Гость
Статьи
Кто прав,я или …

Кто прав,я или подруга?

Есть школьная подруга,общаемся больше 10 лет,сейчас нам по 26.Ор
на очень простая девушка,совершенно ни к чему не стремится.Мы очень разные,как внутри,так и снаружи.В принципе исходные данные у нее не плохие,но она располнела,любит рассказать как вкусно поела.Целыми днями работа-дом.Может иногда ругнуться матом или исковеркать слово,что нереально бесит.Я бы никогда с такой девушкой не общалась,у меня совсем другой круг общения,но это единственный человек,с кем дружу так долго,она проверена временем.Человек не подлый,порядочный и довольно умный по жизни,наверное это и ценю.Но в ресторан с ней идти стыдно-она иной раз такое оденет,что тушите свет.Вечно с отросшими корнями,набоек нет,какая то сумка из кожзама..сто раз ей говорила,на что получаю ответ:я в отличие от тебя на внешности не зацикливаюсь,люблю себя такой.На что я говорю да тебе просто лень сесть на диету,ходить на спорт,составить гардероб,она соглашается.Вопрос,у вас есть подруги,которые с вами настолько различаются?Что вас держит вместе?Или вы прекраратили общение?Она совсем уж деревенская..но с другой стороны человек то хороший.И кстати я не мегера)
Дарья
11 ответов
Последний — Перейти
МаняПулятор
может место общения изменить?
В каком антураже она смотрелась бы органично? (наверно посиделки на кухне с чаем и тортиком)))
Гость
У меня была такая подруга. Сейчас, правда, не общаемся, поссорились, но конфликт был по другой причине. Мне не было с ней стыдно куда-то ходить, тем более, что ходили в демократичные места, суши-муши всякие. Ее внешность - это ее дело, я за своей слежу, и это главное.
Гость
А что Вам до ее нарядов в ресторане? Чтобы официанты Вам хорошую отметку поставили?
Гость
А Вам-то какое дело, как она выглядит? Вы не женится же на ней собрались. Она любит себя такой и Вы любите, раз это Ваша подруга.
Гость
Не подруга вы ей, а просто знакомая, которая хочет свои психологические проблемы решить за ее счет.

Покритиковать и раздать бесценные советы все мы любим - это повышает самооценку и чувство собственной значимости.

Только друзья на то и друзья, чтобы принимать друг друга такими, какие есть. Ни родители, ни супруги не обязаны закрывать глаза на недостатки друг друга и только друзья - обязаны, иначе они не друзья
Гость
Ну какая же Вы подруга! Подруга такую ***** не видит и не пишет о ней кому ни попадя.
И как она только Вас терпит? Хорошая девушка.
Гость
у меня вот тоже некрашены корни, 2-й год хожу в одних и тех же босоножках, на лето- 1 юбка и 3 футболки (на 12 тыс зарплаты втроем жить тяжеловато..), так , вроде, не отвернулся от меня никто...
Гость
Но в ресторан с ней идти стыдно-она иной раз такое оденет,что тушите свет.

Милая Дарья, в предложении выше нужно писать слово "наденет", а не оденет. Я указала вам на ошибку не для того, чтобы задеть вас, а чтобы вы поняли, что преувеличиваете степень своей интеллигентности. Вам приятно общаться со своей подругой? Вот и общайтесь. И не нужно относиться с таким трепетом к себе и своему кругу общения.
Гость
Дарья, а вы не автор нескольких последних тем про то, как подруга наряжается, выходя в магазин, и еще одной - про небритые ноги ваших знакомых? Еще не устали троллить форум?
MARYA
у меня есть подруга, она кстати моя лучшая подруга, одевается она нормально но стремлений у нее тоже никаких. Ну вот только единственное что, села на диету и похудела. В личной жизни застой причем всю жизнь. Есть какой-то приходящий женатый любовник уже много лет, она и не пытается никого искать. Работает на простой работе, образования нет, лень ей все было. Но она единственный человек который всегда рядом и выслушает. Раньше я пыталась на нее влиять, теперь просто принимаю ее такой как есть
Гость
Обычно, если с человеком хоть чуть-чуть мне становится дискомфортно, я разрываю общение. Свожу на нет. Поэтому у меня нет друзей, у мужа, кстати, тоже. Автору посоветую встречаться вдали от посторонних глаз, если уж так важно мнение окружающих. Ведь то, что подумают окружающие важнее, чем провести время с подругой, да? Ну или ищите себе таких же озабоченных внешним видом.
Форум: Психология
Всего: 209 453 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова