автор, было нечто подобное. в первый раз когда я своей подруге кое что сказала (тоже был подарок), она просто сказала, "ну ладно пока, потом позвоню" видимо, даже не смогла сдержать своей зависти и дальше разговаривать!!!!!!!!!!!!! хотя мне первая позвонила и поинтересовалась как дела. а потом был прикол, когда я еще кое что ей сказала, уже при встрече у нее лицо аж ПОЧЕРНЕЛО. я даже не думала, что такое бывает. просто лицо темнее стало. после этого я долго это вспоминала и даже не хотелось ей ничего рассказывать. аж страшно было.
я вам прямо дальше расскажу, что у вас будет: она начнет вам говорить обидные вещи, все будет делать для того, чтобы не общаться из зависти.
моя подруга мне под конец наших с ней отношений вообще сказала "у меня семья простая, не все же писькой зарабатывают" !!!!!!!!!!!! а у меня между прочим постоянный мч и долгие отношения. я ей об этом сказала. а она в ответ "но я то замужем, а тебя никто не берет. несмотря на то, что сейчас тебе все делают. думаешь, так всегда будет?" а я, между прочим, сама работаю. ни у кого не сижу на шее. вот что с людьми делает ЗАВИСТЬ