как девушке подружиться с наглой, шебутной девчонкой?
Есть общий друг с этой девушкой, поэтому хочу подружиться с ней, она очень яркая личность, активная можно даже сказать шебутная, наглая, рак по знаку зодиака, я овен.
Кристина
30 ответов
Последний —
Перейти
poison_ivy
зачем вам с ней дружить?чтобы блекнуть на её фоне?
Гость
точно не светит тебе с ней дружить.такие задротки туповатые,нафиг ярким умным личностям не нужны.
Иван Фёдорович Крузенштерн
Яркая НАГЛАЯ личность. Я щас блевону от малолеток.
оторви на её глазах кусок металлической трубы и оближи её, а потом скачи, размахивая ею, и пой песню про медведей, а потом блевани и упади на пол.
Гость
Можно ей фут-фетиш сделать.
Гость
Господи, сколько же неадеквата.... ну не нравится вам тема - зачем хамить? Вы же женщины-где ваша мягкость, чуткость, позитив??
Гость
вылижи ей киску.
Гость
какие же мерзкие тут бабы
Гость
Сообщение было удалено
я так тоже хотела подружиться на первом курсе института, подружилась. О чем потом пожалела. Тяжело с таки "яркими" рядом, они давят своей наглостью и властностью. Лучше дружить с серьезной, интересной, увлекающейся девушкой, у которой в приоритете НЕ НАГЛОСТЬ, а ПОРЯДОЧНОСТЬ И ПРИНИЦЫПЫ
Гость
Сообщение было удалено
вы пересидели на форуме)) сначала нормальные комменты, теперь - сполшной неадекват, дама, завязывай!)))
Сообщение было удалено
какая тема - такой и коммент)))
Гость
Сообщение было удалено
вот а то за дол бали уже яркими девицами, по натуре они очень часто сво лоч ные
Гость
Сообщение было удалено
ВАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!))))
Ф. И. Тютчев. «Когда дряхлеющие силы...»
Когда дряхлеющие силы
Нам начинают изменять
И мы должны, как старожилы,
Пришельцам новым место дать, –
Спаси тогда нас, добрый гений,
От малодушных укоризн,
От клеветы, от озлоблений
На изменяющую жизнь;
От чувства затаенной злости
На обновляющийся мир,
Где новые садятся гости
За уготованный им пир;
От желчи горького сознанья,
Что нас поток уж не несет
И что другие есть призванья,
Другие вызваны вперед;
Ото всего, что тем задорней,
Чем глубже крылось с давних пор,
И старческой любви позорней
Сварливый старческий задор.
Ф. И. Тютчев. «Когда дряхлеющие силы...»
Когда дряхлеющие силы
Нам начинают изменять
И мы должны, как старожилы,
Пришельцам новым место дать, –
Спаси тогда нас, добрый гений,
От малодушных укоризн,
От клеветы, от озлоблений
На изменяющую жизнь;
От чувства затаенной злости
На обновляющийся мир,
Где новые садятся гости
За уготованный им пир;
От желчи горького сознанья,
Что нас поток уж не несет
И что другие есть призванья,
Другие вызваны вперед;
Ото всего, что тем задорней,
Чем глубже крылось с давних пор,
И старческой любви позорней
Сварливый старческий задор.
Гость
зачем ей с вами дружить? вы ж не сможите дружить, будете ей завидовать, слпетни про нее пускать, гадости за спиной говорить
Гость
Сообщение было удалено
вы просто ей завидовали, вот и все
Гость
Сообщение было удалено
))) нет, я не завидовала. Завидовать там нечему))) Поначалу ею восхищалась, потом было весело-прикольно(он ж такая центровая, столько друзей-знакомых), потом я поняла, что со мною не дружат, а меня используют. Все должно было происходить так как удобно ей, со мною она не считалась, да и ни с кем вообще из близких. Моральных качеств она была сомнительных, зато наглости через край. Через год - два "дружба" сошла на нет. Мы не поругались, а просто перестали тесно общаться.
Гость
Сообщение было удалено
а что в вашем понимании дружба?)))
Каких людей вы цените? Почему? В чем проявляется ваше взаимодействие? На почве каких интересов вы можете с ними сойтись?
Каких людей вы цените? Почему? В чем проявляется ваше взаимодействие? На почве каких интересов вы можете с ними сойтись?
Гость
Сообщение было удалено
Так т у п о все к зависти сводить, просто людям хочется взаимности не только в любви,но и в дружбе,и чтобы надёжность была.
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю))) выходит всем, с кем мне не о чем, я завидую?))))) смешно даже
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Почему-то это нисколько не учитывается. Все "неполадки" дружб списывают только на зависть, как будто кроме зависти больше никаких чувств нет.
лисичка
Я - такая ( наглая и яркая), но мне всю жизнь правились вот такие спокойные и скромные как видимо автор,- придёшь к такой в гости , и просто отдых души, вы хорошие такие!)))))
Гость
Сообщение было удалено
а чем хорошие? что у вас общего с другими по складу людьми? поведайте нам))))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог461 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
лисичка
Низнаю если честно. Знакомые у меня все разные.Просто спокойные успокаивают.А я, наоборот, расшевеливаю их.))))
Гость
Сообщение было удалено
завидовали-завидовали
вы думали, что раз к ней набились в друзья, то она уписяется от счастья и будет вас боготворить?
а ей просто на вас п0х было, ну покрутились возле нее серая мышь, ну пропала куда-то, ну и кер с ней
она может даже не помнит как вас звали и что у нее такая подруга была вообще, вы сами напридумывали дружбу с ней
вы думали, что раз к ней набились в друзья, то она уписяется от счастья и будет вас боготворить?
а ей просто на вас п0х было, ну покрутились возле нее серая мышь, ну пропала куда-то, ну и кер с ней
она может даже не помнит как вас звали и что у нее такая подруга была вообще, вы сами напридумывали дружбу с ней
Гость
Сообщение было удалено
зачем серой мыши хотеть взаимности от яркой наглой девушки? какие у них общие интересы? на чем основывается их дружба? н.а.ф.и.г.а яркой наглой девушке серя подруга?
лисичка
А почему раз спокойнач и скромная то обязательно серая мышь?,- вовсе и нет!, просто такие меньше красятся и меньше на виду. Зато такие они душевные и искренние.
лисичка
Дружба ни на чём не основывается, тянет к друг другу и противоподожности,- им есть что дать друг другу.
Гость
Сообщение было удалено
что может дать серая мышь, ну ладно не серая, а так слегка сероватая, подружке яркой и наглой?
научить ту не краситься и не общаться с мальчиками?
научить ту не краситься и не общаться с мальчиками?
лисичка
А почему сразу " научить"? просто общаться им с друг другом интересно!),- и тот кто хочет от дружбы лишь чёта поиметь,- чё это за дружба то?,- яркая поможет тихоне расшевелится, зарозит энергией, а тихоня наоборот ,- убавит огонь наглой, сделает её поспокойней. Наглой ведь и это нужно.)))
Лера
Раз вы Овен, Вам не стоит дружить с девушкой Раком, а тем более встречаться. Пожалейте свои нервы, Вы перегорите и найдете вариант лучше. Не порите горячку. Раки бывают нескольких типов, как вы описали и абсолютно домашнии, в любом случае Вам они не подходят, не портите себе нервную систему, а возможно и жизнь, если она на Вас поведется!
Форум: Психология
Всего: 213 174 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу13 ответов
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
- Как нормально воспринимать критику?2 ответа
- Как перестать думать о других?2 ответа
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу13 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
Следующая тема