Гость
Статьи
Женская зависть?

Женская зависть?

Здравствуйте. Хочу спросить Вашего совета, услышать мнение вот по такому поводу. Очень хорошо дружу с соседями(живем в одном тамбуре), все было просто замечательно, соседка стала как сестра. ее семья мне стала как родная,всегда помогала советами.Появился у меня молодой человек ,хороший(умный,обеспеченный),но иногда конечно может сначала сказать а потом подумать, да и скуповат, но в общем хозяин,все в дом,все в семью. ( а у нее все наоборот, семье помогает её мама, а муж работает конечно, но не постоянная работа,но в принципе она хорошо обеспечена).Вот буквально на днях она мне начала намекать, что он ей не нравится, что мне нужно подумать стоит с ним быть или нет. Так вот, по поводу своего МЧ понятное дело,что буду думать сама,(мне же с ним жить),а вот по поводу соседки обидно.Как думаете зависть или она из лучших побуждений??

Марго
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему всегда все сводится к зависти? Подруга ваша, может быть, недалекого ума, или просто хочет вам нагадить без всякой зависти, или говорит правду, которую вы не замечаете.
Я бы на вашем месте прямо в лоб спросила: "Маня, почему тебе мой Вася не нравится? Аргументируй! Может я чего не знаю или не вижу?"

Гость

Ничего себе, какая авторша мерзкая. Завидуют ей все, бггг)

Аргументирует тем, что когда она с ним пересекается на площадке.то ей не о чем с ним поговорить...

Ну почему же все? а по поводу мерзкая я или нет,уж не вам судить!

Гость
Маргоша

Сообщение было удалено

Спросите у нее, о чем она хочет с ним говорить и зачем ей это надо.

Гость

Не представляю, как люди пересекаются на площадке. Я с соседями редко встречаюсь именно у дверей. Вот, о чем можно разговаривать под дверью?

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Сообщение было удалено

когда лифт ждете, можете и пересечься

я абсолютно не свожу все к зависти! раньше с подобными ситуациями я не сталкивалась и поэтому я просто задала вопрос. я же не утвердила, что это чистой воды зависть. интересуюсь)

Гость
Маргоша

Сообщение было удалено

так откуда мы можем знать??????что думаете какая-то ваша соседка, которая живет от нас за 1000 км, о которой мы ничего не знаем и не узнаем никогда???
Вам на битву экстрасенсов тогда писать нужно)))))))))))))
ЕДИНСТВЕННЫ СПОСОБ УЗНАТЬ ЭТО СПРОСТИТЬ У СОСЕДКИ. как вам здесь уже писали. ЧЕМ КОНКРЕТНО ВАШ УХАЖЕР ЕЙ НЕ ПО ДУШЕ.
Ах. да и меньше трепитесь про там про обеспеченного жениха, который вам помогает и т.д. Меньше знают - лучше спят

RockSalt

Нуууу, любовь как говорится глаза застит. Так что я б не отметала так сразу мнение подруги и не списывала б на зависть.

Рита

Что это еще за дела, поговорить ей с ним не о чем? А о чём чужой для неё мужик должен с ней общаться то? она вообще ему кто? Просто она привыкла видимо везде и со всеми общаться, а кто не желает или не хочет - автоматом становятся странными..плохими и т.д. . Объясните ей, что он ей ничем не обязан.

Гость

Сообщение было удалено

Ну я же не спросила:"не знаете ли вы что думает моя соседка?" просто описала ситуацию и спросила мнение или совет! за советы спасибо, учту!

Ирка

Моя подруга тоже не любит неразговорчивых. Может ваша соседка такая же.

Ирка

Сообщение было удалено

он разговорчив, не молчун. есть такие случаи когда люди не могут общаться,не находят тем, хотя оба очень общительны. видимо этот случай и произошел.

Гость

Отшил, наверно, ваш миленок соседушку, когда она к нему в лифте прижалась невзначай. Вот и обиделась. Лучше у него спросите.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: