Скудное меню на Д\Р подруги,но за то в дорогом заведении!
Добрый вечер!Примерно год назад,была такая тема про скупых молодоженов,которые оставили гостей почти голодными,а сами уехали в путешествие.Я еще тогда тоже отписалась,возмущалась.И никогда не думала,что и сама так попаду.Вчера,был д\р у нашей подруги.Она позвала нас всех за 2 недели.Праздник должен был состояться в дорогом ресторане нашего города(я даже немного удивилась,потому что знаю расценки этого заведения).Сама в такие ходок не частый.И я знаю,что и З\П у подруги небольшая.Ну думаю,значит или накопила,или подработала.И так,как празднование в таком заведении,то мы с мужем положили в подарочный конверт сумму,2,5 р больше стандартной на Д\Р.Именинница очень любит петь и делает это хорошо,поэтому она сняла караоке зал в этом ресторане.Он небольшой на 15 персон,но очень красивый и с качественным оборудованием.Нас было 10 гостей.И вот представьте,что на такое количество гостей было:1 тарелка сырного плато,1 тарелка мясного ассорти,1 тарелка рыбного ассорти,фрукты и овощи,5 бут минералки(о,5л),2 бут шампанского и 1 бут водки.Через 20 мин нам принесли жульен(каждому) и ВСЕ!Даже салатов никаких!Сначала,все по умолчанию решили,что официант нам будет все просто постепенно приносить,но проходит час,два и мы поняли,что не будет ничего более!В итоге,мы все решили заказать на общей подаче шашлык из шеи(который и подруга вкушала тоже не без удовольствия) и по салату.Наши мужики взяли нам вина,себе водки еще.Счет оплатили сразу,мы-гости!Спрашивается,ну зачем нужен пафосный ресторан с залом караоке,но ставить нас в такое положение?Не лучше ли было в более бюджетном кафе справить или дома наконец,но чтобы гости были сытые?Мы ведь все подарили хорошие подарки(знали бы не дарили столько конечно).Все как-то неприятно,остался осадок и полное недоумение зачем так делать.У вас были похожие походы на "праздники"?И поддерживали ли вы потом отношения с такими именинниками?
Зоя
2 134 ответа
Последний —
Перейти
Рыжая Такса
А, вообще, не понятен пафос - "совок" и т.д. - ну, не нравится блюдо - не ешь, кто ж тебя неволит.
Кстати, ненавижу тунца - особенно, консервированного - для меня это не съедобно абсолютно.
Кстати, ненавижу тунца - особенно, консервированного - для меня это не съедобно абсолютно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я пробую прежде чем любить или не любить.А вы,судя по всему,медицинское образование имеете,раз по интернету симптоматику способны оценить?Или вы медиум простигосподи?И то и другое, прощаю так и быть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я рукколу из пакета или из коробки есть могу)Нравится.
Гость
Сообщение было удалено
Это принципиально разные сочетания разных продуктов,разве вы не знали???ну это понятно. Но тоже совком отдает, вы не находите? (ну в смысле, настолько же, насколько и оливье)
а я не про совок,не про политику,а про конкретный салат.Происхождение этих блюд совковое,однако лично для меня из них некоторые реально любимая еда.А некоторые просто неприемлемы.
а по мне так салат шуба бурда полная, но я ж не говорю, что это трэш был и трэшем будет)
а я не про совок,не про политику,а про конкретный салат.Происхождение этих блюд совковое,однако лично для меня из них некоторые реально любимая еда.А некоторые просто неприемлемы.
а по мне так салат шуба бурда полная, но я ж не говорю, что это трэш был и трэшем будет)
Рыжая Такса
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Это два разных салата
один с сыром, грейпфрутом и чесноком
второй с курицей, фасолью и корейской морковью
я не стала пробовать)
я не стала пробовать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы впервые на форуме??? Это ж прикол
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И то и другое, прощаю так и быть)
а,супер,тогда какая болезнь когда за ушами трещит?Думаю вы способны дать дельную бесплатную консультацию,вы тут их уже довольно много понаписали.Видимо,это ваше основное занятие))
а,супер,тогда какая болезнь когда за ушами трещит?Думаю вы способны дать дельную бесплатную консультацию,вы тут их уже довольно много понаписали.Видимо,это ваше основное занятие))
Рыжая Такса
Уколу тоже не люблю - она горчит, айсберг ем с удовольствием.
Рыжая Такса
Руколу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он с картохой
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
ну это понятно. Но тоже совком отдает, вы не находите? (ну в смысле, настолько же, насколько и оливье)а я не про совок,не про политику,а про конкретный салат.Происхождение этих блюд совковое,однако лично для меня из них некоторые реально любимая еда.А некоторые просто неприемлемы.а по мне так салат шуба бурда полная, но я ж не говорю, что это трэш был и трэшем будет)
а я говорю.И что?Фу ваш оливье поганый..ффффууууууу
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Это два разных салата
я не стала пробовать)
а, все, поняла. Ну вот мама моя второй творит. И правильно сделали, что не стали пробовать. Не стоит)
я не стала пробовать)
а, все, поняла. Ну вот мама моя второй творит. И правильно сделали, что не стали пробовать. Не стоит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не,В Гоа едим без картохи.Как оливье,только вкусно очень))
Рыжая Такса
Кинзу могу пучками есть, и имею знакомых которые ее не выносят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неее у нищих слуг нет, так что никаких бесплатных консультаций вам не будет)
Неее у нищих слуг нет, так что никаких бесплатных консультаций вам не будет)
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
а я люблю шпинат.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
я тоже кинзу обожаю
Гость
Сообщение было удалено
ну это понятно. Но тоже совком отдает, вы не находите? (ну в смысле, настолько же, насколько и оливье)а я не про совок,не про политику,а про конкретный салат.Происхождение этих блюд совковое,однако лично для меня из них некоторые реально любимая еда.А некоторые просто неприемлемы.а по мне так салат шуба бурда полная, но я ж не говорю, что это трэш был и трэшем будет)
позвольте, че это наш то? он не наш)
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
а я не про совок,не про политику,а про конкретный салат.Происхождение этих блюд совковое,однако лично для меня из них некоторые реально любимая еда.А некоторые просто неприемлемы.а по мне так салат шуба бурда полная, но я ж не говорю, что это трэш был и трэшем будет)а я говорю.И что?Фу ваш оливье поганый..ффффууууууупозвольте, че это наш то? он не наш)
Он ваш.Тут толпа защитников оливье и один-одна медиум-диагност со стажем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я не про совок,не про политику,а про конкретный салат.Происхождение этих блюд совковое,однако лично для меня из них некоторые реально любимая еда.А некоторые просто неприемлемы.а по мне так салат шуба бурда полная, но я ж не говорю, что это трэш был и трэшем будет)
а я говорю.И что?Фу ваш оливье поганый..ффффуууууууне ори болезная, че разфукалась то)))смотри лопнешь от натуги.
а я говорю.И что?Фу ваш оливье поганый..ффффуууууууне ори болезная, че разфукалась то)))смотри лопнешь от натуги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я не про совок,не про политику,а про конкретный салат.Происхождение этих блюд совковое,однако лично для меня из них некоторые реально любимая еда.А некоторые просто неприемлемы.а по мне так салат шуба бурда полная, но я ж не говорю, что это трэш был и трэшем будет)а я говорю.И что?Фу ваш оливье поганый..ффффууууууу
Не удивлюсь, если мамзель щас за компом Оливье наяривает и это пишет))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по мне так салат шуба бурда полная, но я ж не говорю, что это трэш был и трэшем будет)а я говорю.И что?Фу ваш оливье поганый..ффффуууууууне ори болезная, че разфукалась то)))смотри лопнешь от натуги.
не стоит вашего внимания,я не тужусь,не беспокойтесь.
не стоит вашего внимания,я не тужусь,не беспокойтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? ты думаешь что если сто раз скажешь фу, это что то изменит?:))))Иди спать ложись, не визжи тут.
И что? ты думаешь что если сто раз скажешь фу, это что то изменит?:))))Иди спать ложись, не визжи тут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по мне так салат шуба бурда полная, но я ж не говорю, что это трэш был и трэшем будет)а я говорю.И что?Фу ваш оливье поганый..ффффуууууууНе удивлюсь, если мамзель щас за компом Оливье наяривает и это пишет))))
арбуз ем
арбуз ем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ваш.Тут толпа защитников оливье и один-одна медиум-диагност со стажем.И что? ты думаешь что если сто раз скажешь фу, это что то изменит?:))))Иди спать ложись, не визжи тут.
Милочка,я с вами свиней не пасла,не тычьте мне
Милочка,я с вами свиней не пасла,не тычьте мне
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я не выношу. Я за петрушку))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ори болезная, че разфукалась то)))смотри лопнешь от натуги.
не стоит вашего внимания,я не тужусь,не беспокойтесь.Че за тебя беспокоиться то? ты сама за себя беспокойся))) Я тебя так....предупредила.
не стоит вашего внимания,я не тужусь,не беспокойтесь.Че за тебя беспокоиться то? ты сама за себя беспокойся))) Я тебя так....предупредила.
Гость
Сообщение было удалено
а я не про совок,не про политику,а про конкретный салат.Происхождение этих блюд совковое,однако лично для меня из них некоторые реально любимая еда.А некоторые просто неприемлемы.а по мне так салат шуба бурда полная, но я ж не говорю, что это трэш был и трэшем будет)а я говорю.И что?Фу ваш оливье поганый..ффффууууууупозвольте, че это наш то? он не наш)
ну пес с ним, пусть будет наш
ну пес с ним, пусть будет наш
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милочка,я с вами свиней не пасла,не тычьте мнеОткуда знаешь что не пасла?:)))ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты
Милочка,я с вами свиней не пасла,не тычьте мнеОткуда знаешь что не пасла?:)))ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты
Гость
Ай-я-яй! Накинулись на девчоночку! Дайте хучь на вумене белой костью - голубой кровью себя почувствовать! Из графьев она, а муж ейный - деревенский купчишка, не халам-балам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо.Оливье ваш ффффууууууууууууууу что дальше?
хорошо.Оливье ваш ффффууууууууууууууу что дальше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по мне так салат шуба бурда полная, но я ж не говорю, что это трэш был и трэшем будет)а я говорю.И что?Фу ваш оливье поганый..ффффууууууупозвольте, че это наш то? он не наш)Он ваш.Тут толпа защитников оливье и один-одна медиум-диагност со стажем.
Ну и ладно
Ну и ладно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может вам помощь нужна?
может вам помощь нужна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по мне так салат шуба бурда полная, но я ж не говорю, что это трэш был и трэшем будет)а я говорю.И что?Фу ваш оливье поганый..ффффууууууу
вполне вероятно))
вполне вероятно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда знаешь что не пасла?:)))ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты тыможет вам помощь нужна?Для счего? чтобы тыкнуть тебе?:))Не ссы сама справлюсь ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты
Гость
Сообщение было удалено
а я не про совок,не про политику,а про конкретный салат.Происхождение этих блюд совковое,однако лично для меня из них некоторые реально любимая еда.А некоторые просто неприемлемы.а по мне так салат шуба бурда полная, но я ж не говорю, что это трэш был и трэшем будет)а я говорю.И что?Фу ваш оливье поганый..ффффууууууу
оливье вряд-ли. Скорее корейская морковь с курицей и жареным луком)
оливье вряд-ли. Скорее корейская морковь с курицей и жареным луком)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я говорю.И что?Фу ваш оливье поганый..ффффуууууууНе удивлюсь, если мамзель щас за компом Оливье наяривает и это пишет))))вполне вероятно))
арбуз ем госсподи
арбуз ем госсподи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я говорю.И что?Фу ваш оливье поганый..ффффуууууууНе удивлюсь, если мамзель щас за компом Оливье наяривает и это пишет))))арбуз ем
Да по любому оливьешку с батоном и молоком из-под коровы запиваешь)))
Да по любому оливьешку с батоном и молоком из-под коровы запиваешь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че за тебя беспокоиться то? ты сама за себя беспокойся))) Я тебя так....предупредила.
хорошо.Оливье ваш ффффууууууууууууууу что дальше?да х..у...й тебя знает что дальше)))) поорешь сейчас про оливье и успокоишься, там глядишь уснешь и люди начнут нормально без тебя общаться)))
хорошо.Оливье ваш ффффууууууууууууууу что дальше?да х..у...й тебя знает что дальше)))) поорешь сейчас про оливье и успокоишься, там глядишь уснешь и люди начнут нормально без тебя общаться)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если мамзель щас за компом Оливье наяривает и это пишет))))вполне вероятно))
арбуз ем госсподи
Ты думаешь господи тебе поверит?:)))
арбуз ем госсподи
Ты думаешь господи тебе поверит?:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может вам помощь нужна?Для счего? чтобы тыкнуть тебе?:))Не ссы сама справлюсь ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты
)))))думаю,вас кто-то обидел.Но вы простите,вам сейчас плохо,это заметно.Тем не менее нужно жить дальше.Я беспокоюсь за вас.Не пропадайте,тыкайте хотя бы.Может,вам в психологическую поддержку обратиться.Здесь довольно много агрессивных людей,я заметила,а вамзв таком состоянии боюсь одной не справиться.
)))))думаю,вас кто-то обидел.Но вы простите,вам сейчас плохо,это заметно.Тем не менее нужно жить дальше.Я беспокоюсь за вас.Не пропадайте,тыкайте хотя бы.Может,вам в психологическую поддержку обратиться.Здесь довольно много агрессивных людей,я заметила,а вамзв таком состоянии боюсь одной не справиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кака.ет она зефирками)))))))))))))))))
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю и то и другое - петрушка очень нравится кудрявая, базилик обожаю - очень люблю грузинскую и узбекскую кухни - до дрожи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))думаю,вас кто-то обидел.Но вы простите,вам сейчас плохо,это заметно.Тем не менее нужно жить дальше.Я беспокоюсь за вас.Не пропадайте,тыкайте хотя бы.Может,вам в психологическую поддержку обратиться.Здесь довольно много агрессивных людей,я заметила,а вамзв таком состоянии боюсь одной не справиться.
Х.реново тебе заметно)))))) ты главное не бойся в твоей психушке скоро интернет отключат, вколят тебе успокаивающего и будешь баюшки, перестанешь бредить про оливье и винегрет))))
Х.реново тебе заметно)))))) ты главное не бойся в твоей психушке скоро интернет отключат, вколят тебе успокаивающего и будешь баюшки, перестанешь бредить про оливье и винегрет))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я фиалками обычно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,мне всегда интересно как выглядит человек,который так себя ведёт в анониме.Какая вы?
да,мне всегда интересно как выглядит человек,который так себя ведёт в анониме.Какая вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да трольчик к нам забрел. Снова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ниправда! Оне этого в жизни не делали, оне выделять-с изволют!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да как бы по х..е..р чем
Предыдущая тема