачиваются от себе подобных именно поэтому(т.к. им бывает стыдно).скорее всего она просто решила начать новую жизнь,отдых к этому расположил,да и нашлась другая девочка,которая не знает ее прошлого и ей не за что перед ней стыдиться.вот и все.
Дочка
[1268056508]
Да вот, Мармеладная толково написала. Она стыдится что слабой была перед Вами.А все же хотят казаться сильными. Понты дороже денег.
когда общаешься тесно с человеком на протяжении длительного времени, а потом вдруг он от тебя отдаляется, это всегда очень обидно. Но это надо пережить, занять себя чем-нибудь, с другими людьми общаться побольше, и всё будет ок.
Правильно вам тут писали, не общайтесь с ней тоже. Если вы ей дороги, то прибежит сама. А если ещё раз такое повторится, то делайте выводы, нафик такая подруга, которая бежит к вам только, когда ЕЙ надо?
Гость
[588238428]
IraKrsk
Сообщение было удалено
Да дело не в поездке, а в том,что она сблизилась там с этой подругой,а именно нашли общие интересы и подружились.
У меня так было,подруга ушла, никуда не ездила.во дворе точно так же нашла другую подругу, ей стало с той интересней.
Пыталась я тогда вернуть подругу,ничего это не дает.
Если сама не захочет снова дружить с вами ваша подруга,только тогда объявится.Или когда снова будет плохо ей а никото не захочет слушать, поддерживать морально,.прибежит к вам, а все наладится,будет снова оттдаляться.
А может и нет.
Отпустите ее ,переживите это все. Найдите новую подругу.
Гость
[588238428]
Подруга,это не парень,потерю подруги легче можно пережить,чем когда любимый бросает.
Найдете новую подругу будет все ок.Все это проходили потерю подруг.
Гость
[1479918325]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели за 12 дней появилось больше интересов,чем за 4 года??Я умываю руки..не я говорила слова Ира,ты моя самая,любимая и лучшая подруга,я никогда не разменяюсь..эх..
Ирина, видно, как вы переживаете из-за всей этой ситуации...да, такое бывает, я уже не раз разочаровывалась в подругах, некоторые тоже вот так нашли "замену". Это просто сорт людей такой, которые ищут чего-то нового, а о старом забывают. После 2-ух неудачных попыток построить отношения с девчонками теперь я стараюсь Очень уж близко никого не подпускать. есть 3 подруги по универу, в основном там и общаемся.... и всё) так проще. главное, чтобы любимый был рядом. он и друг самый лучший и верный всегда, которому всё можно рассказать.