Гость
Статьи
меня подруга …

меня подруга подкалывает "расчётливостью"

мне 29. я настроена на карьеру и учёбу. постоянно поднимаю квалификацию, сейчас пошли сдвиги на работе. на шмотках и показухе на зациклена. одеваюсь не хуже и не лучше других в компании, но хотя средства позволяют мне купить более дорогие. не выкидываю деньги на всякую кучу фигни. деньги коплю на более для меня важные вещи, помогаю маме. в некоторых решениях не скрываю своё мнение. я не смогла бы быть с мужчиной без перспективы, с тем у кого образование намного хуже чем моё. я знаю, что хочу снизу вверх смотреть на своего мужчину. в этом меня как-то тоже подкалывали, типа " а я вот полюблю хорошего человека и не важно какое образование и где и кем работает". А я тоже люблю хорошего человека, но у него ещё есть и то что мне так нравится и что я уважаю в мужчинах. мнение на этот счёт? что лучше всем врать , я такая пушистая и т.д. и т.п.
P.S:
всего добивалась сама, без всяких грязных штучек и знакомств
Me
10 ответов
Последний — Перейти
Рваный мух
в чем проблема-то?
Гость
проблемы в окружении
девушка 2
29 лет, а вопросы, как у 20-летней. Или ты уже бухая писала?
Настя
не переживай)

такой образ жизни нельзя считать отрицательным)

все правильно делаешь-маме помогаешь,деньги откладываешь)

будь попроще и все получится!)
Гость
ТОлько не надо СНИЗУ вверх смотреть на мужчину. Надо быть на равных с ним.

А подругам поменьше говорите, они малые еще, не понимают. Что строить отношения лучше и проще с равными себе. Если женщина амбициозна, то тюфяк на диване ее долго не будет привлекать. Придется разводиться все равно. Поэтому лучше сразу выбирать правильного.
ЛиЛу
девушка 2
Сообщение было удалено
))) автор не буxает, она экономная:)

где подруга, которая подкалывает?) не вижжжу, не вижжжу;)
Гость
у меня то же самое, автор, я получала образование в престижном университете, работа хорошая, конечно хочется, чтобы мужчина был тоже целеустремленный, помимо влюбленности еще есть уважение, восхищение, желание прислушаться к его советам, Вы же не из-за денег хотите такого мужчину. Меня тоже привлекают мужчины, которые не ниже уровнем, чем я. Но не в финансовом плане. Допустим, мужчина, который много работает над собой, целеустремленный, бизнес хватка - ну как такой может не понравится, при условии, если человек хороший конечно)) И я тоже добивалась всего сама. С обучением конечно родители немного помогли (оплата учебы), а так - работаю с 18 лет, постоянно повышаю квалификацию и т.д. Многим женщинам хочется, чтобы мужчина был сильнее, умнее ее. ну, или хотя бы на равных
Гость
особенно людям тем не нравится такие фразы с вашей стороны, у которых у самих мужья/бойфренды тюфяки. Конечно, им бы хотелось, чтобы и работал и зарабатывал больше, но .... вот они и говорят)
Гостьюшка
Да какое тут мнение, такое же как и на вопрос какое платье выбрать для свадьбы: кружевное или атласное - дело вкуса!

Мне например не лайк менеджера - мне на работе хватает общения с белыми воротничками, еще не хватало что бы мне дома кто то тошнил =)

И те, кто меня осуждают за мои вкусы, погоды в моем эмоциональном самочувствии мне не делают, зачем метать бисер? ;)
Женя
а че это тебя такую апупенную к тридцатнику замуж никто не взял????
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0