Гость
Статьи
Скудное меню на Д\Р …

Скудное меню на Д\Р подруги,но за то в дорогом заведении!

Добрый вечер!Примерно год назад,была такая тема про скупых молодоженов,которые оставили гостей почти голодными,а сами уехали в путешествие.Я еще тогда тоже отписалась,возмущалась.И никогда не думала,что и сама так попаду.Вчера,был д\р у нашей подруги.Она позвала нас всех за 2 недели.Праздник должен был состояться в дорогом ресторане нашего города(я даже немного удивилась,потому что знаю расценки этого заведения).Сама в такие ходок не частый.И я знаю,что и З\П у подруги небольшая.Ну думаю,значит или накопила,или подработала.И так,как празднование в таком заведении,то мы с мужем положили в подарочный конверт сумму,2,5 р больше стандартной на Д\Р.Именинница очень любит петь и делает это хорошо,поэтому она сняла караоке зал в этом ресторане.Он небольшой на 15 персон,но очень красивый и с качественным оборудованием.Нас было 10 гостей.И вот представьте,что на такое количество гостей было:1 тарелка сырного плато,1 тарелка мясного ассорти,1 тарелка рыбного ассорти,фрукты и овощи,5 бут минералки(о,5л),2 бут шампанского и 1 бут водки.Через 20 мин нам принесли жульен(каждому) и ВСЕ!Даже салатов никаких!Сначала,все по умолчанию решили,что официант нам будет все просто постепенно приносить,но проходит час,два и мы поняли,что не будет ничего более!В итоге,мы все решили заказать на общей подаче шашлык из шеи(который и подруга вкушала тоже не без удовольствия) и по салату.Наши мужики взяли нам вина,себе водки еще.Счет оплатили сразу,мы-гости!Спрашивается,ну зачем нужен пафосный ресторан с залом караоке,но ставить нас в такое положение?Не лучше ли было в более бюджетном кафе справить или дома наконец,но чтобы гости были сытые?Мы ведь все подарили хорошие подарки(знали бы не дарили столько конечно).Все как-то неприятно,остался осадок и полное недоумение зачем так делать.У вас были похожие походы на "праздники"?И поддерживали ли вы потом отношения с такими именинниками?
Зоя
2 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,мне всегда интересно как выглядит человек,который так себя ведёт в анониме.Какая вы?
умри от любопытства)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха о да)))
Гость
[912340516 вы где?Сегодня один шизофр беременную жену и шестерых детей зарезал.У вас тоже явные проблемы,но я вас прошу,не делайте ничего противоправного.Пожалейте людей.
Рыжая Такса
Девочки, какие хачапури с сыром и хоровац(салат из овощей, запеченных на гриле со свежей зеленью, заправленный растительным маслом и уксусом) мы ели в Кисловодске - ах!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
говорю ж ты е.б.а..нутая)))))иди спать....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какбэ тут интересовались так я отвечу если что,вы спрашивайте.
Гость
Ладно, а вот разъясните мне, дамы, 2 момента! Первое, что или кто есть "деревенский купчишка". А второе, по теме, это правда, что народ получает "эстетическое удовольствие" в боХатых залах караоке? Я думала, для этого музеи всякие нужны, концерты и прочие интеллигентские навороты, гм.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ой не травите душу)))мы в Абхазии в том году ели хачапури , язык проглотишь, с пылу с жару и аджапсандал.Кстати борщ там нереально вкусно готовят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отвали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,это всегда так,шизофрения это расщеплённая реальность,поэтому вам многие кажутся не такими как вы и естественно раздражают.Попробуйте мантры.Успокаивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это было не сегодня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не суть,но какой страшный случай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты не поняла? мне и остальным на тебя нас..рать, ты неинтересна...... тебя слегка потролили и посмеялись над тобой, иди спи ду.ры.нда)))
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я такой только из перцев болгарских делаю к шашлыку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
некоторые даже в бохатых магазинах.Там вообще не кормят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю,вам нужно на ком-то свою агрессию сорвать,пусть сегодня это буду я,только не живые люди,я вас умоляю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сходите поплакать.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А я это называю "запеченое рагу". Я в Краснодарском крае выросла, там еще называют кубанский салат. Запекаю овощи целиком в духовке, растительное масло и уксус ни в коем случае не добавляю. Обязательно соль-перец, зелень и чеснок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха ты не угадала, зато как ты быстро заткнулась со своими фу и фи, тебе просто отзеркалили тебя же...все аудиенция твоя на сегодня закончена проваливай...ты сегодня слабой звено...прощай)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отнюдь.Мне нужен тролль таки моего уровня.Из вас так себе,оскорбления и многократные повторения уровень ниже плинтуса,я так году в 2003 развлекалась.А сейчас никак не могу достойного оппонента найти.Слабаки какие-то,с благодатной темы оливье слились))
Гость
[912340516 учите матчасть.Может быть лет через несколько научитесь выводить собеседника без треша.Это гораздо интересней,можете мне поверить на слово))
Гость
ха-ха ты не угадала валяюсь
Гость
Та ну, слабо как-то, оливье и оливье, чего на этом залипать? Про одно и тоже нудно и неинтересно. Вы лучше на мой вопрос ответьте.
Гость
сколько драмы,эмоций.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
??с оливье вон экземпляр в истерике бьётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю
Гость
Сообщение было удалено
кто бы мог подумать, что звездой сегодняшнего вечера станет оливье
Гость
А так в этой теме было весело.
Гость
да ну [912340516 быстро сломалась.Я рассчитывала на пару дней
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
А для меня предсказуемо было. У "графьев" это красной нитью всегда проходит "жратва - тазик оливье - *****". Скукотища! А про купчишку ни гу-гу, эх!
Гость
К о лхоз запикали!(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
могу про купчишку погукать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пара дней??? Для оливье? Пара постов да и всё.

А вы тоже такая интересная. Как только человеку нечего сказать, он говорит, что просто развлекался))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вообще интересная да.А разве не заметно было изначально?Вброс довольно толстый был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста! А то я как потомок раскулаченных крестьян, не знаю, что это за зверь такой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не вижу смысла во всяких вбросах. Но коль требует душа развлечений, то пущай хоть такие будут.
Гость
912340516 я не пойму куда вы делись,леди.
Гость
ЛедЯ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скучно бывает,что делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас интересует купчишкино питание?
Гость
Сообщение было удалено
Ледь)
Гость
Пойду пожалуй усну.Подруга моя 912340516 исчезла неведомым образом,а про купчишку не очень интересно.Всем всего хорошего,берегите себя.И-девочки наверное надо спать,а то синяки под глазами будут.И цвет лица зелёный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж такое?! Какое питание?! Вы недоели, что ли?
Вы написали, что Ваш муж из "деревенских купчишек". Что Вы имели в виду? Простите, но до чего ж Вы тугая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как оказалось получает и в боХатых залах и даже от сиденья на БоХатых стульях.
ой, скажу не при людях, 
скушно девочки, в ЛЕДЯХ, 
так не встань, не эдак сядь 
гость не люб - все ж принимать 
коли нет в крови ЛЕДЕЙ, 
проще жить среди людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я дотошная.Вычленяю подробности.Деревенский купчишка=из рода небогатых деревенских купцов.По моему всё предельно ясно.Поэтому я и уточняю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во сне не условия опосля арбуза-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не уплыви, б.ляха)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))Плюсану
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все? Т.е пра-прадедушка зерном мало помалу торговал в позапрошлом веке? И это как-то фатально отразилось на Вашем супруге? А, точно, он тазик винегрета жреть!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова