Интроверты или те, у которых нет друзей - Чем вы занимаетесь в свободное от работы/учебы время?
Без имени
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я дома сижу за компом и книжки читаю, мне нравится. Я не вешаюсь . Иногда в кино могу сходить, в кафе, если уж очень хочется вкусного кофе попить. И в кино, если есть что-то хорошее. Раньше в месяц по 5 раз в кино ходила, сейчас ничего интересного нет. И никто на меня в кино не косился никогда, что я одна пришла. А то у некоторых целая паранойя по этому поводу, прям все на них смотрят. В хорошую погоду на велосипеде катаюсь. Зимой - на коньках и лыжах. Мне друзья вообще не нужны.
Гость
С чего вы взяли, что интроверты - это те, у которых нет друзей? У иных интровертов побольше друзей, чем у экстравертов. Потому что экстраверт способен так достать всех вокруг своей экстравертностью, что его уже просто посылают.
аська
а вы не из москвы? можем объеидниться, а то та же фигня)
Без имени
аська
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, я живу не в Москоу) увы..
Нет, я живу не в Москоу) увы..
Гость
а вот мне кажется что это грустно
Гост
Я тоже не вешаюсь. Читаю, развожу цветы,беру уроки языка, занимаюсь дома пилатесом, хожу на выставки, в театр, люблю посидеть в кафешке смакуя кофечко с пирожненьким. В прошлые выходные ходила на балет одна. Мне даже в голову никогда не приходило, что могут косо смотреть.Даже никогда этого не замечала. Очень люблю путешествовать. Мне с собой совсем не скучно, мне тоже друзья не нужны.
Гость
читаю книги, рисую. да полно дел. быть сам себе другом - это тоже мастерство. а одиночество не так страшно, как его малюют. я имею ввиду под одиночеством - возможность побыть наедине с собой.
Без имени
Ну про "вешаюсь" я образно конечно, но всё же тяжко бывает..
Гост
Очень люблю гулять по городу и фотографировать и чтобы в ушах непременно чилл-аут.
Гость
Какой же вы интроверт, если вы вешаться хотите? Интроверт кайфует от одиночества, а не вешается.
При ситуации, когда не с кем пойти, а дома сидеть не хочется, я просто иду куда хочу одна. В кино, в ресторан, на конюшню ездить верхом, в бассейн, на концерт или выставку и т.д. Но вообще дома сидеть люблю больше всего.
Гость
читаю книги по учебе, пытаюсь делать проекты(где-то по учебе, где-то для себя)
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Согласна... Это уже не интроверт, а просто несчастный человек без друзей. У меня вот есть внимание друзей и подруг, но мне просто оно не нужно. Приятно быть самодостаточной.
Алиса
дома сижу
с собакой гуляю
к родичам езжу
в магазин и иногда по своим делишкам
и не работаю
с собакой гуляю
к родичам езжу
в магазин и иногда по своим делишкам
и не работаю
.
Вон оно как все...
Гость
дома сижу за компом, читаю, иногда сама по магазинам пройдусь.
Торчвуд
Я сижу за ноутбуком. Хожу в магазин. Записываю свои мысли. Смотрю кино. Много думаю. Хожу худеть на улицу.
я интроверт,есть две близкие подруги.из-за учёбы видимся не часто, гуляем,ходим по магазинам и в кино. в универе общаюсь практически со всеми,есть более близкие люди.если сижу дома,то люблю смотреть Сверхъестественное или просто сёрфить по нету. я думаю,что интроверту нужно время разведать обстановку, мне сложно первой идти на контакт и начать доверять человеку.
Гость
1.Занимаюсь аэробикой
2.Слушаю музыку
3.Занимаюсь языком
С интернетом вообще скоро завяжу, но у меня вынужденная интровертивность,
2.Слушаю музыку
3.Занимаюсь языком
С интернетом вообще скоро завяжу, но у меня вынужденная интровертивность,
Гость
я интроверт, но у меня много друзей. И при этом я не молчаливая и забитая. Я болтушка и постоянно смеюсь, просто держу дистанцию и люблю одиночество, очень сильно устаю от людей и часто ухожу в подполье для восстановления равновесия.
Дома занимаюсь домашними делами, или сплю. Ну и есть у меня парочка хобби.
а так хожу в магазины - это люблю делать одна.
катаюсь на коньках и летом и зимой на крытом катке.
могу с подругами сходить куда-то, или с друзьями в кино, ну и постоянно всякие свадьбы, ДР, новый год, новоселье - не каждые выходные удается дома посидеть. ценю эти минуты и просто балдею, привожу себя в порядок, навожу порядок в шкафу, крашу волосы и т.п. Не хватает времени вообще!
Дома занимаюсь домашними делами, или сплю. Ну и есть у меня парочка хобби.
а так хожу в магазины - это люблю делать одна.
катаюсь на коньках и летом и зимой на крытом катке.
могу с подругами сходить куда-то, или с друзьями в кино, ну и постоянно всякие свадьбы, ДР, новый год, новоселье - не каждые выходные удается дома посидеть. ценю эти минуты и просто балдею, привожу себя в порядок, навожу порядок в шкафу, крашу волосы и т.п. Не хватает времени вообще!
Юла.
У меня вообще нет друзей, подруг, и не нужны мне они, зато у меня есть муж, дочь, сестра, брат. Общения с ними мне вполне хватает. С удовольствием хожу по магазинам с дочерью, советуюсь с ней, секретничаю. Глобальные проблемы обсуждаю с мужем, сестрой, братом. Не люблю, когда ко мне в гости собираются прийти знакомые( за исключением родственников), никогда никого не приглашаю, и сами ни к кому не ходим. Вот такой я странный интроверт. Муж такой же.
Келарь
Общаюсь по инету или езжу в путешествия.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я эгоистка, вот и нет друзей, с родственниками тоже не общаюсь, и нормально!
Вечное сияние..
да это болезнь 21 века.интернет не способствует "разинтроверчиванью".
люди реально дичают.Я вот тоже подолгу одна люблю бывать ,но это не есть хорошо
люди реально дичают.Я вот тоже подолгу одна люблю бывать ,но это не есть хорошо
Гость
Я думаю моя проблема не столько в эгоизме или интровертности, а скорее это любовь к комфорту, когда никто не ездит по ушам, не тащит куда нибудь , не просит или требует чего нибудь. Еще не встречала людей, подруг с которыми можно было бы комфортно провести сутки напролет, все время какие то обиды, навязывание, критика.Когда я одна хожу по магазинам и даже смотрю дома кино чувствую удовлетворение и независимость от чье го либо мнения.Мне жаль тех людей кто без компании не могут за хлебом или в туалет сходить, у них нет своего мнения и комплексов выше крыши, считают что все люди их обязаны развлекать, это ли не эгоизм?
РичМэн
Сплю 20 часов. 5 часов комп
Гость
я интроверт, но у меня есть друзья. моя лучшая подруга очень активная. даже сама может пойти на выставку или в театр - вообще одна. я люблю сидеть дома и меня бесит, когда мне часто названивают и отвлекают от моих дел. я очень редко выхожу куда-нибудь из дома (исключение работа), терпеть не могу большие компании. зато люблю читать, изучаю языки, комп отбирает много времени. просто лазию в интернете. общение меня нпрягает, даже в соц сетях в лом отвечать на сообщения. у меня общение со всеми сведено к минимуму. моя подруга уже давно перестала пытаться вытащить меня куда-нибудь. кстати, я еще ненавижу, когда ко мне приходят гости, а сама вообще не хожу никогда. мое самое любимое место - дом. раза 2 в год езжу заграницу. мне это интересно, но я всегда с удовольствием возращаюсь обратно)))
нина задова
я люблю общаться с друзьями изредка, по настроению. в гости хожу редко, не люблю, к себе тожен приглашаю очч редко. с недавних пор начала брезговать есть в гостях((( п пц. мне никогда не скучно. я довольно много времени провожу на работе. с коллективом не общаюсь практически. хорошо, что особо не пристают ко мне.когда ко мне кто-то хочет зарулить в гости, могу прямо сказать, что я устала и не хочу ни с кем общаться. а в свободное время готовлю, убираю, кино смотрю, читаю, гуляю, путешествую...кароче, все как у всех
КЕС
Я крестиком вышиваю! Очень нравится!
ffuu
Я ботаню (в смысле, учусь)
и за компом сижу, свободного времени как-то нет.
Универ-домашка-сплю-универ-домашка-сплю), при том далеко не самая умная в группе
и за компом сижу, свободного времени как-то нет.
Универ-домашка-сплю-универ-домашка-сплю), при том далеко не самая умная в группе
Гость
Да автор вроде и не написала, что она интроверт. Она просто спросила у итнровертов совета, как можно убить ремя в одиночку.
Маша
А я интроверт и мне одной никогда не скучно.Наоборот,когда подружки (да,у меня есть подружки) достают и по всякому поводу ,а чаше без повода, лезут в душу и клеются всегда быть рядом-вот это предел моего терпения.Я тогда иду в норку и восстанавливаю энергетический баланс.Меня оттуда не вытащить всемером две недели.
А дома нормально с домашними.Муж тоже интроверт.Сидим ,молча обнявшись.Хорошо!
А дома нормально с домашними.Муж тоже интроверт.Сидим ,молча обнявшись.Хорошо!
Гость
Сижу в нете, гуляю, люблю заниматься графикой. Изучаю все, что лично мне интересно. Кино обожаю - моя любовь ╧1. И абсолютно не скучно!
ЛуньЦХуянь
Просто вам ребята друзья и ненужны, по какой то психологической причине.
Гость
а мне оч. скучно
Глаз
Пишу роман.
Муфик
Читаю книги, работаю за компом, смотрю фильмы-сериалы там же. Занимаюсь хобби,домашнее хозяйство.. Из дому тоже редко выхожу, в основном за едой или проветрить мозги. У родственников так сложилось, что они только срут друг-другу поэтому не езжу к ним. Конечно, есть с которыми люблю общаться, но раз в полгода-год,т.к они далеко.
Те кто ближе, с ними хожу по гостям, но я там почти не общаюсь а только ем:D
Даже не знаю, как мне быть, если заведу семью. Говорят, что и от ребенка можно получить депрессию. Вот и думаю,может, мужа общительного нужно?)))
Те кто ближе, с ними хожу по гостям, но я там почти не общаюсь а только ем:D
Даже не знаю, как мне быть, если заведу семью. Говорят, что и от ребенка можно получить депрессию. Вот и думаю,может, мужа общительного нужно?)))
Геля
аська
Сообщение было удалено
Я бы хотела объединится
Гость
ЛуньЦХуянь
Сообщение было удалено
Из-за разочарования в "бывших" друзьях. Единственная причина.
Форум: Дружба
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Поведение подруги24 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги24 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
У меня очень мало знакомых, с которыми можно куда-то пойти, а если это и бывает, то раз-два в месяц и всё. Друзей нет. Порой хоть вешайся, особенно в выходные.. Тупое проведение времени за компом. Иногда по магазинам пройдусь, но опять же одна.
А чем вы занимаетесь?)