381 ответ
Последний —
Перейти
Салтанат
Привет всем! Я Салтанат, мне 36 лет, замужем, есть дети, сижу пока в декрете, ищу себе подругу для общения, есть пара подруг, но уж очень заняты, сама пока работала, была такой же занятой, а сейчас быт совсем заел, хочется и отвлечься иногда, пообщаться.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
привет! я автор) напиши свою почту!
Гость
Lilu
Сообщение было удалено
пиши почту)
Айнура
всем привет, мне 20 лет и я с алматы! хочу добрых, искренних подруг)
Гость
Гуля
Сообщение было удалено
привет! давайте дружить! Майра 27 лет
Гость
Айка
Сообщение было удалено
буду рада! Майра. не замужем.
Гость
привет всем! ищу подруг для отдыха, общения, разговоров, и тд )). 27 лет. не замужем. в алмате 10 лет. друзей было много за всю жизнь. но как то так сложилось что осталось то пару подруг да и то не близких. и сижу я дома теперь... не работаю временно... кому одиноко вечерами и не только, кто готов новой дружбе, пишите!
Марина
Привет девчонки! Вот сижу без подруг тоже в Алматы. Переехала уже давно из Актау. Все подружки - там. Мне 34. Живу в мкр. Орбита.
Вы, наверное, уже общаетесь... Пишите на почту zhukovamarina@mail.ru
Иди подскажите, плиз, как вам написать. Буду очень рада общению!
Вы, наверное, уже общаетесь... Пишите на почту zhukovamarina@mail.ru
Иди подскажите, плиз, как вам написать. Буду очень рада общению!
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Давайте дружить!
zhukovamarina@mail.ru
zhukovamarina@mail.ru
Алту
Ищу подруг, с которыми можно ходить в кино, клубы, вообще что угодно) мне 21
людмила
Ищу друзей.Мне 46 лет.Как-то надоело одиночество.Много расписывать не буду .Так получилось.Пишите кто хочет общаться.Буду всем рада
Гость
Александра
Сообщение было удалено
А вы замужем ?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Давайте, откликайтесь друзья !!! Майра
Айгуль
людмила
Сообщение было удалено
людмила
Ищу друзей.Мне 46 лет.Как-то надоело одиночество.Много расписывать не буду .Так получилось.Пишите кто хочет общаться.Буду всем рада
Я тоже ищу друзей. Мне 42 года, тоже одинока. А давайте вместе общаться и дружить?
Гость
Айгуль
Сообщение было удалено
Мы все тока пишем давайте давайте а так и не задружились ))))) майра
Яна
ЛяляСчастье
Сообщение было удалено
Лена добрый день! Меня зовут Яна. Я тоже приехала в Алматы 3 года назад. Если твое письмо еще актуально... пиши...
Яна
Сори Ляля напутала с именем...)))) PS - я работаю...но подруги с которой можно было бы как вздумается провести время нет....буду рада ;)
Aiko
Алту
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже ищу подруг) Напиши свой мэил
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Яна, напиши свою почту) я автор, просто забыла уже пароли, год назад тему создавала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пишите почту свою) я автор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Майра, напишите свою почту! я автор)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алту
Aiko
Сообщение было удалено
altynai.n93@mail.ru Пиши:))
Дина
Всем привет! меня зовут Дина, 27 лет. Живу в Алматы чуть меньше года. Переехала из России. Пока нет подруг...)хотелось бы познакомиться и расширить круг общения) Буду рада вашим ответам. Пишите на почту divnaya1986@yandex.ru
Динара
девочки давайте дружить!!! вместе веселей и интересней)) я тоже растеряла своих подруг многие переехали, мне 27 лет, живу в Алматы, dinara-kz86@mail.ru
Ольга
Привет! Я Оля , Алматы, 25. Не замужем. Ищу подругу. Настоящую, искреннюю.
Дина
Оля, привет! будет желание пиши-я Дина, 27 лет divnaya1986@yandex.ru
Дина
Айнура
Сообщение было удалено
Привет)) ты есть вк?
Дина
Пишите кто есть вк)мне 19 студентка)тут знакомых практически нет,не с кем в кафе,в клубы и просто по магазинам сходить(
Анара
привет! Меня зовут Анара и мне 27. Давай общаться)))
лилия
ЛяляСчастье
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ . Я с Павлодара =) безумно люблю Алмату. хотя я в своем родном городе, все равно нет подруг =(
Жанна
ЛяляСчастье
Сообщение было удалено
Жанна
Привет Ляля, я одна из таких же, переехала сюда с Семипалатинска , точнее тоже из-за мужа переехала сюда, он на работе со всеми общается развлекается когда вздумается, я сама тоже бухгалтер по профессии. ....подробней.....по ватсапу может. ?! 87073574148
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Привет) я тоже также сижу дома, :) 31-год , люблю общаться , смеяться, с юмором люблю все, но вот никого здесь никого не знаю. .. подробней через почту ......ок..
.zhanna0007@mail. ru
.zhanna0007@mail. ru
Жанна
Привет всем) никогда не думала что в жизнь будет так, одинока скучно и невыносимо когда жизнь так проходит, мне 32 год, замужем , люблю общаться развлекаться, люблю юмор, раньше жила в Семипалатинске , там остались все иой подруги , с ними могли ржать до слез, в алматы никого не знаю сижу дома на декрете, муж это одно, а подругина место совсем другое.
Феррер
Дина
Сообщение было удалено
Как ты подписана Вк, я тебя найду)
Маргарита
Приветик,Марина я закинула тебе дружбу!
эля
привет,я тоже с алматы и у меня тоже по вине мужа мало подруг,горстка,которая есть парочка и то вечно заняты своими подругами и парнями,давай созвонимся и встретимся?
Люда
Привет девченки))) Я я тоже ищу подруг! мне 27. Давайте дружить!
вот мои контакты
Ватсап 87770148875
Пишите, буду рада!
вот мои контакты
Ватсап 87770148875
Пишите, буду рада!
Настя
Анастасия
Сообщение было удалено
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Привет!!!! Давай знакомиться.
Настя
Настя
Сообщение было удалено
naya.an@mail.ru
Лия
Гость
Сообщение было удалено
привет! буду рада подружиться :)
Асиям
Привет всем, я живу в Алмате. Замужем сижу дома. Подруг нет. Муж на работе. Дети в школе. Я одна схожу сумма дома. Живу в м.не карасу . Ищу подруг для общения. Я из дому выхожу редко. Буду рада встретить в гостях у себя.
Всем привет) вижу, одиночество в Алматы-проблема распространенная((( Значит, не одна я такая))) 4 месяца назад переехала с мужем (по его работе) из Украины, теперь мой лучший друг -скайп, ведь все подружки остались в родном городе(( муж до поздна на работе(( даже поговорить и по магазинам прогуляться не с кем! Друзья по несчастью, пишите, буду рада новым знакомствам))
Гость
Привет всем, давайте все вместе где-то встретимся, для общения, меня зовут Жадыра. Пишите 87074721888 ватсап
Жадыра
Живу в Алматы
Гость
Всем привет. Хочу тоже поделится своей историей. Оксана 18 лет замужем есть сын 8 месяцев. Замужем с 16 ти лет. В алмате 3 года почти. Я с Ташкента. Я бы тоже хотела подругу настоящую, у меня здесь никого. Кто хочет поболтать пишите, а то мне совсем грустно.((( 87772827245 ватсап 27838771@маил.ру
Аселя
Махпал
Сообщение было удалено
Привет.Давай общаться.Та же ситуация.
Аселя
Приветик.Интересно,ты еще ищешь друзей? Хотелось бы подружиться,пообщаться.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#