Здравствуйте. Мы с подругой дружим 4 года, мне 19 ей 20 лет. Дело в том что в последнее время я перестала её понимать. Мне очень обидно,я не хочу терять подругу. У неё был день рождения и она пригласила меня и ещё нескольких друзей в ресторан,и , понимаю глупо звучит,но я поинтересовалась что мне надеть и показала ей коктейльное платье,ей очень понравилось и она сказала что оно вполне уместно, мы даже вместе искали ей платье. Настал тот день,и я прихожу в сво1м платье, а там она и её родственница в длинных вечерних платьях,получилось так,что простушкой выглядела я одна. Я знаю что возможно я не права, но я всегда предупреждала её при таких случаях... и я выглядела просто нелепо, помимо нас девушек не было,были только парни. Она не обращала на меня внимания весь вечер,я постаралась скрыть обиду.. А ещё у неё свадьба через 2 года,и свидетелем она выбрала ту самую родственницу, хотя чуть раньше говорила что свидетелем буду я... После этого случая я ни разу не позвонила ей. И вот недавно её мама написала мне,звала а гости я сказала что у меня сессия. Правильно ли я сделала что отдалилась от подруги и прекратить ли мне вообще общение в дальнейшем?
Какая вы )) не переживайте .Да и свадьба через 2 года явно не состоятся
..
[380476990]
через 2 года свадьба вы шутите что ли)))за эти 2 года жених ещё 100 раз передумает на ней женится.А про то что не предупредила,а чему вы удивляетесь,подруги никогда не хотят чтобы кто-то выглядил лучше их,даже лучшие подруги.,так было и будет
Алиса
[2449614427]
Да, в её свадьбе и я сомневаюсь... Понимаете,она никогда не была такой, ну не было между нами соперничества..
Гость
[1481437278]
[quote="Алиса" Правильно ли я сделала что отдалилась от подруги и прекратить ли мне вообще общение в дальнейшем?[/quote]
Правильно, тем более, что она еще раньше от Вас отдалилась.
Domino Harvey
[3036395287]
Ну вот опять детский сад. "получилось так,что простушкой выглядела я одна" - не в платье дело, автор. Вы, похоже, совсем из разных миров с подругой, и даже не пытаетесь друг друга понять. В чем ваша дружба-то? Вместе по магазинам ходите? Или кости перемываете другим таким "подругам"?
Алиса
[2449614427]
Domino Harvey
Сообщение было удалено
Так я же говорю,раньше такого не было и мы прекрасно друг друга понимали... Ну да,мы разные.. Я сейчас посвящаю очень много времени учёбе, а она нигде не учится.. Но я не думаю что это помеха
Круг общения поменялся, отдалились друг от друга, такое бывает, не зацикливайся на этом,иди дальше,учись ,общайся,радуйся жизни, а с ней вы уже давно просто знакомые.