Богатая подруга удивляется, что я никогда не была в Лондоне
Автор
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а в каких же вы странах отдыхаете раз в год, что Лондон - это что-то недосягаемое для вас?
.
ну не общайтесь,что ж теперь,раз человек не понимает.А вообще я думаю она не со зла,просто привыкнув к определенному уровню жизни не берет во внимание,что такой уровень достигнут не всеми
Лагуна
Да зачем твердолобым людям что-то объяснять. Она все равно не запомнит. Пропускайте мимо ушей. Она, скорее всего, не со зла. Просто не чуткий человек.
хих
Я думаю, она специально. Все она понимает, просто красуется. У меня язык острый, я бы воспринимала это с юмором, но шуточки бы по поводу ее памяти и наивного непонимания отпускала бы время от времени))) А чем она занимается? В какой сфере работает? С кем живет?
Гость
хих
Сообщение было удалено
Добрая вы.....
гостья
Подруга ваша бохатейка тупо разыгрывает спектакль из жизни снобов. Не понимаю, какой кайф общаться с человеком, который знает о ашем не богатом материальном положении и тем не менее зовет Вас постоянно на острова и тд? Ну его к черту, таких подруг. Удачи автору.
Лагуна
гостья
Сообщение было удалено
Да может, просто глупая?
У нас есть такая знакомая, тоже на острова зовет подругу, которая официанткой работает.
Но она такая глупенькая, что над таким поведением только посмеяться можно.
У нас есть такая знакомая, тоже на острова зовет подругу, которая официанткой работает.
Но она такая глупенькая, что над таким поведением только посмеяться можно.
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
Так-то Лондон - один из самых дорогих городов мира. За счет того, что фунт по сравнению к рублю выше, чем евро и доллар.
Автор
У меня подруга с точностью до наоборот - она в последние 3-4 года стала неплохо жить (раньше нищенствовала), а я так же имею среднюю зарплату для Москвы, так она теперь удивляется если я покупаю себе дорогую шмотку или лечу в европу. Типа "ТЫ себе можешь это позволить???" Типо только она может себе это позволить, а мне нужно одеваться в Фамилии и отдыхать в деревне.
Гость
Автор, у меня вот более ем достаточно средств. Могу себе позволить отдых в любом месте, и не один раз в году.
НО, никуда не езжу. Мне это не интересно и не нужно.
Меня тоже многие не понимают.
Только мне нет дела до их не понимания.
НО, никуда не езжу. Мне это не интересно и не нужно.
Меня тоже многие не понимают.
Только мне нет дела до их не понимания.
каша с маслом
Автор
Сообщение было удалено
а как ты с ней время проводишь? на скамейке в парке сидишь?
она ведь тебя наверняка по дорогим ресторанам таскает, или нет? )
она ведь тебя наверняка по дорогим ресторанам таскает, или нет? )
Тварюшка
Когда она начнет говорить про Лондон,просто скажи ей fuck you
Тварюшка
Мда...не везет вам с подругами,девочки. Может причина в вас?
Бэтси
Автор, кдивитесь, что она Капитал Маркса не читала, или что то в этом роде
Гость
Проблема - в вас.
Не надо общаться с такими людьми.
Либо приятельница глупа - либо она издевается над вами с серьезным выражением лица.
Я бы, после такого поведения, однозначно поставила бы точку в контактах с ней.
Либо приятельница глупа - либо она издевается над вами с серьезным выражением лица.
Я бы, после такого поведения, однозначно поставила бы точку в контактах с ней.
Гость
Странная тема, все в кашу смешано. Позволить себе лондон может любой, он на уровне с другими странами. Цены на билеты в музеи и гостиницы примерно одинаковы. Тем более, Лондон не требует высокого сезона , купаться там не обязательно. Можно выбрать сезон попроще.
А вот про острова уже друга история, там не остановишься в дешевом отеле, и сезон очень важен, и лететь туда 10-30 часов, ценник получается в 10 раз дороже, чем европейский город.
А вот про острова уже друга история, там не остановишься в дешевом отеле, и сезон очень важен, и лететь туда 10-30 часов, ценник получается в 10 раз дороже, чем европейский город.
Гость
Тварюшка
Сообщение было удалено
Подруга нормальная, и вопросы задает по своим интересам. Если автор не может нормально донести, что отдыхать она будет только с мужем, и только раз в году, в свой отпуск, и с семьей подруги она к тому же никогда и не имела привычки отдыхать , то это уже странности автора.
отвечать нужно внятно, и не будет таких странных тем.
А если автор такая обидчивая, а подруга по ее словам прилипчивая, то нафига она у нее спрашивает, в какое время года лучше по музеям в лондоне ходить, ее забанили с такими примитивными вопросами в гугле?? Такое впечатление, что она сама нарывается, чтобы потом самой и обидеться.
отвечать нужно внятно, и не будет таких странных тем.
А если автор такая обидчивая, а подруга по ее словам прилипчивая, то нафига она у нее спрашивает, в какое время года лучше по музеям в лондоне ходить, ее забанили с такими примитивными вопросами в гугле?? Такое впечатление, что она сама нарывается, чтобы потом самой и обидеться.
Гость
она реально не понимает, что для вас это недоступно. для человека это норма, ее это удивляет так же, как если бы ты не могла решиться купить и начать пользоваться мобильным.
так что... я б не обижалась. отвечала бы спокойно - что это дорого, денег нет, такую поездку придется спланировать заранее, за полгода-год, чтобы денег собрать на нее. и что второй раз если и будет, то нескоро, поэтому важно правильно спланировать время в поездке, чтобы все посмотреть.
вряд ли она такая тупая, что до нее раза с 3 не дойдет.
так что... я б не обижалась. отвечала бы спокойно - что это дорого, денег нет, такую поездку придется спланировать заранее, за полгода-год, чтобы денег собрать на нее. и что второй раз если и будет, то нескоро, поэтому важно правильно спланировать время в поездке, чтобы все посмотреть.
вряд ли она такая тупая, что до нее раза с 3 не дойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Lanka
Если вам действительно это не доступно, то она прикидывается дурой и красуется. Или может быть видет, как вы на что-то другое деньги спускаете? У меня есть знакомая, все деньги тратит на дорогие вещи, айфоны, машина в кредит, при этом твердо уверена, что путешествия ей недоступны. Она постоянно в кредитах и долгах.
Гость
Она специально ставит из себя
Коварная Королева
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день, адекватный разумный человек. Приятно познакомится=)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кряк Ж
Лагуна
Сообщение было удалено
может она предлагает оплатить так?
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
подруга из лесу вышла и не знает, что есть люди беднее ее? Если у меня есть подруга с ЗП 10 тыщ (провинция), то я у нее не буду спрашивать: "Че ты себе Маноло Бланк не купила?"
ужастик
а да, есть такие товарищи, которые не врубаются. в россии вообще параллельные миры в этом плане существуют.
у меня тоже есть такая знакомая, думаю ее уже исключить из своей жизни
у меня тоже есть такая знакомая, думаю ее уже исключить из своей жизни
Она всё понимает. Она так на Вас играет, а-ля "Уууу, ты никогда не была в Лондоне, то ли дело я! Поехали со мной? - а, ну да, у тебя же нет денег, не то. что у меня". Очень старый и известный ход людей, которые из грязи в князи.
Гость
Коварная Королева
Сообщение было удалено
Спасибо.
Ну, правда, странная история. Автор всячески старается избежать разговоров именно о поездках и путешествиях с этой девушкой, и тут же сама же начинает с нею болтовню в выборе сезонов в Лондоне. А потом.....обижается.
Где логика?
Ну, правда, странная история. Автор всячески старается избежать разговоров именно о поездках и путешествиях с этой девушкой, и тут же сама же начинает с нею болтовню в выборе сезонов в Лондоне. А потом.....обижается.
Где логика?
Гость
Кобыла в куртке
Сообщение было удалено
Вторую часть на ходу придумывали? Тем более, автора никто в Лондон не звал, она сама туда собралась ехать, о чем поставила в известность "назойливую" подругу.
Гость
хих
Сообщение было удалено
Например, что бы вы ей сказали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все же богачи! Некоторые вообще никуда не ездят отдыхать. Представьте себе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Лондоне предлагаете жить в клоповнике? Да, можно поехать, но обычные люди поездку планируют месяца за 3, а богачки, вроде этой подружки о ценах не волнуются.
Гость
да ну автор, лететь туда не пару часов а около 4 почти, сейчас там явно делать зимой нечего, ну разве что собирать остатки завезенных под Рождество товаров на распродажах или как большиство русских тп типа вашей подруги в помойных аутлетах ошиваться а потом тут знакомым заливать а я таакой бренд куупила!! не парьтесь, там ничего интересного на самом деле, сейчас погода так себе, а летом толпы тупых туристов на всех улицах, да и что там смотреть? биг бен тауэр музеи? ну это все расписано в русских учебниках по инглишу да но на деле эмоций особо не вызывает, а галопом по европам в качестве туриста да и подавно. чурок негров везде много, даже в центр уже пробираются, ускоглазые. летаю каждый месяц по работе, уже все достало, честно скажу автор, хвалиться нечем, просто в России образ Англии раздут в какую-то невероятную престижную сказку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на вопрос "в какое время года лучше ехать", должен быть по-вашему "как?! ты никогда там не была?!"
Говори, не говори, такие люди видят только свой интерес: поехать с компанией". И периодически будут спрашивать, хоть 1001 раз скажи, что отдыхаешь с мужем.
Говори, не говори, такие люди видят только свой интерес: поехать с компанией". И периодически будут спрашивать, хоть 1001 раз скажи, что отдыхаешь с мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логика очень проста! Если кто-то где-то отдохнул и только что приехал, то обычно либо сам рассказывает, либо у него спрашивают, как отдохнул. И с чего вы решили, что автор тему начала? Подруга же стала зазывать ее на острова и тут же сказала, как так в Лондон не ездила?! поезжай! Не все могут ездить и туда и сюда. Многим приходится выбирать что-то одно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз прочтите мой пост. Там нет ни слова про клоповники. Там было написано, что обычные гостиницы стоят обычных европейских денег. Кто считает деньги, и может позволить себе единственную поездку в году, селятся обычно в трешках. На большее денег не будет.
В Лондоне и еда и отели примерно все одинаковы по стоимости по сравнению с другими крупными городами в Европе, хоть в Риме, хоть в Барселоне. Я не думаю, что автор собралась жить в Риц или Карлтон.
В Лондоне и еда и отели примерно все одинаковы по стоимости по сравнению с другими крупными городами в Европе, хоть в Риме, хоть в Барселоне. Я не думаю, что автор собралась жить в Риц или Карлтон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тему вообще читали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось бы выслушать вторую сторону.
Я никогда не делаю никаких выводов, и не вешаю ярлыков, не услышав вторую сторону. Могу дать лишь предположения.
Я никогда не делаю никаких выводов, и не вешаю ярлыков, не услышав вторую сторону. Могу дать лишь предположения.
Гость
автор, я вас очень понимаю. у меня такая же!!! только она не сама зарабатывает. а муж и мама дают деньги. и на поездки и на шмотки. как то рассказывала как в кафе взяла штрудель. я спрашиваю, а что это? - она тоже выпучила глаза и как заорет, ты не знаешь что такое штрудель????
ну не знаю я и что? я по кафе не хожу. я только макдональдс и то изредка могу себе позволить. тоже не пойму выпендривается что ли, или правда чего-то не понимает.
ну не знаю я и что? я по кафе не хожу. я только макдональдс и то изредка могу себе позволить. тоже не пойму выпендривается что ли, или правда чего-то не понимает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в финляндии живу. и даже для меня это недосягаемо, т.к. только виза туда очень дорого стоит!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и люди.. простую тему понять не можете. она ее унижает своими выпученными глазами и удивление своим. об этом и тема. непонятно что ли??
баба
У меня сложилось впечатление, что ваша подруга сама в Лондоне не была, раз вместо ответа на конкретно поставленный вами вопрос, начала какую то фигню морозить.
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие мы мнительные, с болезненным самолюбием. С такой психикой в подозрении людей лучше ни с кем беседы не заводить, мало ли кто больше вашего путешествует, и удивится, что вы нигде не были.
гость
[quote=" "]Проблема - в вас.
Я бы, после такого поведения, однозначно поставила бы точку в контактах с ней.[
У вас какой-то максимализм или,или На самом деле русским свойственно прибедняться, и если кто-то говорит,что не может поехать, ему элементарно не верят.Так как сами привыкли врать,что они бедные, и думают,что другие врут также.Я так понимаю.У меня есть приятели однозначно не глупые и не издеваются, зат-ли ,почему с ними не еду. При чём как что-то бюджетное не зовут и не говорят,что поедут( я езжу но с другими), а как в Японию, так что не едешь? И тоже бесполезно объяснять. Я объясняя это вот только тем,что выше написала и тем, что недорого им есть с кем поехать, а вот как что дорогое никто не хочет, вот и меня зовут
Я бы, после такого поведения, однозначно поставила бы точку в контактах с ней.[
У вас какой-то максимализм или,или На самом деле русским свойственно прибедняться, и если кто-то говорит,что не может поехать, ему элементарно не верят.Так как сами привыкли врать,что они бедные, и думают,что другие врут также.Я так понимаю.У меня есть приятели однозначно не глупые и не издеваются, зат-ли ,почему с ними не еду. При чём как что-то бюджетное не зовут и не говорят,что поедут( я езжу но с другими), а как в Японию, так что не едешь? И тоже бесполезно объяснять. Я объясняя это вот только тем,что выше написала и тем, что недорого им есть с кем поехать, а вот как что дорогое никто не хочет, вот и меня зовут
гость
Гость
Сообщение было удалено
А на кой извините ляд, автор должна оправдыватьяс, почему она не может поехать? И донести однако бывает сложно,я миллион раз говорила своим знакомым , что нет денег, что коплю на что-то. Не въезжают, когда я стала объяснять,что такая-то зарплата, я стала чувствовать такое раздражение, что перестала общаться, потому что следующим этапом,было почему я не устроюсь на работу, где больше платят.Вообще, если нет близких отношений, не имеют право люди влезать с вопросами, почему .сказали нет возможности и всё. Я не вдаюсь в подробности, когда мне так говорят
Гость
со мной подружка перестала общаться когда переехала в Лондон (любовник иностранец квартиру снимал) и стала меня звать в гости а я не приехала, так как и денег не было
Гость
гость
Сообщение было удалено
кто оправдываться? где оправдываться? зачем оправдываться? кто не едет? Что у вас за крик души такой личный?
Автор в Лондон собралась, она едет вообще-то.
Автор в Лондон собралась, она едет вообще-то.
Марита
Гость
Сообщение было удалено
ой какая сказочница.)
Гость
38, Вы и правда не знали, что такое штрудель??)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Честно говоря, оправдываться надоело! Я ей как-то уже говорила, что мы не можем себе позволить часто путешествовать. Как до нее донести, что не все могут швырять тысячи евро на право и на лево?