Подруга сделала подлость...
Гость
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Она как-то объяснила свой поступок?
Гость
Автор,а сказала то она что вам после этого? Как объяснила это все?
Иголка
вы с этой подругой не разговаривали что-ли потом? она такая "близкая и завистливая" что ли,раз не выполнила обещание?
Гость
Ничего не сказала. да и как это можно объяснить? Если она вдруг поняла, что не сможет, почему не позвонила, а специально выключила телефоны и удалила меня из друзей?
Что это еще может быть как не подлость?
С ней еще общается одна знакомая, как раз недавно к ней ходила на примерку. Говорит все у нее нормально, вскользь спросила - как моя свадьба прошла?
Что это еще может быть как не подлость?
С ней еще общается одна знакомая, как раз недавно к ней ходила на примерку. Говорит все у нее нормально, вскользь спросила - как моя свадьба прошла?
123
хорошо хоть платье вам к сроку сшила.
Гость
Иголка
Сообщение было удалено
мы с ней учились вместе, а потом я у нее заказывала одежду. Скорее приятельницы мы, но я всегда тепло к ней относилась, могли встретиться выпить кофе, поговорить. Поэтому и отношение к ней как к более близкому, чем просто швея.
123
а вы зря ей потом не звонили сказать,что она тв*арь необязательная!
Гость
123
Сообщение было удалено
да не очень. Все сделала хорошо, но не успела допришивать кое-какие детали, думала может быть, что я не замечу. Но я спросила ее об этом прямо.
Она сказала, что да. не успела, но этого не видно. Я тогда-ок, дошью сама. Она-ок.
Она сказала, что да. не успела, но этого не видно. Я тогда-ок, дошью сама. Она-ок.
Гость
123
Сообщение было удалено
так мой телефон в черном списке по видимому. я и дозвониться не могла. А сразу после свадьбы и некогда было.
nana
ну вот прямо выловите и спросите ее,почему она так поступила.мне кажется просто не было у неё парогенератора,так она решила отморозиться...у меня бывало такое
Гость
nana
Сообщение было удалено
у нее их целых два. (дома же у нее бывала).
Да и что значит отморозиться. Пусть даже не было, ногу сломала. Разве сложно позвонить? Это же измятое свадебное платье за полдня до свадьбы, а не мятая футболка. Если бы моя мама не уговорила за денежку работницу химчистки, я бы в джинсах замуж выходила?)
Да и что значит отморозиться. Пусть даже не было, ногу сломала. Разве сложно позвонить? Это же измятое свадебное платье за полдня до свадьбы, а не мятая футболка. Если бы моя мама не уговорила за денежку работницу химчистки, я бы в джинсах замуж выходила?)
Гость
20 лет назад в моем городе проходил конкурс красоты,у меня не было туфлей на каблуках,я позаимствовала туфли у подруги.когда она узнала что я прошла в следующий тур,сделала вид что рада за меня,договорились с ней что я зайду в определенный час за туфлями,но она не открыла дверь.надо сказать что я ей давала свои вещи,и она даже мне их портила,но я ей все прощала.простила и в тот раз,показалось мелочью,ведь этот конкурс мне был не важен.вскоре еще был один случай,она меня так подставила,мало не показалось.и только после этого случая дошло до меня не надо дружить с такими людьми.простите ее и забудьте про нее,пусть давится желчью
Гость
Автор, подумайте, нет ли у "подруги" какого-то повода на Вас злиться. Например, не уводили ли Вы у нее парня, не отказывались ли дать в долг и т.п. Очень похоже, что она Вам за что-то мстила.
Самая очевидная причина - банальная зависть. Я бы остановилась на этой версии, особенно если "подруга" одинока.
Самая очевидная причина - банальная зависть. Я бы остановилась на этой версии, особенно если "подруга" одинока.
Гость
Да потому что настоящая женская дружба, где есть только белая зависть, встречается очень редко! А ваша подруга явно позавидовала вам. Мой совет, вы ей позвоните или напишите, что все равно ваша свадьба прошла замечательно, и такая мелкую пакость не испортила ни настроение ничего) и прекратите общение, разумеется.
ленкор
Автор, все обошлось, вот и хорошо. Вы вышли замуж, мне кажется что странно, что вы думаете о такой глупости. У людей и не такое бывало.А ваша ошибка. что вы к свадьбе сами готовились тоже не правильно. платье минимум за 3 дня должно готовым висеть у вас, и все обговорено и решено. А вы оставили платье на последний день. Подружка ваша скотина конечно, но поверьте это мелочи жизни. Просто перестаньте с ней общаться и шить у нее.
Гость
Я очень тщательно готовилась к свадьбе, а платье не отпарила за несколько дней, потому что она состояло из воланов. И чем позже их отпаришь, тем они лучше выглядят. Только из этих соображений)
Я никого у нее не уводила, не занимала, пакостей не делала. Единственное, что я сделала, это указала на то, что платье немного не доделано
Я никого у нее не уводила, не занимала, пакостей не делала. Единственное, что я сделала, это указала на то, что платье немного не доделано
норма
Обыкновенная женская зависть, платье она Вам сшила а Вы на свадьбу не торопитесь пригласить. Так поди она и не замужем.
злая гостюша
Автор вычеркните её из своей жизни и забудьте, да противно, не приятно, не понятно. Но это уже случилось, и прошло. А вы идите дальше, у вас же всё хорошо, а " подруга" всё равно знает что она не права, вот пусть с этим и живёт.
Гость
тема свадеб у многих русских девушек и женщин - очень больная тема. у нас свадьбы была заграницей. народу приглашали немного. родители, друзья мужа, и три моих подруги. так вот одна тупо не приехала в аэропорт. хотя и гостиницу ,и перелет оплачивали мы. деньги пропали. у нее тоже ничего не случилось, не заболела, ничего не сломала. а просто не приехала. хотя вечером перед днем отлета все было норм. я с ней с того дня больше не разговаривала никогда. подруги ее спрашивали - она ответила ,что расхотелось ей ехать. вот так просто. ну да она не только меня потеряла ,но и их тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
норма
Обыкновенная женская зависть, платье она Вам сшила а Вы на свадьбу не торопитесь пригласить. Так поди она и не замужем.
Вот и ответ. Подумайте, Автор, не могла ли эта горе-швея взбрыкнуть из-за того, что ее не пригласили? Если нет, то все-таки это обыкновеннейшая зависть и подлость.
Гость
Странно,если бы хотела сделать гадость,то не сшила бы платье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, что тогда бы у автора было время купить его, ибо автор плтье премеряла так или иначе. а так, перед самой свадьбой...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Снежана
Автор а вы что подругу на свадьбу не пригласили?
Гость
Вот и шей после этого свадебные платья у подрух!
Марьиванна
Да уж, ситуацийка... Не пожелаешь никому...
Мадам Вонг
А у меня была ситуация с подругой: Мне поступать в университет, документы поданы, жду вступительных экзаменов. И вот за два дня до экзамена обнаруживаю, что у меня пропал паспорт без которого меня не пустят в аудиторию. В итоге я в скором порядке бегу в паспортный стол, отсиживаю в многочисленных очередях, получаю временное удостоверение личности и таки попадаю на экзамен, после чего успешно поступаю. Ну где же я потеряла паспорт? Ответ возник сам собой через месяц, когда я мельком увидела свою обложку от паспорта на паспорте подруги. А все это было сделано только потому, что человек сам закончил только 9 классов, и вот уж очень ей завидно было, что у меня всё идет лучше чем у нее. Вывод: на "ер слать таких подруг.
Гость
Слушайте, я тоже столкнулась с подлостью подруги. Дело было так. Я стала снимать квартиру вместе со знакомой (просто хорошо общались). Моя подруга часто приходила в гости и присматривались: как общаемся, как живем. С думала, она переживает за меня. Тем более, сколько раз я выручала её, и деньгами, и выручала её в тяжелых ситуациях. Мы дружили лет 8. Вместе отмечали дни рождения, ходили на танцы и т.д.
Так вот однажды девочка, с которой мы снимали жилье, испортила мне мой фен и ещё устроила скандал из–за неразмороженного холодильника. Я все пыталась загладить, т.к. скандалов не люблю очень..Но этой историей поделились с подругой.
Кто бы мог подумать, что она позвонит ей и скажет, что я на неё жалуюсь, как плохо мне с ней жить!! Это сделала моя подруга!!!
Только когда ей звонила, просила не называть имени.
Естественно, истеричная знакомая, с которой снимали квартиру, закатила скандал: почему это с ней плохо жить и я жалуюсь на неё чужим людям. (хотя я не жаловалась, а просто поделилась и сказала, что конфликт уже улажен).
И стала выгонять меня из квартиры. Я чуть не осталась без жилья вообще, в короткие сроки еле нашла другую квартиру, денег совсем почти не было. Подруга помогла......
Людям теперь не доверяю. Подруг нет. С той подругой больше не общаюсь. Хотя она потом звонила и интересовалась, как дела, как будто ничего не случилось. Я назвала её разными словами и больше видеть не хочу. И знать. Слышала от знакомых потом, что у неё полная в жизни ж..па. Но мне как–то и всё равно....
Так вот однажды девочка, с которой мы снимали жилье, испортила мне мой фен и ещё устроила скандал из–за неразмороженного холодильника. Я все пыталась загладить, т.к. скандалов не люблю очень..Но этой историей поделились с подругой.
Кто бы мог подумать, что она позвонит ей и скажет, что я на неё жалуюсь, как плохо мне с ней жить!! Это сделала моя подруга!!!
Только когда ей звонила, просила не называть имени.
Естественно, истеричная знакомая, с которой снимали квартиру, закатила скандал: почему это с ней плохо жить и я жалуюсь на неё чужим людям. (хотя я не жаловалась, а просто поделилась и сказала, что конфликт уже улажен).
И стала выгонять меня из квартиры. Я чуть не осталась без жилья вообще, в короткие сроки еле нашла другую квартиру, денег совсем почти не было. Подруга помогла......
Людям теперь не доверяю. Подруг нет. С той подругой больше не общаюсь. Хотя она потом звонила и интересовалась, как дела, как будто ничего не случилось. Я назвала её разными словами и больше видеть не хочу. И знать. Слышала от знакомых потом, что у неё полная в жизни ж..па. Но мне как–то и всё равно....
гость
У меня история такая:6 лет дружили с подругой,потом она вышла замуж,родила ребенка,что-то с мужем у нее не сложилось,он стал пить и гулять,она прибежала ко мне,стала жаловаться,что он гуляет,типа она то же не будет сидеть дома,наша дружба возобновилась,при этом у нее появилось два любовника.Через какое-то время до меня дошли слухи,что я лядую,а я девственница.И еще ей ее муж сказал,что я с ним встречалась,она спросила-это правда?,а я была удивлена подобным вопросом,и сказала,что на такое я не способна,она,наверно не поверила,и после этого слухов стало еще больше.Я поняла,откуда ветер дует,и сказала ей,что делает это она и прекратила с ней общаться.После такое началось,меня стали травить,до работы доходили грязные слухи обо мне,приходилось увольняться,на местности,где живу,меня тоже травили все,был сговор,бабы меня люто ненавидели,обзывали матом ,вслед орали,показывали пальцем,итд,мужики примкнули к бабам,делали то же самое,дошло до того,что я замечала за собой слежку,похоже на бред,но тем не менее это так.Травля продолжается очень много лет,делали так ,чтобы я осталась одна в вакууме постоянно обливали грязью ни за что-это мне мстит моя подруга.Причем, серьезных отношений у меня с мужчинами никогда не было,я так и осталась девственницей,и все это это знали и видели,что я всегда одна и продолжали участвовать в травле,в общем жизнь сломана,что и нужно было сделать.
Перла
Я сама сделала подлость,написала о платье сшитом мне , и посоветовала там не шить,личные причины. Я грузная , когда мы рукава отпороли стало лучше выглядеть,платье все и срукавами хвалили,кстати, написала я про это на одном сайте, спец, анонимно Но оказались дв стандарты там, если админов не устраивает что ты написала ,они докладывают все тому о ком ты пишешь, а тот побежал жаловаться моей маме, вообщем есть люди так называемые "честной подлости" они все в белом...в любой ситуации и обиженная тоже в белом,а мама была в шоке...после звонка, пыталась защитить, но та бросила трубку.Надо решать как взрослые люди видимо духу не хватило поговорить со мной лично., а мне пришлось написать опровержение.
Гормон роста
я бы всё равно поговорил в глаза - иначе так и будет внутри свербить
Перла
Спасибо, Вам, мама говорит, что надо покаяться может найти дух. Отца, я спросила а что если он велит тоже что вы, только хуже ползти к ней и вымаливать прощение, мама говорит она так бы поступила, ая не могу представить это себе..ведь если дух отец это скажет,это надо делать беспрекословно, а в глаза пошлет
Перла
И к тому же да я обидела , но это же не уг.преступление, у нас до этого было 2 несовпадения ..,я убрала сейчас ееватсап, вайбера,телеграмм, номер тел, мне как то легче
Гость
Мадам Вонг
Сообщение было удалено
Пип@ц, неужели такое бывает. Ну у меня было по малолетству, девчонке одной прыщи в фото-шопе дорисовывала и присылала всем в общей компании, когда все фотки просили после тусовок. Нравился мне там один мальчик Но чтобы так серьёзно запарывать..
Гость
Снежана
Сообщение было удалено
Она же просто удобная швея для нее.зачем приглашать то?
( неудачный сарказм)
Автор явно обычная потребл##ь с ЧСВ, которая не вытерпела нежелание человека быть "удобной прислугой".
( неудачный сарказм)
Автор явно обычная потребл##ь с ЧСВ, которая не вытерпела нежелание человека быть "удобной прислугой".
Форум: Дружба
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?15 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?14 ответов
- Высадили из машины на трассе20 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?6 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
- Женатый друг уделяет внимание23 ответа
- Перемены в жизниНет ответов
- Как перестать тосковать по подруге?7 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Высадили из машины на трассе20 ответов
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?15 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?14 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?6 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Я виновата?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно была моя свадьба. Платье шила у подруги-дизайнера (до этого много чего у нее шила за оплату разумеется). Платье подруга пошила. Оставили его дома у моих родителей, чтобы вечером подруга пришла туда с парогенератором (утюг не отгладит) и потом я его забрала бы в отель. В 17 00 подруга подтвердила, что приедет в 19, и чтобы ее довезти я послала мужа-жениха (тяжелый парогенератор). Мужу она дверь не открыла, он подождал до 19 30, я ей естественно звонила, но она выключила сотовый и стационарный.
Платье было дико измято. (Много сложных элементов и отпаривать его необходимо было накануне). Маме пришлось бежать и договариваться, чтобы его отпарили в химчистке (естественно так как было уже 9 вечера, то пришлось отдать за отпарку 10 тысяч). Ладно с ценой, но я накануне свадьбы естественно вся уревелась. В отеле химчистка работала до 8 (сначала отвезли туда). И заснула с трясущимися руками.
Все прошло хорошо, не не могу отделаться от мысли о такой вот подлости. (С ней все хорошо, жива здорова. Поэтому это именно что подлость!)
Теперь мучают мысли, что все люди такие. И везде нужно иметь 5 запасных вариантов. ( слову и запасной фотограф, и стилист, и телефоны такси были.)Ужасные ощущения.(