Гость
Статьи
что вы с собой берете …

что вы с собой берете идя в гости?

Подруга пригласила выпить винца, всегда когда хожу в гости беру что-то с собой(тортик, конфеты и т.п.) Но на этот раз с деньгами совсем туго(( но и с пустыми руками идти не удобно. Посоветуйте, что можно взять?
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну 100 грамм конфет не купить - это надо совсем обнищать. Испеките сами пирог или тортик, выйдет недорого
Лисичка
как правило вино закусывают сыром,думаю грамм 100 сыра можно купить и сделать какое-нибудь канапе.красиво и дешево,если денег мало.либо объясните приятельнице,что денег нет и ,думаю,она поймет.ну или вообще откажитесь.или денег займите у кого-нибудь.
акакий
шоколадку купите..и вроде,чего-то принесли,а с другой стороны - дешево...)ну не знаю...
Гость
Что, у вас даже на вафельный тортик денег нет? Вообще, можно так и сказать, что денег нет, она же ваша подруга, поймет. Да и не ради вашего тортика/конфет она вас приглашает.
Злата
Я бы так и сказала подруге,что денег нет,типа давай сегодня ты,а в след раз я.
Домашние тапочки))))
Гость
Фрукты можно. ананас + яблоки вполне бюджетно. Смотря, какой вы раньше тортик покупали.
Гость
Мороженое можно и палочки печенья к нему. Или красивые там зонтики декоративные, они копейки стоят.
Гость
пару яблок, гроздь винограда или шоколадку, если подруга его любит, просто вино и шоколад несовместимы
Яна
А сколько у вас денег? Вообще по мелочи прикупить много денег не надо. Фруктов каких нибудь,шоколадку или тортик. А вообще если подруга нормальная неужели не поймет и так не примет?
Кингстон
Скажите лодруге , что придете ни с чем, но следующая выпивка за Вами.
А
Я с шарлоткой ходила однажды.
звезда мишлен
мои подруги любят, когда я к ним с блинами))) мега бюджетное блюдо. к вину правда не очень. зато к шампанскому хорошо.
Гость
если у вас даже на тортик денег нет. значит у вас их нет вообще. я правильно поняла? могу сказать о себе, мне, например, совершенно не важно с чем там придет подруга и принесет ли вообще что-то. раз я ее приглашаю, значит у меня и у самой есть чем угостить. у меня бы даже в мыслях не возникло как-то не хорошо подумать из-за такой фигни. помню, когда еще учились в институте я пришла к своей подружке с двумя пирожными буше) и то, я их купила, потому что сама очень хотела.

вообще у меня подружка жжет, когда я прихожу, она всегда пытается меня накормить первым, вторым и третьим)))
Гость
Sofa23
Сообщение было удалено
с пустыми руками не ходят в гости..тем более в наше время..

на посиделки с подружкой не надо экономить

купите то, что нравится ей..приятно же ведь!!
Гость
пару яблок или пару бананов - дешево, или несколько пирожных, 100 г конфет или маленькая шоколадка, печенье недорогое
испеките что то сами...
Ишак
Бутылку водки и хвост от селёдки
Яна
банку кукурузы Бондюэль,высыпать в тарелку и натереть сыр моцарелла . и на 5 мин в микроволновку,пока сыр расплавится.Обьедение.не дорого и вкусно
Форум: Психология
Всего: 209 511 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова