Гость
Статьи
Подруга считает меня …

Подруга считает меня предательницей

Подруга нашла себе МЧ. Познакомила нас с мужем. Они сразу нашли общий язык. Спустя время подруга с ним рассталась, а мы с мужем до сих пор общаемся. Она высказалась, что я "мелочная Тв...рЬ" и не ценю ее дружбу.
Но мне кажется, их личные разборки, это их личные разборки( Я ее не предаю, не рассказываю наши секреты и не рассказываю о ее или его жизни ничего((( Как меж двух огней.
Что делать?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Была похожая ситуация ,но с сестрой и ее бывшим парнем -такой парень хороший,не то что сейчас(((почти родного человека потеряла в пользу сестры....а ты смотри кто тебе ближе... Может она как раз думает ,что рассказываешь- вот и бесится.
Яна
Так вы ей напомните,что вообще то это она вас познакомила,никто ее не просил этого делать. Если не хотите окончательно с ней рвать отношения,просто соврите что не общаетесь,а сами поступайте как хотите.
Гость
Ваша подруга права.
Мангуст
Гость
Сообщение было удалено
Не права. Но таковы особенности женской дружбы.
Нужно сказать, что Вы с мужем сами определяете, с кем вам дружить, а с кем - нет. Вы хотите дружить и с МЧ и с подругой. Она может это принять или нет. ЕЕ право. Скажите сразу. что о ней Вы с ним вообще не разговариваете.
лена
такая же ситуация , но как и у гостя 1. перестала общаться с двоюродной сестрой, потому что она была против нашего общения с ее бывшим мужем. причем только дружеского. ее бесит буквально все. но мне все равно. я с ним общаюсь. вижусь иногда. раз в полгода случайно. и это все!я пыталась понять и встать, как бы сказать, на ее место, но она буквально ненавидит меня за это общение. так что автор. вам решать.но я не пожалела о своем выборе не разу. у меня есть хороший друг, который всегда придет на помощь по всех смыслах, вместо истерички не довольной своей жизнью и всем что ее окружает.
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема