Подруга с ребенком ищут повод идти с нами на пляж,чтобы есть нашу еду....
Здравствуйте.Я поддерживаю дружеские отношения со своей одноклассницей,нам по 29 лет.Она моя соседка+наши дети дружат.Летом,мы постоянно в выходные ездим на пляж,или на дачу.Я ее последнее время на тот же пляж не зову с собой,потому что она ничего почти не берет с собой из еды,а приходит со своим сыном и едят нашу еду.Так она стала с ним приходить сама(пляж,как и сам город у нас маленький,поэтому она быстро нас находит).Ну и слово за слово она располагается рядом с нами(ей же я не могу сказать:"Иди куда-нибудь в другое место".Или не угостить ее сына,который дружит с моим и смотрит голодными глазами на еду.Да у нас очень разный уровень дохода,она одна растит сына и вся в долгах,но я все равно не хочу каждый раз кормить их на пляже.А мы берем всегда туда хорошие продукты,так как аппетит на воздухе всегда хороший,особенно у детей.Моему мужу эта ситуация тоже не нравится,но как повлиять на нее я не знаю.Одним словом,как мне ее корректно отшить в совместных походах куда-либо?
Дарина
786 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Мне понравилось-"мне не о чем с вами разговаривать"))
Гость
Анонимка
Сообщение было удалено
Можно ещё прорваться ночью на пляж, выкопать бункер, сменить внешность, завернуть макароны в лавш и вовсеоружии ждать налёт соседки). Если вы так не делаете, то мне не о чем с вами разговаривать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас второй тур пойдёт что ребёнку витамины нужны и нехорошо автору их зажимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне неочем с вами разговаривать!)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давайте поговорим о розах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте) Мне нравятся мелкие кустовые. Но вообще предпочитаю тюльпаны. А вы?
Разбойница
Когда я ходила в младшую школу, с первого по четвертый класс, а было это в конце восьмидесятых, была у меня закодычная подружка. Я любила ее как сестренку, которой у меня никогда не было и о которой я всегда мечтала...
Жили мы всегда хорошо, хоть семья простая, трудовая, но все люди трезвые и работящие, мама товаровед, отец сварщик на оборонном предприятии. Молодые бабушки, дедушки, дачка в подмосковье, родня в советской Грузии, лето на Черном море... хорошо все было, благополучно...
Семья у подруги была не благополучная, родители выпивали. Обедала и ужинала она у меня, и матери никогда не было жалко еды, наоборот, всегда мне говорила, чтобы приходили кушать вместе. Мы вообще всех кормили, кто к нам прибивался, люди к нам тянулись, семья то благополучная, всех было жалко.
Так вот, когда распался Союз и у всех настали тяжелые времена, закрывались предприятия, товарный и продуктовый дефицит, мы пережили этот период довольно спокойно. Предприятие отца тоже работало вполсилы, но его цех всегда имел госзаказы, а рабочие зарплату и премии. И мамин магазин имел хорошее руководство и работал бесперебойно, хотя поставщиков искали по всему региону. Вот так, не оскудеет дающего.
Жили мы всегда хорошо, хоть семья простая, трудовая, но все люди трезвые и работящие, мама товаровед, отец сварщик на оборонном предприятии. Молодые бабушки, дедушки, дачка в подмосковье, родня в советской Грузии, лето на Черном море... хорошо все было, благополучно...
Семья у подруги была не благополучная, родители выпивали. Обедала и ужинала она у меня, и матери никогда не было жалко еды, наоборот, всегда мне говорила, чтобы приходили кушать вместе. Мы вообще всех кормили, кто к нам прибивался, люди к нам тянулись, семья то благополучная, всех было жалко.
Так вот, когда распался Союз и у всех настали тяжелые времена, закрывались предприятия, товарный и продуктовый дефицит, мы пережили этот период довольно спокойно. Предприятие отца тоже работало вполсилы, но его цех всегда имел госзаказы, а рабочие зарплату и премии. И мамин магазин имел хорошее руководство и работал бесперебойно, хотя поставщиков искали по всему региону. Вот так, не оскудеет дающего.
Гость
Разбойница
Сообщение было удалено
Нам про вашу маму неинтересно. Расскажите лучше про себя. Кого и как часто вы кормите.
░▒▓█๏̯͡๏БОЛЬШОЙ ДЖЛН๏̯͡๏█▓▒░
***** это цаганье в шею гнать дубинами! Чёйто за дружба такая потребительская.
Скажи ей: ***** иди от меня! пусть твой твою титьку сосёт, а не набивается чужим
Скажи ей: ***** иди от меня! пусть твой твою титьку сосёт, а не набивается чужим
Разбойница
Гость
Сообщение было удалено
и я такая же как мама, хотя конечно стоит признать мы обе не терпим халявщиков. Я всегда накормлю голодного котенка или ребенка с другом после школы из неблагополучной семьи, но паразитов вижу сразу и не потакаю потребительскому отношению. Это мимо.
Гость
Разбойница
Сообщение было удалено
Поздравляю. я тоже накормлю голодного котенка и ребенка (первого с большим удовольствием), но речь в этой теме именно о паразитах.
Гость
Разбойница
Сообщение было удалено
Забыла дописать-то есть регулярно вы два рта не кормите?? К чему тогда была ваша простыня и ее конец-"не оскудеет рука дающего"??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я бы поговорила о розах)) как раз хочу розы посадить прд окном, не знаю с чего начать
фиолетово- оранжевая
Гость
Сообщение было удалено
класс! Мне нравится ход ваших мысей!
фиолетово- оранжевая
фиолетово- оранжевая
Сообщение было удалено
мыслей! опять промазала!
Гость
Не понимаю почему все прутся на пляж со жратвой. Не купается и не загорается нормально - обязательно надо лежать и жрать. Дикость какая-то. Для еды есть кафешки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам лично это мешает? Кто хочет ж рет ,кто не хочет-смотрит ж рущим в рот.
Только почему вторую категорию так раздражает наличие первой?
Только почему вторую категорию так раздражает наличие первой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересный гость... если экономить до такой степени, что бумажные салфетки и мыло воровать, просить у людей одежду, то каким образом вы попадаете в кафе, рестораны и гостиницы? Если у вас нет денег даже на еду нормальную для детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) тоже этим вопросом задалась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это от голода. Сытый человек добрее и его ничто не раздражает.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
да это просто трындец какой то!!!! чему она детей может научить, если ворует??? только тому, чтобы завидовать тем, кто хорошо зарабатывает и воровать, что плохо лежит....фуууууу аж мерзко стало
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
ну ее же тоже ее родители этому научили в свое время. так и продолжится династия )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
ОООО! Была у меня одна такая знакомая - халявщица махровая. Бывало, припрется со своими ДВУМЯ детьми с пустыми руками и сидит целыми днями, дети её постоянно попрошайничали игрушки моего сына и клянчили еду. Причем это была довольно не бедная семейка. Могли на халяву и без приглашения приехать на день рождения, естесственно, без подарка, сесть за стол и ЖРАТЬ в несколько рыл. А сама она никогда ничем гостей не угощала - так по мелочи один заварочный пакетик на всех.... Или же позовет на ДР своих детей гостей - а стол пустой, только один раз сковородку картошки с мясом плюхнула, опять же на всех... При этом гости дарят подарки - шли же на ДР, сбрасываются и идет в магазин. Еле отвязалась от этой *****..... ФУУУУУ
Гостья № 7
Анонимка
Сообщение было удалено
!!!! Тут прочитала некоторые в Саратове вдвоем на 70!!! тысяч живут, а мы с сыном на севере на 25, И постоянно котов кормим, подбирали двоих, чужих в подъезде. Люди какие -то жадные стали, ну я конечно не к тому что надо нахаляву все время, просто все такие разные.
Гость
Гостья № 7
Сообщение было удалено
ЖАДНЫЕ,НЕ ТО СЛОВО.И ПРИ ЧЕМ ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ,ТЕМ ЖАДНЕЕ.АВТОР ТАКАЯ ЖЕ.РАНЬШЕ,СТЫДНО БЫЛО ЗАЖАТЬ ЕДУ МАЛОИМУЩЕЙ ЗНАКОМОЙ С РЕБЕНКОМ НА ПЛЯЖЕ,ПИКНИКЕ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ-ТО,СЕЙЧАС ЖЕ ВСЕ С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ.
lchf🍗🍖🍳
Гость
Сообщение было удалено
ЖАДНЫЕ,НЕ ТО СЛОВО.И ПРИ ЧЕМ ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ,ТЕМ ЖАДНЕЕ.АВТОР ТАКАЯ ЖЕ.РАНЬШЕ,СТЫДНО БЫЛО ЗАЖАТЬ ЕДУ МАЛОИМУЩЕЙ ЗНАКОМОЙ С РЕБЕНКОМ НА ПЛЯЖЕ,ПИКНИКЕ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ-ТО,СЕЙЧАС ЖЕ ВСЕ С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ.
сама себе заработаешь на поек
сама себе заработаешь на поек
Ирина
Автор, скажите напрямую про между прочим почему та не берет ребенку фрукты? А те кто пишут зажала, фу, сами являются такими же прижевальцами... А люди любят халяву давно доказано. Лежала в патологии беременной мне мама каждый день приносила мясо рыбу фрукты молочку салаты , все что я хотела . Больничную пишу не ела. Со мной лежала еще девушка работающая у которой был муж. В начале она ела с третьей больной, а когда ту выписали стала в наглую просить у меня . Я раз угостила два, а потом сказала нет пусть тебе муж носит. Посему моя мама которая отказывая себе несет это мне должна кормить еще кого то... Тем более ценники сейчас ого го.
Гость
[quote="lchf🍗🍖🍳"][quote="Гость"]!!!! Тут прочитала некоторые в Саратове вдвоем на 70!!! тысяч живут, а мы с сыном на севере на 25, И постоянно котов кормим, подбирали двоих, чужих в подъезде. Люди какие -то жадные стали, ну я конечно не к тому что надо нахаляву все время, просто все такие разные.
Вот именно ! Котов собак я тоже кормлю кошкам корм сметана , собакам кости . За них душа болит , а за людей которые хотят халявы и наглеют , кроме как мерзости ничего не испытывают. Идите работайте!
Вот именно ! Котов собак я тоже кормлю кошкам корм сметана , собакам кости . За них душа болит , а за людей которые хотят халявы и наглеют , кроме как мерзости ничего не испытывают. Идите работайте!
Гость
Ужас и правда,какие все жаднюги стали.Жалеть еду малоимущим,последнее дело.Автор,вам самой то не стремно?
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Правда
Корень споров-в отличии себялюбия и жертвы.это две несводные сестры никогда не помирятся.нет ничего общего света со тьмой,плоти и духа.мясные люди пусть ради себя живут,по слову пророка свое тучное тело готовя к огню.я всех понимаю но одно страшит-вы хоть в курсе что жизнь сама потом вас поставит в нищее положение?или вы не видели таких уроков?раньще помогали даже из страха-чтоб и их рука Бога не постигла.Все кто написал о жадности готовьтесь к испытанию.А желаю всем быть жертвеннее.
Yuna
И как всегда не забыли посчитать чужие деньги, вообще знаете, люди являются обеспеченным в большинстве потому что они много работают, и не дарят свои заработки тем, кто не в состоянии также зарабатывать. Если вы такие сердечные, то пройдите поделитесь своей ЗП, едой, одеждой или жилплощадью с бомжом, у него ж тоже обстоятельства тяжелые.
Автору еще не хватало ребенку своему отказывать, чтобы другие свою наглость осознали. И кстати, тем, кто пишет что автор желоб, задала огурец, бутерброд , колбасу. Я не знаю где вы живете и какие у вас цены, но мне чтобы за раз купить по пол кило огурцов, помидоров и каких-нибудь фруктов, и сделать бутерброды с нормальной колбасой, плюс вода с собой или сок - то на все уйдет около 1000-1200 рублей, ну так вот, если летом ходить пару раз в неделю на целый день, то гуманитаркой никак заниматься не хочется.
Автору еще не хватало ребенку своему отказывать, чтобы другие свою наглость осознали. И кстати, тем, кто пишет что автор желоб, задала огурец, бутерброд , колбасу. Я не знаю где вы живете и какие у вас цены, но мне чтобы за раз купить по пол кило огурцов, помидоров и каких-нибудь фруктов, и сделать бутерброды с нормальной колбасой, плюс вода с собой или сок - то на все уйдет около 1000-1200 рублей, ну так вот, если летом ходить пару раз в неделю на целый день, то гуманитаркой никак заниматься не хочется.
Гость
У автора цель-воспользоваться моментом и семью накормить (сына) полезной качественной едой. А подруга-просто нахалка. И ладно, если бы разок так случилось, что подруга «не догадалась» взять с собой перекус (эти вот печеньки из ашана за 30 руб), а целенаправленно ходит и уже рассчитывает, что «с едой проблема решена», то конечно автор себя будет чувствовать «терпилой». А по поводу того «развод тема или нет», то проблема реальная и интересно посмотреть мнение всех (и потенциальных подруг-нахалок в том числе). Я считаю-автор должен вежливо предложить, а подруга вежливо отказаться. И сама ни разу в жизни не ела предложенного, кроме как на день рождения. В гости (не запланировано если), то иду со своим вином и закусками, из серии красной рыбки или пармезана, фруктов.. но рассчитывать на халявный хавчик-просто верх невежества.
Гость
Сами говорите, что у нее долги, сына одна растит , подруга дружите давно и тут же говорите , что не хотите ее кормить. Фу грош цена вам как подруги и как матери!!! Фу!
Ну и чо ты расфукалась? Дай той денег пусть она тоже каждую неделю покупает персики, черешню и мясную нарезку. Ты ж добрая и блаХородная.
Гость
Можно не гулять с подругой, можно кормить ребенка перед прогулкой, а не во время. Вопрос решен
Форум: Психология
Всего: 210 358 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Боюсь плохих новостей6 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?1 ответ
- Снится бывший1 ответ
- Не понимаю цель жизни. Женщина 366 ответов
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Все психологи - шарлатаны43 ответа
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа3 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Все психологи - шарлатаны43 ответа
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Боюсь плохих новостей6 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 366 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Сон про мужа3 ответа
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
- Снится бывший1 ответ
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?1 ответ
Предыдущая тема