Совсем обнаглела подруга!!!!
Вчера писала где-то затерялся мой текст( Вообщем такая ситуация, я молодая мамочка и у меня есть круг общение таких же мамочек, но их не много. Дружим мы в основном через детей, пока они играют в песочнице и на площадках. Но с одной мамочкой мы общаемся поближе, семьями. Меня раздражает то,что она очень откровенно одевается, и особенно прыгает перед моим мужем, то наклонится перед его носом и видно и сиськи и письки! уже в гости перестала приглашать, зачем лишний раз волноваться.Приходит в коротких юбках,обтягивающих кофточках (без лифчика) там честно говоря сиськи дульки, смотреть не на что,да и сама она очень худая.но мужики к ней липнут несмотря на то что она замужем.Общаемся исключительно из-за детей,они очень дружат.Но мне не хочется постоянно провоцировать мужа ею,и её стервозностью.что мне посоветуете?
Молодая мамочка
33 ответа
Последний —
Перейти
Девушка
не ходи в песочницу с мужем.
А вообще есть такая категория Ж. от которых просто "пахнет сексом". Возможно она из них. Вот и тянуться мужчины.
А вообще есть такая категория Ж. от которых просто "пахнет сексом". Возможно она из них. Вот и тянуться мужчины.
Ирёха
А у нее самой муж есть?
Ивушкина
Домой к себе не зовите, на площадку ходите без мужа.
Эта ваша знакомая явно озабоченная, раз так себя предлагает.
Эта ваша знакомая явно озабоченная, раз так себя предлагает.
Гость
Ирёха
Сообщение было удалено
Читаем внимательнее. Замужем она.
катя
подруга ваша мышь
Гость
В след.раз как наклонится перед мужам так и скажите "Маш (Даш) сиськи спрячь".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужЕм
Бри
Автор, не общайтесь с ней. Ни одна подруга не будет перед муже подруги сосками светить!
гость
Зови её в вашу постель и муж будет доволен и ты занята ярым отлизыванием у той тёлки
Ирёха
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйтесь ее мужу, что она к вашему пристает. Пусть он ей всыпет под первое число. Буга-га. Добрая я.................:)))))))
Потанцуем?
Действительно, мамочка, вам стоит выгуливать мужа в другом месте)))))))))
гостья
За волосы и с лестницы.... пинок под зад... я стеснялась... теперь переживаю измену...
Гость
Сообщение было удалено
+1
и домой не приглашайте, сократите общение, вообще ни к чему такие подруги неприличные.
ясное дело,что она не просто так одевается настолько откровенно. видимо, чешется у неё сильно
и домой не приглашайте, сократите общение, вообще ни к чему такие подруги неприличные.
ясное дело,что она не просто так одевается настолько откровенно. видимо, чешется у неё сильно
Мартышка с Мышкой
А вот у меня, девочки, родная сестра себя так ведет. И не спрячешься, и общаться не перестанешь. Как быть?
Маршана
1. Перестаньте писать "мамочка" и вернитесь к нормальному языку. 2. Давайте мужу "сиськи и письки" , и он не будет смотреть на "дульки"
гостья
Будет.... таких подруг удалять из жизни резко и навсегда
Силуэт
гостья
Сообщение было удалено
Вместе с их детьми.Не глупите,автор.Нафиг ее и ее ребенка.Одна вот такая увела мужа у моей подруги.Все присаживалась передб ним на крточки с разрезом до пупка.
Анна
Мартышка с Мышкой
Сообщение было удалено
поговорить с ней конструктивно. сестра всё-таки
лиза
Силуэт
Сообщение было удалено
Ты попутала. Это он сам увелся.
Анна
Силуэт
Сообщение было удалено
+1
у таких шалавистых мамаш и дети растут не очень-то порядочные, ибо берут пример с матери
у таких шалавистых мамаш и дети растут не очень-то порядочные, ибо берут пример с матери
Автор
Маршана
Сообщение было удалено
забавно сказано)но вы же понимаете,что мужчины такие существа что как говорил один мой знакомый:" Постоянно черный хлеб приедается,хочется и беленького".
Автор
гостья
Сообщение было удалено
я смотрю в оба! наблюдаю и за мужем,она ему нравится)даже комплименты делает) Я говорю давай я оденусь как она(фигура тоже позволяет) а он: НЕТ!!!ты что! ты у меня сразу домой пойдешь переодеваться" А на неё смотрит и делает комплименты, ну просто копец!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Девушка
Сообщение было удалено
Наверное вы правы. муж говорит что она доступная и легкого поведения.
Ивушкина
Если она вот так в наглую перед вашим мужем домонстрирует, "опустите" ее, но тонко.
Она нагнулась, чтобы сиськи продемонстрировать, а вы ей, прямо при муже: "Интересный цвет у твоего лифчика - серо-кофейный... Он лет пять назад, наверное, белым был?"
Она нагнулась, чтобы сиськи продемонстрировать, а вы ей, прямо при муже: "Интересный цвет у твоего лифчика - серо-кофейный... Он лет пять назад, наверное, белым был?"
Ляляля
Автор
Сообщение было удалено
однозначно!
Ляляля
Ивушкина
Сообщение было удалено
и что по-вашему, она застыдится, все осознает? да она в след. раз просто лифчик другого цвета наденет. а за "серо-кофейный" вы еще в свой адрес тоже подобного выслушаете.
нет смысла в таком "юморе".
нет смысла в таком "юморе".
Гость
Автор, размер груди для мужчин не принципиален. Они и на плоскогрудых полезут, если их искушать. Не берите мужа с собой туда, где есть вероятность ее встретить. Начните за собой ухаживать, чтобы и на вас мужчины заглядывались. Я не говорю уподобляться ей и вести себя дешево и вульгарно, нет. Но при этом если вы будете выглядеть привлекательно и с классом, не думаю, что ваш муж решит шило на мыло разменять
Гость
Ляляля
Сообщение было удалено
Подруга-то не застыдится, а у мужика появится легкая брезгливость.
Гость
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Не приглашайте ее в дом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
бывали случаи звонит на телефон" Алё,уже под дверью,открывай!" и что не пустить?? а так конечно больше приглашать не буду. А как-то даже по секрету,её муж моему сказал,что ему стыдно с ней гулять по улицам.настолько откровенно она одевается,а сказать ей не смеет,она еще та штучка!
Ивушкина
Автор
Сообщение было удалено
Да, не пустить!
Сказать: "Hе до тебя сейчас, открыть не могу!"
И повесить трубку.
Вы просто трусиха, а таких "подруг" надо обламывать.
Сказать: "Hе до тебя сейчас, открыть не могу!"
И повесить трубку.
Вы просто трусиха, а таких "подруг" надо обламывать.
цветочек
у меня соседка хоть и ярой опасности и не представляет сама полная я нет но все же я не хочу ни с кем корефанить мне и парня своего хватает тоже вечно настаивала,я ей просто не ответил на тел,так видимо она задолбала звонить,а после как то при встрече спросила,я сказала муж в ночь и я днем по телефону не говорю
Гость
я смотрю в оба! наблюдаю и за мужем,она ему нравится)даже комплименты делает) Я говорю давай я оденусь как она(фигура тоже позволяет) а он: НЕТ!!!ты что! ты у меня сразу домой пойдешь переодеваться" А на неё смотрит и делает комплименты, ну просто копец!
Это знак, что вы должны так же делать ! Вы понимаете почему он вам запрещает? Потому что будет испытывать дикую ревность, потому что будет знать как другие мужики будут вас хотеть. Мой тоже обсирает надутые губы, говорит, что любит естественность , а сам когда расстался со мной делал другой комплименты насчет этих губ ну и где логика? Сделала вывод, что его это привлекает, а меня серенькой мышкой хочет сделать, чтобы не увели
Форум: Дружба
Всего: 480 863 темы
Новые темы за 3 дня: 285 тем
- Странная приятельница1 ответ
- Меня ненавидят мои друзья1 ответ
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом24 ответа
- Как я потерял друга, но сохранил его семью4 ответа
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком11 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь60 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?15 ответов