Зависима от того,что происходит в жизни бывшей подруги!!!
Каролина
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего, ты ***.
Латентная.
Беееее.
Латентная.
Беееее.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахха по вашему мнению, если мне интересно где она тусит и с кем, похудела или нет, как у нее складывается жизнь(лучше или хуже моей) - это значит я ***?!ахахахха
Те кто меня понимает или может дать совет, просьба написать!а те кто считает мою тему лесбийской,просьба не писать по чем зря, так как у меня проблема иная!
Те кто меня понимает или может дать совет, просьба написать!а те кто считает мою тему лесбийской,просьба не писать по чем зря, так как у меня проблема иная!
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Еще забыла вам пояснить,читать то что пишет человек на форумах нужно внимательно!Так как в большинстве случаях люди здесь пишут не от скучной жизни, а по нужде и с криком о помощи!
Моя подруга мне была как сестра больше пяти лет! Мы были не разлей вода, но ее поменял очень ее парень!он терпеть меня не мог, так как я состоятельная, да и она тоже, а он проходимец, так вот он постоянно меня задевал,угрожал, своим друзьям парням говорил что я *****,хотя у меня есть парень,который тоже состоятельный и с которым тот дружил!Короче я не хочу расказывать всю историю,просто хочу понять как перестать интересоваться жизнью бывшей подруги????????помогите!!!!!!!!!!!!
Моя подруга мне была как сестра больше пяти лет! Мы были не разлей вода, но ее поменял очень ее парень!он терпеть меня не мог, так как я состоятельная, да и она тоже, а он проходимец, так вот он постоянно меня задевал,угрожал, своим друзьям парням говорил что я *****,хотя у меня есть парень,который тоже состоятельный и с которым тот дружил!Короче я не хочу расказывать всю историю,просто хочу понять как перестать интересоваться жизнью бывшей подруги????????помогите!!!!!!!!!!!!
Гость
Через общих друзей посмотрите и успокойтесь
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Я это и делаю, но это же унизительно!
Маллина
Настя
Сообщение было удалено
Похудела или нет? С кем тусит? ***
Просто у тебя своей жизни нет, пустота. Поэтому интересует чужая жизнь. Человеку, у которого жизнь наполнена событиями, фиолетово, как там бывшие друзья/подруги, ну, может слегка есть любопытство, слегка! А так загоняться будет только тот, у кого своей нет интересной жизни. Классно же будет узнать что она растолстела, да? А ты на ее фоне стройняшка? Или что она тусит с лохами? Автор, у тебя комплексов выше крыши, займись собой, а не мониторингом посторонних людей.
Просто у тебя своей жизни нет, пустота. Поэтому интересует чужая жизнь. Человеку, у которого жизнь наполнена событиями, фиолетово, как там бывшие друзья/подруги, ну, может слегка есть любопытство, слегка! А так загоняться будет только тот, у кого своей нет интересной жизни. Классно же будет узнать что она растолстела, да? А ты на ее фоне стройняшка? Или что она тусит с лохами? Автор, у тебя комплексов выше крыши, займись собой, а не мониторингом посторонних людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, не это? А ведь это самое безобидное в твоей ситуации.
Хочешь настоящую причину? Пожалуйста.
У тебя нет и, видимо, никогда не было собственной жизни, ты скучная, пресная, зависимая от чужих людей и мнений.
Ты не можешь генерировать свою жизнь, ты просто не умеешь это делать.
Это не твоя вина, так уж сложилось с интеллектом.
Поэтому ты по жизни всегда будешь соглядатаем - тебя будет интересовать чужая жизнь, чужие интересы, чужие аккаунты.
Смирись. Написала не для обиды. Это правда.
Хочешь настоящую причину? Пожалуйста.
У тебя нет и, видимо, никогда не было собственной жизни, ты скучная, пресная, зависимая от чужих людей и мнений.
Ты не можешь генерировать свою жизнь, ты просто не умеешь это делать.
Это не твоя вина, так уж сложилось с интеллектом.
Поэтому ты по жизни всегда будешь соглядатаем - тебя будет интересовать чужая жизнь, чужие интересы, чужие аккаунты.
Смирись. Написала не для обиды. Это правда.
лола
да это нормально,успокойся,я постоянно смотрю стр своей лучшей подруги бывшей,бывшего мч-в этом ничего такого! Главное лайк случайно не поставь аахах
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
мы с одной также общались долгое время. Школьные годы дружили - было интересно, но оказалось, что принципов у девочки маловато. Спала с моим парнем тогдашним и еще много с кем. Общение свела на нет. Сейчас от общих знакомых знаю что и как у нее, но в соцсетях не нахожу. Было бы очень интересно посмотреть фотки и узнать чем живет и как теперь думает (прошло 10 лет). Но обшаться - увольте. В общем, ничего плохого в Вашем поведении не вижу. Мы женщины очень любопытны по натуре)
лола
И не смей слушайте оскорбления сдешних посетителей! Просто людям скучно! И как рас таки эта их жизнь скучна,от того и гадят людям здесь! Я тебя уверяю что твоя подруга тоже следит за этим! Это НОРМАЛЬНО!!!
Каролина
лола
Сообщение было удалено
Я знаю, что она следит за моими фото тоже. так как много раз спалилась, и к тому же в универе постоянно меня провоцировала,так как она мне не все выссказала, а я виду не подаю что мы вообще были знакому и что она существует!но я не хочу быть такой же мерзкой как она и смотреть ее жизнь!к тому же за то время которое мы были в дружбе вс нас сравнивали - типа мы как близнецы похожи и т.д.И это так въелось в мозг!
Ира
автор, у меня похожая ситуация - дружили с раннего детства (4х лет), даже не помню, как и познакомились, можно сказать, всю жизнь её знала. Вся юность вместе, потом в 20 лет у неё появился первый парень, и она стала меня игнорировпть. Просто избегала, не отвечала на звонки и сообщения. Потом они поженились, меня на свадьбу не позвала. Вам не передать, как это больно было, я тоже постоянно зависала на её страниуе в соцсетях, прошло пять лет, уже не вспоминаю о ней. Поверьте, со временем забудется.
Злата
Уроки иди учи!
Гость
В большей степени - от безделия! Когда мне скучно и нечего делать, я тоже торчу на страницах своих бывших, их нынешних и всех, но кого наткнусь. Но когда жизнь бьет ключом - поклонники, встречи, поездки, друзья - элементарно некогда этим заниматься! Даже при большом желании.
Это показатель Вашей никчемной жизни, к сожалению. Смотрите ее страницу и не парьтесь. Ведь всё равно так и будете жить - скучно и однообразно, каждый день вспоминая свое ПРОШЛОЕ!
Это показатель Вашей никчемной жизни, к сожалению. Смотрите ее страницу и не парьтесь. Ведь всё равно так и будете жить - скучно и однообразно, каждый день вспоминая свое ПРОШЛОЕ!
Мира
Ой, у меня ещё прикольнее :)
Постоянно слежу за соц.сетями бывшей девушки своего давно бывшего парня) Когда-то она бесила меня, я следила за ней, не общаются ли они больше с моим любимым... Прошло время, любимый давно пошел в сад, я счастлива с другим, а за этой девушкой следить не перестала) Сохраняю её фотки, подсматриваю стиль в одежде. Очень она мне нравится, порой даже снится. Наверное, я бы даже влюбилась в неё, живи мы в одной стране.
Постоянно слежу за соц.сетями бывшей девушки своего давно бывшего парня) Когда-то она бесила меня, я следила за ней, не общаются ли они больше с моим любимым... Прошло время, любимый давно пошел в сад, я счастлива с другим, а за этой девушкой следить не перестала) Сохраняю её фотки, подсматриваю стиль в одежде. Очень она мне нравится, порой даже снится. Наверное, я бы даже влюбилась в неё, живи мы в одной стране.
Гость
Мира
Сообщение было удалено
у меня было подобное)
Лиможский фарфор
Гость
Сообщение было удалено
и у меня
Алла
Сложилось впечатление что у подруги стало все складываться хорошо и вы ей вдруг "нет нет, не правильно ты живешь" из зависти. Вот сейчас и глядите на ее страницу.
Мира
Гость
Сообщение было удалено
Лиможский фарфор
и у меня
Ой, а расскажите свои истории?
Александра
Не хватает дружбы, настоящей. с кем можно было бы пообщаться по душам, довериться. когда эта часть жизни заполнится интерес уйдет
Гость
[quote="Ира" message_id="52857564"]автор, у меня похожая ситуация - дружили с раннего детства (4х лет), даже не помню, как и познакомились, можно сказать, всю жизнь её знала. Вся юность вместе, потом в 20 лет у неё появился первый парень, и она стала меня игнорировпть. Просто избегала, не отвечала на звонки и сообщения. Потом они поженились, меня на свадьбу не позвала. Вам не передать, как это больно было, я тоже постоянно зависала на её страниуе в соцсетях, прошло пять лет, уже не вспоминаю о ней. Поверьте, со временем забудется.
я так понимаю, вы нравились ее парню... Так просто от подруг не отказываются))) простите ее)))
я так понимаю, вы нравились ее парню... Так просто от подруг не отказываются))) простите ее)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У вас псих расстройство . К психиатру .
Гость
так же…она ещё и помирилась с моим врагом..) которую мы обсирали вместе,очень больно на них смотреть в тик токе,как они показывают,как их весело
Гость
Ахахахха по вашему мнению, если мне интересно где она тусит и с кем, похудела или нет, как у нее складывается жизнь(лучше или хуже моей) - это значит я ***?!ахахахха
Прошло это у вас? Сейчас параллельно?
Форум: Я и общество
Всего: 143 693 темы
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?99 ответов
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 73 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Что это со мной?!я уже и забыла,что мы были друзьями и наши разговоры и все все,но никак не могу устоять перед соблазном посмотреть ее профили:((((чувствую себя сумасшедшей и ничтожеством,так как я инициатор всего,а сама же и попалась,что каждый день смотрю ее профиль:(((((Что делать?