Подруги отдаляются от меня
Здравствуйте!У меня есть 2 лучшие подруги-близняшки.Дружим мы уже очень давно,лет 10 уже(при том,что мне 17,им 18).Я их очень люблю и не хочу их терять,для меня они очень близкие люди.Но я начала замечать,что они от меня отдаляются.Когда они учились в школе(не в моей!),мы виделись очень часто и отношения были очень теплые,а сейчас.. сейчас они учатся в институте.не знаю..может у них там появились новые подруги,может учеба отнимает много времени,но мы теперь практически не видимся и они мне даже не звонят,не пишут почти.а если это и происходит,то как-то достаточно холодно.на днях написала им и предложила встретиться,погулять вместе.на это я получила непонятный ответ типа "ды можно...но не знаем когда именно...ну созвонимся,спишемся...". ну не было такого никогда.всегда они с большой радостью со мной встречались,разговаривали.может я сама себя накручиваю??но я уже не знаю,что думать.(( посоветуйте что-нибудь.
Алина
10 ответов
Последний —
Перейти
лера
У них сейчас новый круг друзей,много новых впечатлений.Дайте им время,чтобы разобраться,кто им и что им дорого.
Саванна
Люди меняются и их интересы тоже меняются, возможно это временно, а возможно ваши пути разошлись.
Курага
Не были они никогда вам подругами! Не смейте переживать! Они эгоистки! Они использовлаи вас, когда им было скучно и плохо, а как появилась новая команда и новые друзья. то вас сразу вычеркнули из своей жизни) так часто бывает! Люди еще те подлецы! Думайте о себе и о учебе! Может встретите еще верных друзей, но для девушки важне всяких подргуг: ее красота, ее здоровье, родители и любимый мужчина!
фуфик
они не на юристов случайно учатся?
Курага
Сообщение было удалено
а вы таких знаете?
Я с Днепра
Главное - не навязывайтесь и больше их не ищите.. Живите своей жизнью.
Гость
Это нормально, в институте появляются новые друзья.
Гость
это нормально, у всех меняется круг общения, появляются другие интересы.
и никакие они не эгоистки. это вы много хотите. что же им только с вами общаться? оставьте их в покое. лучше своей жизнь займитесь.
и никакие они не эгоистки. это вы много хотите. что же им только с вами общаться? оставьте их в покое. лучше своей жизнь займитесь.
красавица
Сообщение было удалено
ну да) пока скучно было к ватору лезли атеперь забили на нее очень даже эгоистки
Гость
Подруги не обязательно на всю жизнь. Они уже общаются с другими людьми.Есть такие подруги, которые дружат только в своих интересах.Это не повод, чтоб с Вами не общаться, если они учатся в др. вузе.Обидно, конечно, но такое в жизни есть.
Форум: Психология
Всего: 213 174 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу13 ответов
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
- Как нормально воспринимать критику?2 ответа
- Как перестать думать о других?2 ответа
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу13 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа