Нахальный приятель моего мужа
Придя вчера уставшая после работы, ещё в прихожей почуяла запах табачного дыма (мы с мужем не курим). Как оказалось, в гости к нам нагрянул какой-то школьный товарищ мужа, раньше его не видела. В гостиной меня ожидала следующая картина: рядом с благоверным сидит упитанный мужик, который ковыряется в моём ноутбуке, громогласно гогочет, курит и стряхивает пепел в чашку, из которой я обычно пью кофе. Увиденное меня нисколько не порадовало, но я решила не вмешиваться: поздоровалась и максимально быстро ретировалась в другую комнату. Но где-то через полчаса, помимо ржания этого товарища, я услышала из гостиной кое-что похуже. Влетев к ним, я обнаружила, что этот кретин держит в руках мою скрипку и пытается ИГРАТЬ НА НЕЙ ПЛАСТИКОВОЙ ВИЛКОЙ (!!!), при этом мой муж улыбается как завстегдатай Кащенко и обращается ко мне со словами: "Паганини такое и не снилось, да?" У меня аж в глазах потемнело от ярости! Честное слово, я с трудом сдерживалась, чтобы не воткнуть долбаную вилку в глаза этим болванам!! Я сказала, чтобы они немедленно положили инструмент обратно в кофр и больше ничего из моих вещей не трогали. Я кое-как вытерпела ещё несколько часов хохота, дыма, нецензурщины... После ухода гостя выяснилось, что он наустанавливал каких-то программ на мой ноутбук. Финальным аккордом стали обнаруженные брызги мочи на стульчаке и полу в туалете. В общем, я высказала всё мужу и потребовала, чтобы ноги этого приятеля в моём доме не было (квартира принадлежит мне, к слову). Но приятель, видите ли, собирается в ближайшее время навещать нас почаще, а мой супруг никак не может ему отказать. Что делать? Поговорить с этим товарищем самой? Или призывать мужа к совести? Или дать еще один шанс?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нассы мужу в комп
коекто
пусть встречаются в кафе
Ля
Проблема скорее с мужем, чем с прияетлем, имхо. Какой *** позволит устанавливать программы на чужой компьютер? Да и к чужим музыкальным инструментам без разрешения хозяина не прикасаются.
Жалуйтесь на запах дыма и под этим предлогом не пускайте приятеля в дом. Мужа заставьте удалить установленные программы.
Жалуйтесь на запах дыма и под этим предлогом не пускайте приятеля в дом. Мужа заставьте удалить установленные программы.
Автор
За супругом раньше подобного попустительского поведения не замечала! Такое впечатление, что он побоялся остановить своего дружка, уж не знаю, почему его персона так авторитетна! Программы я деинсталлировала сама, заодно провела полную проверку на вирусы и установила пароль на учётную запись. А вот мыть посуду и вытирать уделанный унитаз заставила мужа! Я человек не скандальный, но прямо сорвалась на него, он даже сам предложил корвы пропылесосить. А дружок этот нагрянет к нам завтра. У меня теперь дилемма: уйти из дома на этот вечер или наоборот - остаться и контролировать...
bonita
вы приведите толпу подруг, чтоб места не было этим двоим и устройте девичник, пусть валят
леона
корректно объясните все мужу, пусть придумает повод чтобы с ним не видеться - заболел, много работы, да мало ли при желании причин.. или пусть видится на нейтральной территории, если так соскучился.
а вообще сочувствую, это просто капец какой-то..
а вообще сочувствую, это просто капец какой-то..
r906090@mail.ru
Мне интересно, такой друг имеется:(
Кстати, фокус с подругами не прокатил.
Кстати, фокус с подругами не прокатил.
леона
а у меня была подружка, как бы это сказать... чрезмерно экономная, короче мега скупая и обожающая халяву.даже по телефону звонила и сбрасывала, хотя зарабатывала не меньше меня. это просто капец, как вспомню, думаю чего я такая групая была - все видела, а общалась. но, как ни странно, богаче она не стала от этого
1. Естественно надо провести вливание мужу, аккуратно, не навредив при этом себе же. 2. Когда припрётся этот ящур, будьте с ним натянуто вежливой. Можете закатить скандал, мол какого фига, кури на балконе или в своей квартире. За "снайперство" скажите, когда в туалет повадится. Один вечер стыда, от своих собственных слов, - зато потом он к Вам не припрётся, они очень боятся конфликтных женщин. И стараются лишний раз не попадаться на глаза. И муж ему пусть скажет, что мол самка башенная... тип того. Удачи Вам. =)
Гость
Вот не верю..
Гость
автор но согласитесь Паганини такое и правда не снилось...
Ля
Как вариант, пусть приятель приходит, но курить - ни-ни. Ни на балконе, ни на лестничной площадке. У вас после первого раза от запаха дыма не прекращался кашель, слезились глаза, выпали все волосы и зубы...))) Если приятель настоящий курильщик, долго не прогостит.
Автор
Сообщение было удалено
Даже не сомневаюсь в этом!) Но раз дорогому гостю так не терпелось утереть нос Паганини, почему мой благоверный не предложил ему воспользоваться своей концертной виолончелью??
Автор
В общем, я решила сегодня сегодняшний вечер провести дома, мало ли что на этот раз выкинет этот тип...
Гость
а не пускать его мысли не было? или вы с мужем такое тактичные, что быдлу отказать не можете и не хозяева в собственной квартире?
Автор
Сообщение было удалено
В прошлый раз, когда я вернулась домой, этот приятель УЖЕ был у нас. А сегодня должен придти, потому что муж УЖЕ его пригласил. Мы действительно тактичные... Ну не могу я просто взять и выставить гостя, тем более, что он пришёл не ко мне, а к супругу! Супруг, к слову сказать, в поведении своего товарища ничего предосудительного не нашёл.
Елена
Сообщение было удалено
я б убила..обоих..
Сообщение было удалено
Это ваш дом, и вы вправе решать на равных правах с мужем кому в нем быть, а кому нет. Тем более когда такое откровенное жлобство. Пусть встречаются на нейтральной территории. Друга он значит боится, а ваши чувства ему что не настолько важны?
Форум: Дружба
Всего: 484 161 тема
Новые темы за 3 дня: 277 тем
- Дружба. ОбидаНет ответов
- Подруга и предательство2 ответа
- Бесит ребенок моей подруги14 ответов
- Подруга хвастается, что не работает, но живет при этом в нищете179 ответов
- Секс у подруг65 ответов
- Куда девается этот социальный навык?2 ответа
- Общение с людьми12 ответов
- Подруга дает непрошеные советы8 ответов
- Как попросить прощение у девочки правильно5 ответов