И все таки женская дружба МИФ...
Гость
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женская дружба есть, я это знаю. Просто ее нет у вас. Вашей вины в этом нет, просто сейчас очень много эгоистов, которые не способны думать о ком-либо кроме себя. Они даже не понимают что делают что-то не так.
Гость
Почему Вы по одному человеку делаете вывод обо всех? Женская дружба, да в принципе дружба, есть, но это дар, который дается далеко не всем.
Прекрасная Незнакомка
женская дружба длится до тех пор, пока теtки в одинаковом положении. как только одна приподнимется (хорошая работа, удачный брак и т
д.)- все, дружбе конец.
д.)- все, дружбе конец.
Гость
Прекрасная Незнакомка
Сообщение было удалено
Это верно. Все мои "подруги" испарились после моего замужества, сейчас стали выходить замуж и опять "бьются" в друзья) Я беременная, опять наверное сольются до своих детей)
татьяна
чтобы так дружить, как у вас описано, надо во первых хорошо уважать человека.
но лично мне непросто найти такого человека, который бы нравился на 100% и которого я уважала бы.
поэтому довольствуюсь тем, что есть. потому что жизнь идет.
но лично мне непросто найти такого человека, который бы нравился на 100% и которого я уважала бы.
поэтому довольствуюсь тем, что есть. потому что жизнь идет.
злая гостюша
Автор женская дружба есть, просто Вы не встретили именно свою подругу.
Мика
татьяна
Сообщение было удалено
А зачем общаться с теми кого вы не уважаете?
Молчунья
Может у кого-то она есть эта дружба женская. Я вот раньше думала, что у меня подруги настоящие. А теперь понимаю какой ***** была. В сложной ситуации не было поддержки с их стороны, а одна вообще после того, как я развелась, свела общение со мной к минимуму, а вот с моим бывшим мужем наоборот, практически лучшие друзья. Плюс ко всему, они скрывали что мой муж мне изменял. Так что подруг у меня нет, только знакомые. А поддерживает меня только мама и моя сестра.
Гость
Не повезло вам, у меня подруги уже 30 лет подруги, познались и в богатстве и в бедности, и в удачах и в неудачах и в разводах. Просто есть близкие по духу люди, которые друг друга легко понимают. Я человек независтливый и добродушный и друзья у меня все такие же.. подобное к подобному..
Гость
А про себя-то забыли написать... вы сами-то жертвенная супер-подруга или как? скорее всего вы такая же как и ваша подруга, подобное к подобному. Начните с себя и хорошие люди к вам потянутся.
Гость
Женская дружба есть!!!! У меня лучшая подруга уже 32 года, дружим с трех лет и не разлей вода, и сейчас живем за две тысяч км и дружим так же как всегда, благо сейчас есть интернет. Но она еще на все лето приезжает, вот жду мою любимую. Мы прошли с ней все что только можно, и мужики нас пытались разделить и болезни и горести и рождение на нас двоих пятерых детей, она для меня все и я для нее. Просто не каждому человеку попадается та самая настоящая подруга! А вот у моего мужа при всем обилии "друзей", настоящего друга все таки нет. Вот вам и женская и мужская дружба!
Мика
Гость
Сообщение было удалено
А вам очень повезло, флаг вам в руку!!!
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Если я написала, и меня возмущает это поведение, я на такое не способна. Я умею дружить, только вот большинству женщин это не надо, все вы используете своих подружек, как только у какой то что то лучше, все сразу зависть и прерывание отношений...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже простодушая и добрая. Друзей у меня много, как и подруг. Легко завожу контакты с новыми людьми, потому что я независтливая и стараюсь робких-поддержать, скромных и пугливых-приободрить, с веселыми-посмеяться. есть у меня столпы так скажем, которые мне самые близкие и долгие. Стала замечать вот какую вещь, одна девочка из близких дожала мужика своего, переехала к нему, забеременела иии пропала. Не звонит, не пишет, периодически хамит, когда я ей пишу, пытаюсь ну как-то поболтать как раньше. Другая пришла ко мне на День Рожденья и испортила мне его. Я так понимаю она засиделась дома, то ли ей энегрию некуда деть, то ли она в принципе оказалось завистливой. Только не понимаю, что мне завидовать, у нее есть муж, сынуля хорошенький, я одна, да у меня много друзей, есть родительская дача, я их так ждала, накрывала на стол, они приехали с мужем и стали по-тихоньку обсир@ть дачу, похихивать в кулачок над друзьями, громко говорила как хорошо у них на даче съемной (где удобства на улице, вода холодна и та из колодца), приглашал всех к себе. Я как-то не замечала, что слезы утереть это не проблема, а вот например порадоваться шубе-где уж там. В общем человек не радуется тому, чего у нее нет. Я боюсь себе представить если я удачно выйду замуж что будет с нашей "дружбой"
майка
Мика
Сообщение было удалено
И все-таки гость прав. Значит, что-то в ней вас привлекало, раз начали дружить. Значит, вместе было интересно.
А вообще ваша подруга просто грубоватая. Исходя из того что вы написали. Это не значит, что она плохая подруга. Просто такой вот у нее недостаток. Можно быть мерзким эгоистом и при этом мило улыбаться.
А вообще ваша подруга просто грубоватая. Исходя из того что вы написали. Это не значит, что она плохая подруга. Просто такой вот у нее недостаток. Можно быть мерзким эгоистом и при этом мило улыбаться.
майка
Гость
Сообщение было удалено
Где ж вы таких людей отковыриваете...
Гость
Если вы считаете, что друг вам что-то должен, что она обязана быть "жертвенной", Вас во всем выручать, то дружить Вы не умеете.
Люди почему-то считают, что друзья им что-то должны. В молодости гулять по их прихоти и слушать рассказы о несчастной любви, в зрелости денег и помощи с устройством на работу. Друзья - это те люди, которые принимают и любят друг друга без всяких условий и обязательств.
Люди почему-то считают, что друзья им что-то должны. В молодости гулять по их прихоти и слушать рассказы о несчастной любви, в зрелости денег и помощи с устройством на работу. Друзья - это те люди, которые принимают и любят друг друга без всяких условий и обязательств.
Гость
Дружба вообще дело редкое. Я имею в виду настоящую. Но вот мне повезло. у меня три подруги еще со школьных времен. Только дружба это не гулять в парке или на море съездить вместе. Вы не путайте.
Гость
У моей мамы нет подруг близких, потому что у нее есть папа, он ей и друг и помощник и муж и партнер. Она созванивается конечно периодически, но такчтобы дружить близко, нет. Сначала ей было некогда, они жили в общаге, где все удобства были на этаже, а на руках двое маленьких детей, потом она вышла на работу и они с папой с утра до ночи работали, чтобы на квартиру заработать. Действительно, я по ней вижу, мало теток даже в ее возрасте, которые не завидуют. У нас крепкая семья, мы с братом нормальные, у многих, к сожалению, не так. И мама независтливая, очень добрая, кстати как и папа. Они многим помогают, папа вообще душа компании, только что маму, что папу предавали постоянно. Они сами воспитали в нас такое чувство как сострадание, к людям, а так же оптимизм и жизнелюбие. Они вбили нам в голову, что у каждого своя дорога и свой путь, если хочешь чего-то получить-надо стараться, а не рот разевать на чужое и тем более завидовать.
Гость
майка
Сообщение было удалено
Я думаю,это время меняет людей. Люди понимают себя, расставляют приоритеты и следуют своим целям. Когда мы были в школе или в универе, мы были все равны, особенно то время, когда одевались на рынке и на проезд было 100 рублей. Мы были в равных условиях, а потом условия изменились. Вот и вылезает из людей хорошие и плохие качества.
татьяна
Мика
Сообщение было удалено
потому что других под рукой нет.
а в этм общении есть определенная выгода для меня.
а в этм общении есть определенная выгода для меня.
Гость
Мне не нравятся люди, у которых много друзей. Такие поверхностные стрекозы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Смотря что вы хотите от дружбы. Некоторые кричат, что подруги завистливые и т.п. А сами не замечают, как они хвастаются ну просто сверх разумного. Например, вам муж подарил шубу из скандинавской норки, а подруга пуховик третий сезон подряд носит. И у людей не хватает такта прикладывать новую шубу и так, и эдак в компании более состоятельной подруги.
Или вы кроме дачи нигде не бываете, а вам подруга выносит мозг, как она выбирает пятизведочный отель в Италии. Ну Италия, так и Италия, зачем пять часов про пять звезд рассказывать?
Или вот "я вышла замуж, а подруги мне завидуют и не общаются". Так у вас, наверное, интересы слегка разошлись. Невозможно замужней женщине с ребенком так же беспечно шляться по клубам с незамужней.
Пишу про зависть, т.к. именно это самая частая тема на вумане. У людей такта нет и мозгов, а не друзей.
Или вы кроме дачи нигде не бываете, а вам подруга выносит мозг, как она выбирает пятизведочный отель в Италии. Ну Италия, так и Италия, зачем пять часов про пять звезд рассказывать?
Или вот "я вышла замуж, а подруги мне завидуют и не общаются". Так у вас, наверное, интересы слегка разошлись. Невозможно замужней женщине с ребенком так же беспечно шляться по клубам с незамужней.
Пишу про зависть, т.к. именно это самая частая тема на вумане. У людей такта нет и мозгов, а не друзей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто людей фильтровать не научились. Много друзей - это не друзья, это знакомые. Не надо всех подряд впускать в свою жизнь, только проверенных людей, таких надо сразу отсекать.
Гость
Акуна 👑
Сообщение было удалено
Да, все вокруг пид.расы, а я один Д'Артаньян)))
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Друзья - это наш сознательный выбор. Я людей, с которыми мне психологически не комфортно отсекала в свое время, очень хорошо чувствую, когда со мной хотят общаться, а когда хотят использовать. Я уже 16 лет заграницей живу, но до сих пор могу созвониться с подругой в 2 часа ночи и знаю, что она выслушает, а она в свою очередь делится секретами, о которых никто не знает(например я первая узнала, что она беременна, даже ее мама не знала на тот момент). Выбор друзей - это метод проб и ошибок, иногда жизненных проверок
Luisinio
Прекрасная Незнакомка
Сообщение было удалено
С мужской дружбой все ровно так же. Вообще идеализированна дружба - это миф. Существуют партнерства (бытовые, сексуальные, деловые, по досугу), и пока они выгодны и удобны, отношения держатся. Разъехались, разошлись интересы - связь ослабевает.
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Дружите с теми, кто богаче, красивее и умнее вас, никакой зависти не будет. Зачем вы выбирает ущербных людей для дружбы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама обзавидуется)))
Автор, ищите друзей, которые разделяют ваши интересы, и которым вы интересны как человек, а не как спутник для походов по клубам, магазинам, музеям и т.д.когда это им удобно, и тогда проблем не будет.
сова
у меня есть одна подруга,с которой видемся раз в 3-4мес,а общаемся в сети и по тел каждый день.нам общения за уши хватает,т.к.куча своих семейных забот.были еще пара близких подруг,но одна стрекоза-тусовщица,мне ее образ жизни очень далек,а другая с мужем живет в сибири,уже 4года не виделись.и я абсолютно не умею дружить на расстоянии,т.к.много не расскажешь.а знакомых из разряда "привет,что нового?" у меня куча,только толка от такого общения не вижу)
Такая
у меня такая же приятельница есть. может спокойно отменить намеченную за неск. дней и подтвержденную встречу/поход в кино/кафе/гуляние буквально за неск. часов до встречи. Потому что у нее появились вдруг дела/поменялись планы/или просто стало неохото. Все меньше и меньше хочется с ней видеться. а раньше считала подругой. То есть ЕЕ планы - это ВАЖНО, а как там другие - ей побоку!
Гость
Как же я тоже хочу настоящую подругу :'((( ехх. Не мужика не подруги пока нету.
Гость
заметила тенденцию, что те, кто пишет про настоящую многолетнюю дружбу живут за тысячи километров со своими подругами и общаются либо дистанционно либо во время отпуска на пару недель. но така дружба, така дружба, не разлей вода!
по теме, тоже в женскую дружбу не верю, женщины более ориентированы на семью, мужчину, а не на общение с другими женщинами, поэтому как только появляется что-то серьезное, все другое уходит на второй план.
а вот мужики, наоборот, очень плохо переносят изоляцию в отношении общения с другими мужчинами. обратите внимание, если авария на дороге, они сразу как пчелы собираются вокруг, курят, обсуждают, им познакомиться вообще не проблема. а если в аварии женщина участник- она тихо сидит в машине))) пока мужики перетирают))))
по теме, тоже в женскую дружбу не верю, женщины более ориентированы на семью, мужчину, а не на общение с другими женщинами, поэтому как только появляется что-то серьезное, все другое уходит на второй план.
а вот мужики, наоборот, очень плохо переносят изоляцию в отношении общения с другими мужчинами. обратите внимание, если авария на дороге, они сразу как пчелы собираются вокруг, курят, обсуждают, им познакомиться вообще не проблема. а если в аварии женщина участник- она тихо сидит в машине))) пока мужики перетирают))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отсутствие такта в отношении с подругой это когда она сидит без ног, а ты перед ней новыми чулками с туфлями щеголяешь и хвастаешь. Потому как ноги у нее не появятся и лишний раз ей об этом горе напоминать это бестактно. А такие мелочи и приятные глупости как новая шуба, поездка в Италию, поход в клуб это такие мелкие радости жизни, что сегодня у одной, а завтра это у другой и почему бы не радоваться и зачем сдерживать себя в позитивных эмоциях и с кем их еще делить, как не с подругой? Научитесь радоваться за ваших друзей и в вашей же жизни будет больше позитива!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Часто бывает, что люди меняются в течении жизни, развитие личности идет по разному, и вроде вашей дружбе уже много лет, а жизнь так подругу поломала, что она стала замотанным, злобным и завистливым человеком, но ты то помнишь ее другой и надеешься, что это временно.
Девушка
У меня подобная ситуация, только я на месте Вашей подруги.
Мы долгое время жили в разных городах. Недавно она переехала в мой теперь город. Девушка она хорошая, порядочная, не подлая.
У нее здесь нет особо друзей, только родная замужняя старшая сестра. Так вот, моя подруга, с которой я дружила до этого здесь незадолго до этого уехала в другой город. По сути, ни мне, ни ей, не с кем дружить. Обе свободные девушки. Я ее звала то в кафе, то в клуб ( не обязательно до утра и напиваться, к слову), предлагала сто раз днем в будни куда-нибудь сходить, посидеть в кафе, кино. Она вечно занята, устала, заболела, не в духе, завтра рано вставать, клубы не люблю, кино не люблю и т.д. и т.п. За весь этот год мы сходили раза 3 куда-то. Я ей вечно среди недели писала, как дела, смешные картинки. После 10-го отказа я перестала ей писать. Она стала спрашивать - почему это я ей не пишу? Так а мне просто надоело постоянно натыкаться на какой-то игнор и негатив, как будто я ее зову кого-то убить, или выгулять меня за свой счет (часто звучало, что у нее нет денег на развлечения). Как будто я унижаюсь постоянно перед ней. Зачем мне это нужно? Я такая же молодая, симпатичная, самодостаточная, культурная девушка. Не хочет, не нужно. Так вот, о чем я. Может быть это Вы поступаете эгоистично по отношению к подруге? Вам не хочется гулять, так же, как ей хочется. Почему Вы не считаете свои отказы эгоизмом? Не вижу ничего зазорного в том, чтобы погулять с подругой, если она того хочет. Я всегда соглашалась погулять с подругой, даже если мне не сильно хотелось. В общем, скорее всего, это Вы не любите свою подругу, не разделяете ее взглядов и интересов, поэтому просто не общайтесь с ней. Я со своей "не общаюсь". Редкие "приветкакдела" по смс и все. Вот такая у нас стала дружба, после того, как я перестала ее звать куда-либо. Недавно написала: "Привет, что на выходных обычно делаешь?" Получила ответ: "Ты что, ведешь журнал моих выходных?" Пфффф. Пусть делает, что хочет на своих выходных
Мы долгое время жили в разных городах. Недавно она переехала в мой теперь город. Девушка она хорошая, порядочная, не подлая.
У нее здесь нет особо друзей, только родная замужняя старшая сестра. Так вот, моя подруга, с которой я дружила до этого здесь незадолго до этого уехала в другой город. По сути, ни мне, ни ей, не с кем дружить. Обе свободные девушки. Я ее звала то в кафе, то в клуб ( не обязательно до утра и напиваться, к слову), предлагала сто раз днем в будни куда-нибудь сходить, посидеть в кафе, кино. Она вечно занята, устала, заболела, не в духе, завтра рано вставать, клубы не люблю, кино не люблю и т.д. и т.п. За весь этот год мы сходили раза 3 куда-то. Я ей вечно среди недели писала, как дела, смешные картинки. После 10-го отказа я перестала ей писать. Она стала спрашивать - почему это я ей не пишу? Так а мне просто надоело постоянно натыкаться на какой-то игнор и негатив, как будто я ее зову кого-то убить, или выгулять меня за свой счет (часто звучало, что у нее нет денег на развлечения). Как будто я унижаюсь постоянно перед ней. Зачем мне это нужно? Я такая же молодая, симпатичная, самодостаточная, культурная девушка. Не хочет, не нужно. Так вот, о чем я. Может быть это Вы поступаете эгоистично по отношению к подруге? Вам не хочется гулять, так же, как ей хочется. Почему Вы не считаете свои отказы эгоизмом? Не вижу ничего зазорного в том, чтобы погулять с подругой, если она того хочет. Я всегда соглашалась погулять с подругой, даже если мне не сильно хотелось. В общем, скорее всего, это Вы не любите свою подругу, не разделяете ее взглядов и интересов, поэтому просто не общайтесь с ней. Я со своей "не общаюсь". Редкие "приветкакдела" по смс и все. Вот такая у нас стала дружба, после того, как я перестала ее звать куда-либо. Недавно написала: "Привет, что на выходных обычно делаешь?" Получила ответ: "Ты что, ведешь журнал моих выходных?" Пфффф. Пусть делает, что хочет на своих выходных
Девушка
И вот еще. Я со своей старой подругой (№1) собиралась заграницу, сказала этой, которая в город переехала (№2) (писала про них выше/Девушка). Она захотела с нами. Я естественно ее взяла, т.к. тоже считала своей хорошей подругой. Я сама все дела с билетами решала за нас троих. В итоге мы полетели. Там я косвенно из-за №2 поругалась с подругой №1. Через пару месяцев я ей говорила, что хотела бы еще полететь, предлагала ей. Она сказала, что ей не дадут отпуск. А через пару недель выяснилось, что она вот из отпуска вернулась. Я ей говорю - а почему не предупредила, и вообще, ты же говорила - не дадут. А она - ну тогда, когда ты говорила, не дали бы, а через 2 недели дали. А почему не предупредила, типа дела там, не до заграницы. Ну это ващеееее. Когда самой нужно было, так "напросилась", еще меня подгоняла дела с билетами решать, а как я ее попросила компанию мне составить, так "отпуск не дадут"/дела и т.п. А со стороны выглядело опять будто я - эгоистка/тусовщица. Мол ей отпуск не дадут, а я тут со своими заграницами лезу. А оказалось, что ей просто не хотелось, еще и в отпуск сходила. Так можно было честно сказать.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин всё по-другому, п.ч. они не грузят друг друга собственными проблемами. У них это не принято. Когда собираются компанией, то тусят по интересам, а не психологические проблемы перетирают, - классно проводят время, без заморочек.
Но мужская дружба, как дружба большинства взрослых людей, - это в 99% взаимовыгодное знакомство, баш на баш. Когда интересы по жизни, по бизнесу расходятся, дружба так же прекращается.
Настоящие друзья только из детства, если таковые остались. Но в реальной жизни у взрослых людей такие друзья большая редкость.
Но мужская дружба, как дружба большинства взрослых людей, - это в 99% взаимовыгодное знакомство, баш на баш. Когда интересы по жизни, по бизнесу расходятся, дружба так же прекращается.
Настоящие друзья только из детства, если таковые остались. Но в реальной жизни у взрослых людей такие друзья большая редкость.
Девушка
И вообще, ближе к ситуации автора, каждый судит ПО СЕБЕ. Вот я никогда бы не отменила поход с подругой из-за просто плохо чувствую/болит голова и т.п. В любом заведении была бы по возможности максимум времени, сколько требуется подруге. Т.к. считаю эгоизмом прийти с подругой на вечеринку и в самом разгаре веселья забрать ее домой или оставить одну, потому что мне не хочется веселиться. Максимум, что я делаю в такой ситуации- это сижу мирно за столиком и жду, пока подруга нагуляется. Уеду или уйду только по взаимному согласию, либо находясь при смерти. Того же отношения я жду и от подруги. Я понимаю, всякое может случится, но когда такие ситуации повторяются регулярно, стоит задуматься. Не стоит просто общаться друг с другом и напрягать. Я уверена, что Ваша подруга считает Вас такой же эгоисткой, как и Вы ее. Между Вами нет понимания и общих взглядов/интересов.
Лика
Девушка
Сообщение было удалено
Вашу жертвенность никто не оценит. Тем более такую глупую - болит голова, но я до потери пульса буду сидеть тихо за столиком и ждать, когда подруга нагуляется.
И уж тем более глупо ожидать жертвенность от других людей. Девушка, вы как рыба прилипала, - прицепились к "хозяину" и прямо-таки жить без него не можете. Живите своей жизнью, а с подругами весело проводите время.
Увидите, что у вас будет с ними такая же "крепкая дружба", как автору видится у мужчин.
И уж тем более глупо ожидать жертвенность от других людей. Девушка, вы как рыба прилипала, - прицепились к "хозяину" и прямо-таки жить без него не можете. Живите своей жизнью, а с подругами весело проводите время.
Увидите, что у вас будет с ними такая же "крепкая дружба", как автору видится у мужчин.
Гость
Самая крепкая бабья дружба,это-
мать одиночка и неудачника в браке.
мать одиночка и неудачника в браке.
Гость
И неудачниЦа в браке
Мика
Девушка
Сообщение было удалено
Девушка, вы абсолютно ошибаетесь, я всегда только за, гулять, тусить, никогда не отказываю, просто именно когда мне надо , у нее свои планы, она с другом все время ходит гулять, который ей даже не парень, он типа пе.д.ка но ей все оплачивает, то заграницу, то поездки в другой город... А просто поддержать, меня и понять, что - то случилось у меня, нет денег или я болею, она не может. Это вы наверняка не пытаетесь понять свою подругу, а проводите время, потому что не она вам лично нравится как человек, а просто чтобы не быть одной. А она, Ваша подруга это чувствует вот и ведет себя соответствующе...Просто дружба - это не пользование, человеком, не проводить пустое время (лишь бы скоротать), а это взаимовыручка, общие интересы, "любовь сестринская" так сказать, если у вас этого нет к ней, значит вы просто пользуетесь ей, а люди это чувствуют, что интересы разные, а общение только из-за скуки...
И кстати, я общаюсь со своей подругой , потому что у нас общие интересы,мы с одного института итд..
И кстати, я общаюсь со своей подругой , потому что у нас общие интересы,мы с одного института итд..
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла вашего юмора!!
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, хорошо дружить на расстоянии, она тебе не грузит, но придет с советом когда тебе это надо, отличная дружба)))))))
Гость
Фу, автор, я бы тоже на Вас разозлилась. Не могли предупредить подругу, что встречаетесь ненадолго? Может, ей ехать через весь город пришлось, чтоб Вы через 15 минут заистерили "хочу домой"! Сами не уважаете людей и еще удивляетесь.
Гость
Настоящая дружба есть. Только это редкое явление, как и настоящая любовь.
И мужчин вы тут не рекламируйте. Я много лет работала исключительно в мужском коллективе. Мужская дружба мало чем отличается от женской. Те же сплетни, зависть, лицемерие, подставы.
И мужчин вы тут не рекламируйте. Я много лет работала исключительно в мужском коллективе. Мужская дружба мало чем отличается от женской. Те же сплетни, зависть, лицемерие, подставы.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
+100
аленький
Прекрасная Незнакомка
Сообщение было удалено
Вот глупости, скажу про себя- дружу с девченкой с института, нам сейчас по 42, я замужем, 2 детей, она живет одна. Ездим друг к другу в гости, общаемся. Уже 20 лет.
Предыдущая тема
У мужчин все по другому, они умеют ценить и дружить по настоящему...