подруга не позвонила
у меня сегодня день рождения, лучшая подруга написала смс, что она не прийдет, потому что ей приписали уколы, простудила яичники. я ей вчера звонила, она трубку не брала. а слабо ли ей было сегодня позвонить и поздравить, а не строчить смс...??? (ее парень был против того, чтоб она шла ко мне на праздник без него, а у меня девичник, я не обязана его приглашать, тем более вместе они всего лишь полмесяца...возможно она придумала про уколы..) а вы бы стали после такого общаться с такой подругой?
автор
175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна "да, я филолог". Только актуальность замечания не имеет места.. Уже.. Увы и ах..
Гость
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
Мда. Какая непробиваемая тупость. Грамотность и ум - актуальны всегда.
Овенка
Гость просто хочет вывести нас на злость и оскорбления, что б мы ее тоже начали поливать, а она нам "О! Что за слова!!! Я филолог! Это неприлично!" короче ищет повод задеть чем то) раз метрА у вас нет, тогда наверное перед вами кто то влез в очереди к психиатру))
Миссис Смитт
автор
Сообщение было удалено
Автор,Вы очень агрессивная. Это и по теме видно и по Вашим комментариям. Вы все воспринимаете как должное : Вам должны позвонить и поздравить (поздравление- это знак внимания к Вам,а уж в какой форме он будет,звонок,открытка или смс решать не Вам). Она должна придти одна,без своего парня (ок,я согласна,если у Вас именно девичник,но дальше Вы написали и по смыслу понятно,что если бы даже не было бы "девичника",что нечего ему там делать,они все равно встречаются меньше месяца),Автор у Вас у самой есть парень? И,наконец: Вы даже не можете подумать о том,что с Вашей подругой и правда случилась беда, вместо того,чтобы поинтересоваться ее здоровьем Вы строите из себя обиженку и что все не по-Вашему и у подруги целый план,чтобы Вас поизящнее кинуть.
Овенка
И еще. Обычно таким грубым хамкам ругаться никогда не надоест, а наоборот лишь раззадорит.
НахальнаяОсоба, предлагаю игнорировать следующие выпады и вообще покинуть эту тему :)
НахальнаяОсоба, предлагаю игнорировать следующие выпады и вообще покинуть эту тему :)
Гость
Сообщение было удалено
Особенно актуальны твои выпады не впопад.
Полагаешь, что ты интересный собеседник? Решила покорить меня своими высокопарными словечками? Так ты не той пишешь, мне глубоко параллельно а твой ум, грамотность и воспитанность. А может быть просто грубости хочешь? Как говорится, кто ищет - тот обязательно найдет :) понимаешь?
Полагаешь, что ты интересный собеседник? Решила покорить меня своими высокопарными словечками? Так ты не той пишешь, мне глубоко параллельно а твой ум, грамотность и воспитанность. А может быть просто грубости хочешь? Как говорится, кто ищет - тот обязательно найдет :) понимаешь?
Гость
Овенка
Сообщение было удалено
Да ну, Овенка, зачем мне ваши эмоции?
Я хотела донести до тебя, что вы е бы ваться - моветон.
Я хотела донести до тебя, что вы е бы ваться - моветон.
Гость
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
Да...Нахальности у Вас достаточно. Я не читала ветку.Меня первый ответ поразил.Я сама пишу иногда с ошибками,но у меня и в мыслях никогда не было указывать другим на их ошибки. Но уж если Вы так переживаете за чистоту русского языка,то будьте любезны сами писать без ошибок
Гость
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
\
Я от тебя ничего не хочу. Уже ясно, что ты не "та". lol
Я от тебя ничего не хочу. Уже ясно, что ты не "та". lol
Овенка
Сообщение было удалено
Оу, опуститься до её уровня? Начать оскорблять? Не, не слышала. :)
Таких учить нужно, а не спускать всё на тормозах :)
Таких учить нужно, а не спускать всё на тормозах :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
Да -да. Нахальность - это априори отсутствие ума.
Гость
Сообщение было удалено
Да плевать я хотела, кто как пишет. :)
Миссис Смитт
"... я не обязана его приглашать, тем более вместе они всего лишь полмесяца..."
Да,не обязана, это должно быть на автомате. Если человек уже не один,у него есть пара,то и приглашают парой. А если так и дальше будет :"Я никому ничего не должна и не обязана!",то будь готова к тому,что в следующий раз не только эта подруга так сделает,а еще парочка подруг-друзей "заболеет".
Да,не обязана, это должно быть на автомате. Если человек уже не один,у него есть пара,то и приглашают парой. А если так и дальше будет :"Я никому ничего не должна и не обязана!",то будь готова к тому,что в следующий раз не только эта подруга так сделает,а еще парочка подруг-друзей "заболеет".
Гость
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
Да...конструктивный диалог это не ваш конёк...
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, я тоже обратила внимание на то, что я не "та" :) так мило смотреть на твои потуги кому-то что-то тут доказать :) коль я не "та", какого черта ты тут битый час мне пытаешься это доказать? :) забавный человечешко :)
Гость
Сообщение было удалено
Я могу нахамить конструктивно, хотите?
Гость
Сообщение было удалено
Нахальство давно норма этикета, образованность ты наша :)
Гость
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
И многому ты меня научила. учительница? Ты вообще влезла, я обращалась исключительно к Овенке, а ты продемонстрировала свою тупость и хамство. Но ты не стесняешься своей сущности, ты даже ник взяла, гордо заявляя всем, что ты хамки и, следовательно, ***.
Плюс ты несколько раз употребила слово"тетка", унизив при этом себя саму. Как раз ты - тётка по сути своей. Ко мне это словечко не подходит.
Плюс ты несколько раз употребила слово"тетка", унизив при этом себя саму. Как раз ты - тётка по сути своей. Ко мне это словечко не подходит.
Гость
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
Хамить тоже с умом нужно....да вам это не понять...
Гость
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
Развлекаюсь. К счастью, в реальной жизни я с такими глупизенями не общаюсь.
Гость
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
Где? На зоне?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь для особо одаренных, для того, чтобы оскорбить - ума не надо. Я если и хамлю, то в деликатной форме, не каждый это умеет. Тебя, тут еще никто и ни разу не оскорбил, задумайся, "да, я филолог".
Гость
Сообщение было удалено
Эх.. Ну, если для вас современное общество зона, то да, там :)
Гость
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
Смеюсь в голос, хамит она "в деликатной форме" и "по нормам этикета".
Гость
Сообщение было удалено
Ты дура или притворяешься? :))
Гость
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
Это твои потуги на троллинг или ты реально ку-ку?
Такой вершитель судеб, которому дозволено развешать ярлыки и , якобы, никто ей вопросов не задаст :)
Гость
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
Я, конечно, подозревала, что ты понимаешь не всю мою речь, но, оказалось, всё у тебя печально. Крайне.
Гость
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
"Современное общество"? Всегда существовали люди,которым претило хамство.И люди,которые без хамства никуда.
Гость
Сообщение было удалено
Так прикольно, ты мне же моими словами отвечаешь :) ты такая умная :)
Ох.. Редкостная дебилка :))
Гость
Сообщение было удалено
Ок, ок :)
Люди, которым претило хамство - никчемные люди :)
Гость
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
Это и есть "хамство в деликатной форме"? ))))))
Гость
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
Я не буду тебе отвечать тем же, даже лень, плюс я добрая по натуре.Ты сама себя выставила типичным узколобым быдлом, написав кучу бессодержательных понтов.
Гость
То есть "постов".
Гость
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
Вы много пользы обществу принесёте
Гость
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
Совершенствуй мастерство полемики. А то у тебя одни недочеты, причем эпичные!
Гость
Вы с Овенкой, которая мне доказывает, что есть слово "дружбы". - два сапога пара.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
НахальнаяОсобаТак прикольно, ты мне же моими словами отвечаешь :) ты такая умная :)
Я не буду тебе отвечать тем же, даже лень, плюс я добрая по натуре.Ты сама себя выставила типичным узколобым быдлом, написав кучу бессодержательных понтов.
Пофиг, что обо мне тут подумают виртуальные задро..ты, разве не понятно? :) просто п л е в а т ь :)
ВИНО ВЕРИТАС
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Есть "дружбы", нет "дружбы" всё одно :) а за пару сапог спасибо, обожаю обувь.
Гость
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
Да почему непонятно? Это характерная черта вашего ***-племени.
Гость
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
Еще немного и твое остроумие станет фееричным)
Гость
Сообщение было удалено
Все обо мне, да обо мне :) чуть выше ты написала, что не будешь отвечать тем же, пела оды о своей доброй натуре. Противоречишь :)
Гость
Сообщение было удалено
Еще немного и мой рабочий день закончится :) и на сегодня этот "мозговой штурм" от "да, я филолог" закончится :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С остроумием у особы большие проблемы.Да и хамство совсем не дилекатное
Гость
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
Если не забыла, я еще и писала о том, что неравнодушна к справедливости. Поэтому я справедливо и по-доброму назвала вещи своими именами, то есть дала тебе объективную характеристику.
Беззлобно.
Беззлобно.
Гость
Сообщение было удалено
У особы вообще проблем нет :) хотя.. Одна есть.. Найдите мне хорошего мастера по моделированию ногтей :) заранее благодарю.
Да, я филолог:)
Гость
Сообщение было удалено
Я иронизирую. "Большие проблемы" - мягко сказано.
Следующая тема
Предыдущая тема