Меня кинули
Я незнаю что мне делать./У меня была подруга в классе.. хотя подругой ее назвать у меня как то язык не поворачивается. она постоянно психует из-за того что я ей не давала списывать! ну вот она опять хотела у меня списать, ноя ей не дала. потому что мне это уже надоело! ну вот она перестала со мной разговаривать. а потом в понедельник она и несколько других одноклассниц с которыми я общалась стали меня игнорировать! Теперь я осталась одна! Я не могу уже так! я уже устала терять всех. я не могу сказать что я такая уж плохая. я не отталкиваю людей специально от себя. у меня есть друзья вне школы, но живут они далеко, редко встречаемся. и то встречаться предлагаю я, зоню им я , пишу им я. получается у меня нету друзей... Как выйти из этой ситуации?
11 ответов
Последний —
Перейти
Алёна
мне б твои проблемы))))
Белка-Давалка)
даша..это не подруги, которые только пользуются тобой.....типа списать и т.д. таких "друзей" у тебя еще будет ого-го-го сколько...
сейчас твоя задача учиться максимально хорошо, чтобы стать ЧЕЛОВЕКОМ, хорошо зарабатывать, выйти замуж за нормального парня.
А чтобы не скучать из-за отсутствия подруг - запишись в нескольк кружков, секций....танцы, плавание, аэробика, курсы английского...поверь там ты найдешь много людей со схожими интересами. Иди только вперед!!!!!!!!!
сейчас твоя задача учиться максимально хорошо, чтобы стать ЧЕЛОВЕКОМ, хорошо зарабатывать, выйти замуж за нормального парня.
А чтобы не скучать из-за отсутствия подруг - запишись в нескольк кружков, секций....танцы, плавание, аэробика, курсы английского...поверь там ты найдешь много людей со схожими интересами. Иди только вперед!!!!!!!!!
Гость
Я за друга контрольные и экзамены в школе писал.
Мариша
Это плохие подруги. Вам такие не нужны. Общайтесь с другими в школе. А с этими девочками сохраняйте нейтралитет. Тоесть ведите себя как ни в чем не бывало
Анна
Деточка, этот форум для взрослых. Поищи форум для детей и там задай свои проблемы.
Сообщение было удалено
СПАСИБО КЭП! Может я и хочу узнать мнение здесь. И вообще здесь полная свобода и мне никто не будет указывать где и что мне писать. Не хотите отвечать не отвечайте: никто никого не заставляет. Или вы хотите похвастаться, что слишком взрослая? Тогда заходите на соответствующие форумы и темы.
Таня
Даша, запомни правильные формулировки.
Не "меня кинули" - а "я позволила, чтобы меня кинули". Как только ты станешь видеть причины своих проблем в себе, а не в других людях - жизнь твоя сразу переменится к лучшему.
Не "меня кинули" - а "я позволила, чтобы меня кинули". Как только ты станешь видеть причины своих проблем в себе, а не в других людях - жизнь твоя сразу переменится к лучшему.
Даша
Сообщение было удалено
Я не считаю себя виноватой в этом. Я вижу свои минусы. Но я не могу позволить пользоваться собой безвозмездно.
Гость
а че тебе так жалко дать подруге списать? Я не обламывалась давать списать, мне для подруги не жалко было..........
Даша
Сообщение было удалено
В этом плане она подруга. А вне учебы ее и след простыл. Так что...
Надя
Кинули на сайте диеты www.working-diet.ru из него ссылка на этот www.new-diets.org. С телефона отправляешь смс, снимает 50 грн.(А написано, что это только для авторизации, типа бессплатно. Я реальный ***! РАЗВЕЛИ!) и всеЁ! Вы свободны и никакой вам диеты никто не составит! В смс с кодом все липа и скайп и эмейл!
Форум: Психология
Всего: 211 683 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Тревожность мешает жить1 ответ
- Стала тревожной по поводу здоровья1 ответ
- Постоянно слежу за жизнью бывших знакомых1 ответ
- Судьба:есть или нет3 ответа
- Женщины и роллы29 ответов
- Собеседник, слушатель по телефону8 ответов
- Усталость от людей4 ответа
- У меня есть фобия, связанная с отпуском13 ответов
- Как вы проживаете свой путь духовного развития?18 ответов