Хочется найти подруг и друзей для общения.
На работе много свободного времени для общения.Город небольшой,хороших подруг и друзей не найти.Хочется завести новые знакомства. Кто заинтересуется-пишите свою почту-обязательно свяжусь.
Гость
517 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Подскажи плиз,как мне здесь еайти подруг,которым тоже симпатично природное естество
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
Оль,привет.сорри.ты не подскажешь,а тут есть какой форум для женщин кто ищет подругу с природным естеством лона?
Елена
Кто подскажет,где тут на форуме подружится с подругой,которой тоже нравиться природное естество на лоне.спасио
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Привет
Крис
Анна
Сообщение было удалено
Привет я тоже хочу найти подругу с которой можно поговорить о бо всем..... Я с Латвии
Крис
Алена
Сообщение было удалено
Привет пишы в ватсап мой номер 371 20477963 я из Латвии не против переписки так как много свободного времени. :)
Крис
hellen_shi
Сообщение было удалено
Привет сколько тебе лет?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Привет я Настя позвони и пообщаемся 380661967113
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Привет я хочу с тобой дружить
Елена
Татьяна
Сообщение было удалено
Изабела
Добрый вечер.Рада знакомству и будущему общению.Пишите,будем ближе знакомы😉
Изабела
Ольга
Сообщение было удалено
Привет.Рада буду общению.оставьте вацапп,если есть желания.Будем тесно общаться.
татьяна
Виола
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Юля.мне 57 лет.очень одинока такая же ситуация.Можно сойти с ума.
Гость
olgagenn62@mail.ru ищу одинокую женщину с интеллектом для взаимной поддержки
Frenk
Ольга
Сообщение было удалено
abdulatipov_azamat@mail.ru
Саша
я тоже хочу...
Инна
Здравствуйте. Меня зовут Инна. Я из Подольска. Ищу подруг для дружбы и общения. Мне 54 года. Интересы разносторонние. Дети выросли, у мужа свои интересы. Буду рада новым знакомствам. Почтовый ящик ms.malahit9@mail.ru
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Девочки, привет. Я недавно переехала. Мне 34 , мама двоих деток. Давайте дружить
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Юля, здравствуйте! Из какого Вы города?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Давайте по общаемся.Меня зовут Ирина.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Есть меня зовут Ирина.
Карина
Кто будет сомной дружить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карина
Хочу найти подруг кто будет сомной дружить
Лана
Инна
Сообщение было удалено
Юлия вы из какого города?
Алена
Здравствуйте, я тоже ищу друзей. Живу в Саратове, часто бываю в Москве и Санкт-Петербурге. Хотя, если общаемся по интернету, город вообще не имеет принципиального значения. Мне 45 лет, много увлечений. Не хватает человеческого тепла.
Гость
rodzheТаr85
Сообщение было удалено
Олеся
seregaserega.1992
Сообщение было удалено
круто!)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
как жизнь, Ольга?
Ольга
Всех с наступающим 8 Марта!
Пишите, пообщаемся.
Ольга, 45 лет, Самара.
olya. sakura. olga @mail. ru
Пишите, пообщаемся.
Ольга, 45 лет, Самара.
olya. sakura. olga @mail. ru
Надежда4
Добрый вечер всем ! Я из Николаева ,Украина.Зовут Надежда
Мне 62, но это только цифры на бумаги. На самом деле я молода душой и не только.Ищу подруг ,очень хочется общения
Мне 62, но это только цифры на бумаги. На самом деле я молода душой и не только.Ищу подруг ,очень хочется общения
Надежда4
Инна
Сообщение было удалено
Юля добрый вечер.У меня с Вами чем то схожая ситуация. Если хотите можем общаться
Гость
оксана
Сообщение было удалено
Здравствуй, Оксана. Я тоже из Чувашии и очень хочу найти подруг., чтоб было с кем поговорить
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна,приветик!меня зовут Светлана,можете мне звонить и писать,я тоже готова подружиться с женщиной,для совместного проживания на даче,и общения,оказывать помощь другдругу мой телефон 8(903)689 55 53 ,буду очень рада звонку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет,я тоже из Питера.как тебя найти?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это я ,из Питера,забыла почту указать.моя почта levmestov@mail.ru
Гость
Привет, Девочки. Очень надеюсь найти здесь подругу, собеседницу.Я замужем, есть дети, но хочется посекретничать, поболтать, вместе сходить в кино, попить кофе. Живу в Красноярске, в свердловском районе мне 33 года, А вдруг у нас получится подружиться, пишите на вайбер 89232992204Ирина
Екатерина
Привет мне 26,я из СПб), ищу девушку для общения, посиделок, прогулок, так же можно сходить в театр, музей, кино, зоопарк, планетарий, выставку и тд. Вообщем культурное провождение времени. Летом можно покататься на велосипеде, выехать на природу, шашлык, пикник, полежать на пляже и искупаться в озере или водоеме) . Вообщем ищу подругу(интим не предлагать). Пишите ,отвечу всем katrinvin2008@gmail.com
Здравствуйте. Мне почти 59. Я из Челябинска. Человек, с которым жила долгое время, предал и ушёл по-английски. Подруг настоящих нет. Хочу найти подругу для общения. Желательно, конечно же, из Челябинска, но сейчас можно дружить и на расстоянии. Есть ватсап, вайбер... Если кто-то хочет пообщаться, то пишите viktg74@mail.ru. Если несложно, то расскажите о себе хоть немного сразу. Спасибо.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А какого вы возраста? Те, что из Питера ищут подругу?
Ирина
Мне 57 лет. Люблю гулять, природу, активный образ жизни, любые поездки и путешествия. Но нет подруги, такой же свободной, как я, с которой будет приятно и интересно проводить время.
Лариса7
Ната
Сообщение было удалено
Лариса
Я тоже одинока пишите на ват сап 89969350722 я Лариса живу на Байкале
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день.я тоже из Чебоксар буду рада общению и дружбе
Света
Добрый день! Мне 28 лет, живу в Тольятти, ищу подругу для прогулок и общения, походов в театр и кино. Люблю читать. Кто хочет - можно дружить и по переписке. Пишите, возраст значения не имеет) nattabelly@yandex.ru
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Привет, меня зовут Дарья ищу подругу
Предыдущая тема