Подруги уже не те
Со мной перестали общаться подруги. Конечно, мы можем иногда встретиться, тет-а-тет, но это все как правило исходит от меня. Я приглашаю в гости, зову куда-то. А все началось, как и у многих, с того, что устроилась моя личная жизнь. У меня есть любимый, скоро свадьба, а тут я понимаю, что "подружек невесты" то и нет... Как будто все сговорились. Искала проблему в себе, до сих пор ищу. Подчеркиваю, подруги состоят в свободных отношениях, у большинства из них эти отношения проблемные. У меня тоже когда-то были проблемные. Получается, ты интересна всем только тогда, когда обвешана проблемами с ног до головы? Наверное многие из вас, девочки, сталкиваются с подобным...
Люся
23 ответа
Последний —
Перейти
Сахарная тростинка
Знакомо....
И приятельниц многих лишилась, и сестры (двоюродной)
Остались близкие- 3 подруги.
Жизнь как-то сама расставила на места все: Кто друг, Кто враг, а кто так....
И приятельниц многих лишилась, и сестры (двоюродной)
Остались близкие- 3 подруги.
Жизнь как-то сама расставила на места все: Кто друг, Кто враг, а кто так....
Старбакс
Автор, нет женской дружбы, особенно когда у Ва на личном все пучком.
Сахарная Тростинка
Сообщение было удалено
Есть женская дружба, а если испытаний она не прошла, значит не дружба и была.
Пантерка
Тут интересы расходятся,автор. У них отношения свободные,по этому и формат жизни и развлечений другой,разговоры и прочее. А у вас все иначе теперь.
гость
в который раз убеждаюсь, женской дружбы нет)))
У меня была и есть подобная проблема!) Пока я встречалась не пойми с кем, со мной было интересно, интересны сплетни, куда ходила, кого видела, с кем флиртовала и тд и тп.А как только Любовь свою нашла, то понеслось.... Моя лучшая подруга попрекала меня тем, что у меня-то всё сложилось и отношения норм. Перестала вообще со мной нормально общаться, постоянно срывалась на мне(( Потом у неё появились стабильные отношения, она стала тратить всё свое время только на парня, а про подруг стала забывать, мотивируя это тем, что "Вы-то вместе живете, а мы нет и видимся редко!". Я чувствую, что когда свадьба будет, то она и этим упрекнет!))
Жизнь правда расставляет всё и всех на свои места. Моя сестра в шутку говорила: "Надо успеть скорее свадьбу сыграть, пока всех подруг не растеряла" =)))) смешно и печально одновременно)
Мурка
Подождите, скоро завидовать начнут.
Гость
Сообщение было удалено
В смысле нет? Он все отказываются к вам прийти на свадьбу?
Гость
не знаю, я замужем и у меня есть подруги. вы наверное отталкиваете людей своим поведением. будьте проще, легче.
Гость
Тоже самое. Личная жизнь наладилась и в материальном плане все стало лучше, а подруги куда-то пропали.
Гость
чем меньше вижусь с подругами, тем меньше есть о чем поговорить. муж стал "лучшей подругой")))
Гость
Мне тоже стало не о чем говорить с подругами, а мужем всегда есть о чем поговорить.
~haram~
у меня тоже подруги отпали-по ходу, завидовали что у меня уже парень есть и еще и любит типа, хотя я его и бросила. а у них-еще никакого интима даже не было...бред конечно...
сама с одной подругой (из других) почти не общаюсь - у нее конфетно-букетный период с парнем, а я недавно своего бросила-и короче-меня ее восторги вывводят из себя-какой классный секс, куда ходили и т.д. (просто у меня даже в моих многострадальных отношениях такого не было), спецом мало общаюсь-а то буду завидовать-не хочу никому портить жизнь.
есть еще одна подруга-в другой стране-замужем и все тип-топ у нее. почему-то ей не завидую. вот с ней всегда общаюсь и как-то эти перемены на личном фронте вообще никак не сказываются.
сама с одной подругой (из других) почти не общаюсь - у нее конфетно-букетный период с парнем, а я недавно своего бросила-и короче-меня ее восторги вывводят из себя-какой классный секс, куда ходили и т.д. (просто у меня даже в моих многострадальных отношениях такого не было), спецом мало общаюсь-а то буду завидовать-не хочу никому портить жизнь.
есть еще одна подруга-в другой стране-замужем и все тип-топ у нее. почему-то ей не завидую. вот с ней всегда общаюсь и как-то эти перемены на личном фронте вообще никак не сказываются.
Гость
Автор, живите своей жизнью.Вам подруги понадобились, потому что вы вспомнили, что на свадьбе не будет подруг невесты.
Если бы не это-то преспокойно бы жили себе не вспоминая, и дальше....
Если бы не это-то преспокойно бы жили себе не вспоминая, и дальше....
Гость
Сообщение было удалено
золотые слова
Елена
тоже как вышла замуж,(причем за парня который моим подругам нравился когда то,а одна "подруга" с ним в школе дружила) теперь в другой город переехала,и подружек не стало..
Люся
Сообщение было удалено
Да нет, почему. Я постоянно была инициатором встреч, до сих пор пытаюсь как-то наладить отношения. Но я чувствую, что они все на меня косо смотреть как-то стали. Могут упрекнуть "да ты вообще как старуха теперь, дома сидишь, в клубы не ходишь". В общем, правда, наверное, интересы разные стали.
Гость
это нормально что подруг со временем остается мало или не остается. все кто замужем знают, что не до подруг уже. и правда муж становится лучшей подругой. и это естественно, мне кажется. вам еще повезло, я 4 года в отношениях, 2 из них в браке. мне только пол года назад лучшая подруга (одинокая) перестала мозг сверлить, что я с ней редко вижусь.
Гость
Не подруги " уже не те", а вы просто взрослеете. Кто-то быстрее, а кто-то и до сорока будет корчить из себя "маленькую принцессу". Так что отнеситесь философски. И нафига вам эти подружки невесты? Фильмов голливудских насмотрелись?
Дело, скорее всего, не в проблемах. Просто тебя сейчас больше занимает свадьба и отношения в любимым. Может, им обидно, что ты мало им уделяешь внимания?
Катя
Мне 25, нашла любимого, подруг теперь ни одной нету. Муж мой лучший друг! Хотя иногда так охота поперемывать косточки...поговорить по-девичьи...
но не с кем((
с мужем же не будешь обсуждать косметику и шмотки...((
но не с кем((
с мужем же не будешь обсуждать косметику и шмотки...((
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог301 ответ -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
дружбу на испытания не ставят
Форум: Психология
Всего: 213 016 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Харизма. Поиск. Откровения. Стратегия.2 ответа
- какие книги Юнга посоветуете?3 ответа
- Сон про умершего человека. Помогите разобраться3 ответа
- Трупный запах21 ответ
- Мне лень жить4 ответа
- Не получается бороться с тревожностью3 ответа
- К чему снится стричь ногти на ногах?4 ответа
- Если вдруг все двери окажутся перед тобой закрыты3 ответа
- Как перестать откладывать жизнь на «после»2 ответа
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?9 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как не потерять себя еще больше?28 ответов
- Трупный запах21 ответ
- У кого тоже целый "букет" диагнозов? Как живёте с тем, что тело и голова будто против вас?12 ответов
- Тревожное расстройство11 ответов
- Мой дар и мое проклятие — обоняние11 ответов
- Психолог. Ищу девушек для опроса и бесплатной сессии10 ответов
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?9 ответов
- Как не принимать все близко к сердцу?9 ответов
- Книги про путь к осознанности8 ответов
- Какие вопросы мне будет задавать психиатр, чтоб поставить диагноз?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема