отвернутся ли от осужденной женщины друзья-знакомые?
Женщину-бухгалтера осудили за кражу в крупных размерах на пять лет. Отвернутся ли от нее друзья-знакомые, если учесть, что с преступным миром они никак не связаны? Может у кого есть примеры из жизни?
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Настоящие друзья не отвернутся, ну а ненастоящие, они Вам нужны?
мышь+
Я бы отвернулась. Мне не нужны воровки в друзьях. Я не уважаю таких.
А если вынудили статью на себя взять - конечно, буду по-прежнему общаться. Факт судимости сам по себе для меня ничего не значит.
А если вынудили статью на себя взять - конечно, буду по-прежнему общаться. Факт судимости сам по себе для меня ничего не значит.
Гость
По мне так кража это ерунда, я б дружила дальше, только вот люди там сильно меняются, можно общий язык не найти.
Лаванда
у меня есть такая приятельница. 2 года назад у нее было уже 2 детей (вечно на ее родителях), а она любила погулять, вечно парней меняла (то алкаш, то наркоман). потом она пропала. мне говорили, что она барыжила (выращивала и продавала травку) и ее посадили. год назад она вдруг появилась опять в соцсетях, причем глубоко беременная (фото были). потом фоток стало все больше и больше - с мужем, ребеночек, как они живут и пр. я с ней переписывалась немного, спрашивала про ребеночка, знаете хоть она и отсидела, но поздравить женщину с рождением ребенка - это святое.
разумеется особой дружбы между нами не будет. но вот она как-то смогла еще и приличного мужчину себе отхватить.
разумеется особой дружбы между нами не будет. но вот она как-то смогла еще и приличного мужчину себе отхватить.
Гость
Я бы не отвернулась(наверное),т.к.все время помню это "от сумы и от тюрьмы не зарекайся!".
Сообщение было удалено
Спасибо за честный ответ!
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что тебя все уважают....
Пусть бросит камень тот, кто без греха.....
Пусть бросит камень тот, кто без греха.....
Сара Барабу
Да, отвернутся. И поделом. Т.к. осуждена не за случайную гибель или ущерб здоровью человека в ДТП, когда тормоза глюканули или по плохой погоде на дороге занесло, а за кражу. Я бы тоже с воровкой общаться не стала. Могу понять преступление по неосторожности, то же ДТП или если врач ну смог спасти больного пациента и на него повесили "халатность", могу понять, если строитель случайно уронит тяжелое корыто на голову напарнику - нарушение техники безопасности, конечно, но он не нарочно. Но ваша знакомая сперла деньги вполне сознательно. Поэтому и уважения к ней нет.
Сара Барабу
7, покалечить человека можно и случайно. Попасть на подставу тоже. Но украсть случайно, если ты не лунатик и не в дереале каком был, с головой не того, невозможно. Но тогда отправят не в тюрьму, а лечить голову. И если человеку сказали "возьми те деньги в тумбочке, они мои, принеси мне", а оказывается, это чужие и человек не зная, своровал, это подстава и вы были бы в курсе, если б дело обстояло так.
Гость
я таких просто брезгую.
Сообщение было удалено
согласна с Вами!
Гость
подумаешь, она же не у вас из кармана *****, а у фирмы, или у государтства..а н@бать и то другое - святое дело. общалась, бы конечно.
Гость
*у к р а л а
Аксинья
отвернулась бы. хотя бы потому что как объяснить детям почему она воровка, а мы с ней обращаемся
Гость
слово у к р а л а у нас тоже теперь под запретом? ))) владельцы этого форума до того бедолаги боятся, что его прикроют за экстремистские комментарии, что скоро внесут в черный список весь словарь русского языка ))) и правильно делаете, что трясетесь, с у ч к и ))) государство у нас такое - шаг влево шаг вправо - расстрел. так что сидеть тихо и не п и т ю к а т ь.
Гость
Сообщение было удалено
да кому нужны твои дети и кто они такие чтоб им что-то объяснять? еще одна б л я моралистка нех свое малодушие своими в ы л у п к а м и прикрывать.
Сообщение было удалено
Директор этой фирмы - мой муж.
Сообщение было удалено
пшла вон. Только с отсидки, что ль?
Гость
Сообщение было удалено
пошло *****
Гость
Сообщение было удалено
не повезло значит ему ))) она то отсидит, а денежки уже все, тютю
Гость
странно только, что в какой-то как я поняла небольшой ш а р а ш к е можно наворовать "в особо крупных размерах" во баба дает ))) в любом случае все бухгалтера такие, через одного, не эта так следующая
Алина
Сообщение было удалено
+100. Согласна.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
ан нет. Адвокат моего мужа все ее счета заморозил. С процентами))))
Сейчас она из этих денег и копейки не потратит.
Сейчас она из этих денег и копейки не потратит.
Гость
но неизвестно сколько уже потратила ))) у меня подруга бухгалтер..еще одна финансовый аналитик, раньше тоже в бухгалтерии сидела..нагревали и они тоже только так, сами рассказывали ))..и все так делают в бухгалтерии. сейчас правда первая подруга работает в крупной иностранной компании - вот там, да. такие вещи исключены. невозможно это сделать..хотя, наверняка и там кто-то тащит.
Гость
автор,вы на себя берете всю вину? в надежде на то,что вам,при наличии детей,дадут условку?ну делайте.Муж ваш вас кинет,скорее всего. Если вдруг срок окажется реальным. А к зк у нас одно отношение-как к изгоям.Причем у всех. На профессии поставите большой крест. У меня бывший муж-сидел два раза. Мошенник. Ну и что?нормальных людей среди его знакомых-нет. Так что пока не поздно-не соглашайтесь. Муж пусть и отдувается за все.
Сообщение было удалено
история эта вся не в России происходит. Я за границей живу. Она даже успела подзаработать на этой сумме. Все заморожено уже. Тут с этим строго.
Меня больше волнует поведение ее друзей и знакомых. Тут уже от темы отошли что-то.
Меня больше волнует поведение ее друзей и знакомых. Тут уже от темы отошли что-то.
Гость
в общем, общалась бы конечно..как и 90% моих знакомых. она не убила никого не изнасиловала, из квартиры ни у кого золото не вынесла. если мои подруги сядут что я с ними общаться что ли не буду? буду конечно
Гость
все везде одинаково хоть за границей хоть где..если это небольшая фирма тащат везде
Гость
а чего вам до ее знакомых то??)) конечно будут общаться если нормальные друзья, ну а остальные там шлак всякий заодно и отсеются..за ненадобностью
Гость
Я бы перестала общаться. Ненавижу воров и вообще людей не уважающих чужую собственность. Найдёт себе в тюрьме новых друзей. А мне таких подруг не надо.
Гость-Скептик
В нашей стране, как говорится, от сумы да от тюрьмы...)
И сколько невинных сидит, и сколько виновных на свободе. Однозначно - не отвернулась бы.
И сколько невинных сидит, и сколько виновных на свободе. Однозначно - не отвернулась бы.
Кирилл
Вы уж простите но я бы тоже отвернулся просто потом могут быть проблемы и у меня поскольку не понятно что там у неё в башен вдруг бы получилось так что она бы все повесилась на меня и срок бы дали мне а не ей
мышь+
Сообщение было удалено
Но я и не прошу со мной общаться тех, у кого нет такого желания. Их право.
Заебатая сучка
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! БРАВО!
Гость
Сообщение было удалено
от воровства не зарекайся, хотели сказать?)
от родственницы близкой - нет
подругу бы перевела в знакомые
от родственницы близкой - нет
подругу бы перевела в знакомые
Гость
Сообщение было удалено
а в фирме деньги на деревьях растут, ага
что это чьи то пустые усилия и неполученная зп - это так, ерунда
кинули бы вашу мамашу так или вас - запели бы по другому
что это чьи то пустые усилия и неполученная зп - это так, ерунда
кинули бы вашу мамашу так или вас - запели бы по другому
Гость
Сообщение было удалено
о как пукан гостья рвет. себя узнала, наверное, в описании
Лаванда
автор, я помню вашу тему. вы спрашивали что станет делать женщина, укравшая много денег. пойдет ли в тюрьму ли придумает что-то. ну вот значит ума у нее не хватило на "что-то еще". я думаю Вам приятно, что справедливость наступила, да?
Форум: Психология
Всего: 212 716 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)1 ответ
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии28 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?12 ответов
- Психосоматика на фоне стресса1 ответ
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?36 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа