Гость
Статьи
Одиночество. Пишите, …

Одиночество. Пишите, кому одиноко тоже.

Здравствуйте. Мне очень страшно тревожно и одиноко. У меня нет подруг. Они все уже замужем или живут с парнями. Я зарабатываю на дому, и мне очень не хватает общения, всю юность я провела в очень веселой кампании своих подруг, мы каждый вечер ходили гулять, шутили, развлекались...А теперь у меня как будто нет жизни. У меня есть молодой человек, мы встречаемся уже скоро 4 года, но никак не начнем жить вместе. У него много дел, а я вот могу неделю безвылазно дома сидеть, или одной бродить по улицам, или одной ходить в тренажерный зал...(((я уже не справляюсь с этим. Очень прошу, девочки, кому одиноко, может, кто-то и творческий есть даже, пишите, я буду очень рада.
Хотите видеть больше постов от автора?
40 ответов
Последний — Перейти
алена
У Вас же компьютер есть....общайтесь по интернету...

.У меня вот ни подруг ни парня...мне 27..отлично ...живу спокойно..никто не трогает нервы не трепет ..проблем нет.

Купите домашнее животное...будет не одиноко
Я
Собачку купите-лучший друг. С ней и гулять ходите, познакомитесь с собачниками - вот вам и общение. Только не кота - бесполезное ссущее существо.
Козья рожка
На танцы запишитесь, там девок полно, с кем-нибудь подружитесь.
Я
Сообщение было удалено
коты разные бывают. мой вот разговорчивый. контактный. ходит за мной попятам и ласкается. в глаза заглядывает. классный) а человек между прочим - тоже ссущее существо!
лилит
В не одиноки, у вас есть парень, правда очень странные у вас отношения. Может вам другого найти и не будете одинокой.
Я
Сообщение было удалено
Ничего не бесполезное ссущее! Коты- это прикольно!
Кстати по поводу парня- как то странно, если у девушки парень и она при этом чувствует себя одинокой..... Надо завести нового! И собаку тоже.
Sweet
Автор, у вас хоть парень есть. А у меня вообще никого, ни парня, ни подруг. Ну разве что только мама.
Елена
Девушки пишите почту, ссылку на контакт. Я тоже одинока(
Я
missisleo
Сообщение было удалено
Я так тож думала пока собаку не подарили. Не сравнить кота и пса...
Гость
Я
Сообщение было удалено
а собачка, хуже того, - срущее :) причем не по периметру квартиры хозяйской, а всей прилегающей к дому территории. Так что не надо таких советов, пожалуйста! Я за чистые дворы и за котов
Лолли Молли
Я такая же. Работала на дому. Муж был жутким ревнивцем. Друзей и гостей не было. Я на этот сайт заходила, когда его не было дома. Сейчас развелась, работаю в женском коллективе. Не так скучно, конечно, но не вариант.
Гость
сколько Вам лет, автор. и откуда?
Гость
эх,вот сейчас предстоят все выходные в одиночестве. Парня нет - страдаю от неразделенной любви, подруги..хм лучше бы их и не было,нас связывают только рабочие отношения, а так такое ощущение,что они меня знать не хотят. Чувствую себя просто ужасно,всё падает из рук,нет никаких желаний и идей,а кажется еще вчера все было прекрасно.
Холерик
Автору респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина
Я встретила подругу,если её так можно назвать Так она отвернулася,как бы не знакомы.Всё с замужними не буду дружить! Если ты холостячка,то замужняя подруга, уже не подруга.
Фурия
Гость
Сообщение было удалено
У меня также, ни парня, ни подруг. Выходные в одиночестве. Не знаю, как жить дальше, подыхаю просто...
Ирина
Я тоже с вами девочки.жживу с папой.мужчина-иностранец далеко.Подруги с детьми.вот сижу дома целыми днями.на свидания не зовут.
Гость
Привет, а кто-нибудь из Волгограда есть?
Гость
И я такая же, я интроверт и туго схожусь с людьми. Вот и сижу почти все выхи дома ,бзик одна не могу гулять,неуютно себя ощущаю. Есть мужчина, но у него дети,с ними часто время проводит
Все одинокие девушки пишите из какого вы города, может все вместе втретимся и придумаем, что делать на выходных))) я из Спб, а вы откуда?
Гость
Сообщение было удалено
Если вы в Питере, могу я с вами время провести)))
Гость
DariaN
Сообщение было удалено
я из Москвы)
Ирина
Я из Москвы. Ирина .25 лет. Кто еще из Москвы есть?
Печенька
Привет всем. Мне 24 года. Пишите в аську 621519744 или в маил агент v.zabolotneva@mail.ru
Елена
Ирина
Сообщение было удалено
Я тоже из Москвы. Мне 24.
Аиша
А у меня после определённых обстоятельств, выяснилось что нет подруг. Хотя я их считала сёстрами. Знакомые есть, но сдружиться не получается. Почему-не знаю. У меня есть лучший друг, он живёт далеко от меня, но нам не мешает это в дружбе. А девчоки так дружить не умеют, эгоцентризм во всём ощущается.
Елена
Аиша
Сообщение было удалено
Просто не с теми общаетесь...
Наталья
Ирина
Сообщение было удалено
Я из Москвы! Наталья, 26 лет:).
Ангелина
займитесь рукоделием,запишитесь в бассейн, на танцы,побольше гуляйте
Гость
девушки из Москвы, пишите мне на почту timeflies@yandex.ru

подруг было немного, но очень хорошие, повыходили замуж....а я выпала из обоймы, что называется) не замужем, мне 25

может, если были сестры или братья - было бы легче,но только родители у меня самые близкие люди.)

в общем пишите. будем в гости друг к другу ходить.)
Гостинец
360141117. Мне 22)) Общаться, так общаться)
Гость
пишите, кто хочет пообщаться annaoboeva@gmail.com, мне 27 лет, я из Москвы. Хочу с кем-нибудь вместе делать сайт, если есть у кого желание...
пика
33 я вам напишу
Лола
Buba19
Сообщение было удалено
Lola
Мне 18.Живу в гражданском браке,но дома постоянно нахожусь одна.Люблю читат,и высушивать различные растения,обставляя их посвечниками,создавая свой маленький театр.Сейчас 21.00.Ужив в ондиночестве...
Привет, найти подруг, завести,парня,собачку типа как хатико)).. хобби, интернет, да и просто жить меняя все что сейчас происходит в жизни надеюсь за все это время нашла кучу подруг и в новом году у вас все ок))
Гость
Привет мне тоже одиноко задодбало все крутишся работаешь старается чего то делится а ни фига не выходит задолбалась без помощи поддержки все старания в пустую надоело все ест желание забится в медвежий угол и об всем забыть
Марат
Гость
Сообщение было удалено
Привет, гоу знакомиться ?)
Гость
Ок
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем