меня подруга подкалывает "расчётливостью"
Me
10 ответов
Последний —
Перейти
Рваный мух
в чем проблема-то?
Гость
проблемы в окружении
девушка 2
29 лет, а вопросы, как у 20-летней. Или ты уже бухая писала?
Настя
не переживай)
такой образ жизни нельзя считать отрицательным)
все правильно делаешь-маме помогаешь,деньги откладываешь)
будь попроще и все получится!)
такой образ жизни нельзя считать отрицательным)
все правильно делаешь-маме помогаешь,деньги откладываешь)
будь попроще и все получится!)
Гость
ТОлько не надо СНИЗУ вверх смотреть на мужчину. Надо быть на равных с ним.
А подругам поменьше говорите, они малые еще, не понимают. Что строить отношения лучше и проще с равными себе. Если женщина амбициозна, то тюфяк на диване ее долго не будет привлекать. Придется разводиться все равно. Поэтому лучше сразу выбирать правильного.
А подругам поменьше говорите, они малые еще, не понимают. Что строить отношения лучше и проще с равными себе. Если женщина амбициозна, то тюфяк на диване ее долго не будет привлекать. Придется разводиться все равно. Поэтому лучше сразу выбирать правильного.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
))) автор не буxает, она экономная:)
где подруга, которая подкалывает?) не вижжжу, не вижжжу;)
где подруга, которая подкалывает?) не вижжжу, не вижжжу;)
Гость
у меня то же самое, автор, я получала образование в престижном университете, работа хорошая, конечно хочется, чтобы мужчина был тоже целеустремленный, помимо влюбленности еще есть уважение, восхищение, желание прислушаться к его советам, Вы же не из-за денег хотите такого мужчину. Меня тоже привлекают мужчины, которые не ниже уровнем, чем я. Но не в финансовом плане. Допустим, мужчина, который много работает над собой, целеустремленный, бизнес хватка - ну как такой может не понравится, при условии, если человек хороший конечно)) И я тоже добивалась всего сама. С обучением конечно родители немного помогли (оплата учебы), а так - работаю с 18 лет, постоянно повышаю квалификацию и т.д. Многим женщинам хочется, чтобы мужчина был сильнее, умнее ее. ну, или хотя бы на равных
Гость
особенно людям тем не нравится такие фразы с вашей стороны, у которых у самих мужья/бойфренды тюфяки. Конечно, им бы хотелось, чтобы и работал и зарабатывал больше, но .... вот они и говорят)
Гостьюшка
Да какое тут мнение, такое же как и на вопрос какое платье выбрать для свадьбы: кружевное или атласное - дело вкуса!
Мне например не лайк менеджера - мне на работе хватает общения с белыми воротничками, еще не хватало что бы мне дома кто то тошнил =)
И те, кто меня осуждают за мои вкусы, погоды в моем эмоциональном самочувствии мне не делают, зачем метать бисер? ;)
Мне например не лайк менеджера - мне на работе хватает общения с белыми воротничками, еще не хватало что бы мне дома кто то тошнил =)
И те, кто меня осуждают за мои вкусы, погоды в моем эмоциональном самочувствии мне не делают, зачем метать бисер? ;)
Женя
а че это тебя такую апупенную к тридцатнику замуж никто не взял????
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любить себя.15 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов