Одиночество. Пишите, кому одиноко тоже.
Здравствуйте. Мне очень страшно тревожно и одиноко. У меня нет подруг. Они все уже замужем или живут с парнями. Я зарабатываю на дому, и мне очень не хватает общения, всю юность я провела в очень веселой кампании своих подруг, мы каждый вечер ходили гулять, шутили, развлекались...А теперь у меня как будто нет жизни. У меня есть молодой человек, мы встречаемся уже скоро 4 года, но никак не начнем жить вместе. У него много дел, а я вот могу неделю безвылазно дома сидеть, или одной бродить по улицам, или одной ходить в тренажерный зал...(((я уже не справляюсь с этим. Очень прошу, девочки, кому одиноко, может, кто-то и творческий есть даже, пишите, я буду очень рада.
40 ответов
Последний —
Перейти
алена
У Вас же компьютер есть....общайтесь по интернету...
.У меня вот ни подруг ни парня...мне 27..отлично ...живу спокойно..никто не трогает нервы не трепет ..проблем нет.
Купите домашнее животное...будет не одиноко
.У меня вот ни подруг ни парня...мне 27..отлично ...живу спокойно..никто не трогает нервы не трепет ..проблем нет.
Купите домашнее животное...будет не одиноко
Я
Собачку купите-лучший друг. С ней и гулять ходите, познакомитесь с собачниками - вот вам и общение. Только не кота - бесполезное ссущее существо.
Козья рожка
На танцы запишитесь, там девок полно, с кем-нибудь подружитесь.
Я
Сообщение было удалено
коты разные бывают. мой вот разговорчивый. контактный. ходит за мной попятам и ласкается. в глаза заглядывает. классный) а человек между прочим - тоже ссущее существо!
лилит
В не одиноки, у вас есть парень, правда очень странные у вас отношения. Может вам другого найти и не будете одинокой.
Я
Сообщение было удалено
Ничего не бесполезное ссущее! Коты- это прикольно!
Кстати по поводу парня- как то странно, если у девушки парень и она при этом чувствует себя одинокой..... Надо завести нового! И собаку тоже.
Sweet
Автор, у вас хоть парень есть. А у меня вообще никого, ни парня, ни подруг. Ну разве что только мама.
Елена
Девушки пишите почту, ссылку на контакт. Я тоже одинока(
Я
missisleo
Сообщение было удалено
Я так тож думала пока собаку не подарили. Не сравнить кота и пса...
Гость
Я
Сообщение было удалено
а собачка, хуже того, - срущее :) причем не по периметру квартиры хозяйской, а всей прилегающей к дому территории. Так что не надо таких советов, пожалуйста! Я за чистые дворы и за котов
Лолли Молли
Я такая же. Работала на дому. Муж был жутким ревнивцем. Друзей и гостей не было. Я на этот сайт заходила, когда его не было дома. Сейчас развелась, работаю в женском коллективе. Не так скучно, конечно, но не вариант.
Гость
сколько Вам лет, автор. и откуда?
Гость
эх,вот сейчас предстоят все выходные в одиночестве. Парня нет - страдаю от неразделенной любви, подруги..хм лучше бы их и не было,нас связывают только рабочие отношения, а так такое ощущение,что они меня знать не хотят. Чувствую себя просто ужасно,всё падает из рук,нет никаких желаний и идей,а кажется еще вчера все было прекрасно.
Холерик
Автору респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина
Я встретила подругу,если её так можно назвать Так она отвернулася,как бы не знакомы.Всё с замужними не буду дружить! Если ты холостячка,то замужняя подруга, уже не подруга.
Фурия
Гость
Сообщение было удалено
У меня также, ни парня, ни подруг. Выходные в одиночестве. Не знаю, как жить дальше, подыхаю просто...
Ирина
Я тоже с вами девочки.жживу с папой.мужчина-иностранец далеко.Подруги с детьми.вот сижу дома целыми днями.на свидания не зовут.
Гость
Привет, а кто-нибудь из Волгограда есть?
Гость
И я такая же, я интроверт и туго схожусь с людьми. Вот и сижу почти все выхи дома ,бзик одна не могу гулять,неуютно себя ощущаю. Есть мужчина, но у него дети,с ними часто время проводит
Все одинокие девушки пишите из какого вы города, может все вместе втретимся и придумаем, что делать на выходных))) я из Спб, а вы откуда?
Гость
Сообщение было удалено
Если вы в Питере, могу я с вами время провести)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
DariaN
Сообщение было удалено
я из Москвы)
Ирина
Я из Москвы. Ирина .25 лет. Кто еще из Москвы есть?
Печенька
Привет всем. Мне 24 года. Пишите в аську 621519744 или в маил агент v.zabolotneva@mail.ru
Елена
Ирина
Сообщение было удалено
Я тоже из Москвы. Мне 24.
Аиша
А у меня после определённых обстоятельств, выяснилось что нет подруг. Хотя я их считала сёстрами. Знакомые есть, но сдружиться не получается. Почему-не знаю. У меня есть лучший друг, он живёт далеко от меня, но нам не мешает это в дружбе. А девчоки так дружить не умеют, эгоцентризм во всём ощущается.
Елена
Аиша
Сообщение было удалено
Просто не с теми общаетесь...
Наталья
Ирина
Сообщение было удалено
Я из Москвы! Наталья, 26 лет:).
Ангелина
займитесь рукоделием,запишитесь в бассейн, на танцы,побольше гуляйте
Гость
девушки из Москвы, пишите мне на почту timeflies@yandex.ru
подруг было немного, но очень хорошие, повыходили замуж....а я выпала из обоймы, что называется) не замужем, мне 25
может, если были сестры или братья - было бы легче,но только родители у меня самые близкие люди.)
в общем пишите. будем в гости друг к другу ходить.)
подруг было немного, но очень хорошие, повыходили замуж....а я выпала из обоймы, что называется) не замужем, мне 25
может, если были сестры или братья - было бы легче,но только родители у меня самые близкие люди.)
в общем пишите. будем в гости друг к другу ходить.)
Гостинец
360141117. Мне 22)) Общаться, так общаться)
Гость
пишите, кто хочет пообщаться annaoboeva@gmail.com, мне 27 лет, я из Москвы. Хочу с кем-нибудь вместе делать сайт, если есть у кого желание...
пика
33 я вам напишу
Лола
Buba19
Сообщение было удалено
Lola
Мне 18.Живу в гражданском браке,но дома постоянно нахожусь одна.Люблю читат,и высушивать различные растения,обставляя их посвечниками,создавая свой маленький театр.Сейчас 21.00.Ужив в ондиночестве...
Привет, найти подруг, завести,парня,собачку типа как хатико)).. хобби, интернет, да и просто жить меняя все что сейчас происходит в жизни надеюсь за все это время нашла кучу подруг и в новом году у вас все ок))
Гость
Привет мне тоже одиноко задодбало все крутишся работаешь старается чего то делится а ни фига не выходит задолбалась без помощи поддержки все старания в пустую надоело все ест желание забится в медвежий угол и об всем забыть
Марат
Гость
Сообщение было удалено
Привет, гоу знакомиться ?)
Гость
Ок
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика8 ответов