24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
может вы ей завидуете... она более привлекательна или стройна и на неё обращают внимание, а на вас нет? уж простите)
Злата
Бред какой-то,какая вена началась? Ты мужик?
Гость
Сообщение было удалено
Я бы обрадовалась если бы это была бы та самая причина. Но нет, честно говоря не завидую, только восхищаюсь некоторыми её сторонами.
не нравится с ней общаться не общайтесь.
Гость
У меня отвращение к подруге было, когда она предложила мне сделать ей фут-фетиш и, не дожидаясь моего согласия, сунула мне ноги в лицо.
Гость
может это из за назойливости и липучести?? есть такие подружки липучки - просто *****! ко мне постоянно такие в подружки набиваются! да нафик ее и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот с учка)))
Гость
да вы какие то д у р о чки обе. Ну и тема. У меня отвращение, подскажите почему, Очуметь!
Гость
Автор, а у тебя отвращение к ней одной или к другим подругам тоже прослеживается?
Гость
все были бы просто счастливы если бы подружка ваша была красавица, а вы стра шила и крокод илица
Зося
Может у вас токсикоз? По утрам не тошнит?
Гость
просто нет желание увидеть.по моему нормально. отвращение к ней нет.не могу в последнее время русских видеть.ужасно раздражают. а так как я не могу контролировать мимику на лице а она легко читается то не буду доставлять ей и себе неприятные очучения. а так просто жилетка.ну нужно же сливать это ***** кому нить вот почему бы не ей.иногда от ее тупизма меня тошнило.
Гость
может, она вам какие намеки неприличные делает? А может вообще, хочет вас в постель затащить? У меня к одной подруженции такое необъяснимое отвращение возникло, а потом она мне секс предложила и в любви призналась. Это как интуитивное чувство самосохранения
Гость
Лизбияха ваша подруга.
ом
LittleMegaNeko
Сообщение было удалено
передоз общения.так бывает
Мария
Не может ПОДРУГА раздражать до такой степени, значит ни какая она вам не подруга, точнее вы ей, скорее всего это ваша к ней зависть хоть вы и стараетесь это отрицать, у меня есть подруги и бывает что они меня тоже раздражают, порой бы кирпичём треснула))))))))))) но это минутное))))))))) (слава богу) а так я их очень люблю, а твоё отвращение (слово-то какое) это что-то за гранью моего понимания((((((((((((((( никакая ты не подруга.............. а ту девочку жалко если она действительно так к тебе привязалась.............
Руся
Тоже самое Т_Т . Я просто перестала с ней общаться . Только у нас лето началось . :D . Слишком большая привязанность у неё была . Т_Т .
кукурузка
У меня похожая проблема, но со своей подругой я снимаю квартиру... Реально чувствую отвращение периодически, но тому есть повод. Ведет она себя,как свинья, а не как девушка! Рыгает, пердит, рассказывает про свои испражнения, чавкает...бррр... А как спит вообще молчу, взбалтывает в своем рту слюни и мерзко сглатывает. В общем, хотите сохранить хорошие отношения,никогда не живите вместе с лучшей подругой!
Гость
у меня тоже есть , и сейчас такое происходит но просто моя подруга немного дотошная, и когда мне плохо ей надо о чем то спросить или несмешно пошутить, может вы о чемто серьезном переживаете? или замкнулись в себе😥
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это из за слияния .надо держать границы.тогда вы останетесь собой.
Форум: Дружба
Всего: 480 578 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Подруга не хочет общатьсяНет ответов
- Сплав со знакомой1 ответ
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 683 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Настя и Катя2 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Сплав со знакомой1 ответ
- Подруга не хочет общатьсяНет ответов
Предыдущая тема
Вот только у меня появилось отвращение, я не хочу выходить гулять, нахожу предлоги чтоб не видеться и.т.д.
Что же мне делать? Почему это отвращение в первую очередь появилось, ведь я не хочу терять эту дружбу!