Неинтересно общаться с ровесниками
Заяц с трамваем
29 ответов
Последний —
Перейти
Кыся
а раньше как было? может вы всю молодость дома просидели, что сейчас тянет на приключения?
Пьяная_Вишня
Так и общайтесь с молодежью, в чем проблема? Если вам так комфортно какая разница как это выглядит со стороны?
Девочка 18 лет
Все нормально у Вас! Радуйтесь! Это же так здорово-всегда оставаться немного ребенком в душе!!!))) Это намного лучше, чем если бы Вы были замученной теткой) И я Вам скажу, многие люди в 15-25 лет любят общение с людьми постарше)))
Томка
дети появятся, такая же клуша станешь, не переживай😃
Гость
Ой, автор я такая же, мне 31))) а вы из Питера?? кстати три дня назад была в Питере - внезапно сорвались с парнем на два денька просто погулять)))..Подруги тоже все - одни дети на уме и все с ними связанные проблемы , готовка и прочее, садики поликлиники .. Скучно короче до ужаса не поговорить с ними не погулять опять же ((.. А я по прежнему люблю гулянки и развлечения, ну у меня и парень такой же слва богу))) туризм обожаю, где то раз в три месяца ездим куда-нить за границу или по России, еще катаю на велике, сноуборде..эх, автор гуляем в общем пока молодые а они пусть дома сидят борщи варят))))
Гость
автор, ладно хоть не тянет на стариков
Заяц с трамваем
Кыся
Сообщение было удалено
да, просидела =( по крайней мере, я много учила и много читала, мало гуляла, на дискотеки не ходила никогда...
Заяц с трамваем
Гость
Сообщение было удалено
да, я из Питера ) Я прямо вижу, как ровесники от меня отдаляюстя. Хотя это может не от возраста зависит, а о того, какой человек — все-таки есть люди, которые и в 30 лет гоняют на великах, как вы, и просто живут в радость, а есть те, которые в моем окружении, которые прямо ну совсем другой склад ума у них, другие заботы... =( какой-то другой уровень совсем.
Гость
Я тоже из Питера. Мне 33, подругам 22-25-28, да и мужчины привлекают др 30. Это другое поколение просто.
Заяц с трамваем
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже бывают мысли про «другое поколение»... Как будто я из поколения сегодняшних 20-летних, а мои одноклассницы как будто из поколения более старшего. Совсем не ощущаю себя на 30 лет. Иногда кажется, что в моем возрасте носить джинсы с микки маусами, цветные кеды, сумки и футболки с рисунками, и при этом ходить на мультики в кино (без детей, а для себя), по парку гонять на роликах, приглашать гулять 18-летних — это еще ничего, но годы идут и скоро совсем это уже смешно будет выглядеть со стороны (кому-то может даже педофилию напомнить или решат, что я с молодыми «нянькаюсь»)... от тетки 30+ ждут все же совсем другого поведения и образа жизни...
Дана
Заяц с трамваем
Сообщение было удалено
c трудом представляю что может связывать 30 летнюю бабу с несовершеннолетними или элементарно детьми)) о чем вести диалоги?о чуши разной или что??=)) может вы дама недалекого ума? и проблема обстоит не с ровесниками которые живут согласно возрасту и соответственно определенными заботами и тд а с вами?
Гость
Дана
Сообщение было удалено
То же самое пришло в голову.)
Заяц с трамваем
Дана
Сообщение было удалено
Я не назвала бы себя неумной. Наоборот, я очень эрудированный человек, думающий, трансгуманист, научно-ориентированный, но этого тут сейчас не доказать, так что вам придется мне верить на слово. А интересно обсуждать все. Главное, что не быт =) и легкость какая-то есть в общении с ними, словно не надо марку держать, а можно быть самой собой (но я еще по работе с молодежью связана тесно, не то что я ни с того, ни с сего к ним потянулась).
Заяц с трамваем
Гость
Сообщение было удалено
Дана
c трудом представляю что может связывать 30 летнюю бабу с несовершеннолетними или элементарно детьми)) о чем вести диалоги?о чуши разной или что??=)) может вы дама недалекого ума? и проблема обстоит не с ровесниками которые живут согласно возрасту и соответственно определенными заботами и тд а с вами?
И вот сто не ниавится все пишут 30-летняя баба, тетка и так далее... А себя не ощущаю такой! Я себя ощущаю девочкой, озорной и веселой...
Дана
Заяц с трамваем
Сообщение было удалено
быть самой собой? с неопытными детьми и соответствующими мозгами? обо всем нравится болтать это о мальчиках, гулянках и завистницах? тряпках и прочей юношеской ерунде? вы прикалываетесь? вы бы может с ровесниками пообщались такими же эрудитами научно-ориентированными и увлекающимися различными хобби и тд? сдается мне с ними напорядок веселее и интереснее=))
Дана
Заяц с трамваем
Сообщение было удалено
я называю вещи своими именами=)) а то как вы себя ощущаете и называете - дело 10-е=))быть молодой душой это одно)) но окружать себя априори недалекими людьми - сущий идиотизм=))
Пьяная_Вишня
Дана
Сообщение было удалено
я называю вещи своими именами=)) а то как вы себя ощущаете и называете - дело 10-е=))быть молодой душой это одно)) но окружать себя априори недалекими людьми - сущий идиотизм=))
Есть и 30летние недалекие, кроме борщей и сериалов и поговорить не о чем с ними.
Есть и 30летние недалекие, кроме борщей и сериалов и поговорить не о чем с ними.
Дана
Пьяная_Вишня
Сообщение было удалено
Есть и 30летние недалекие, кроме борщей и сериалов и поговорить не о чем с ними.и что? я призываю к общению с ними? или что? не понимаю коммента в мою сторону
Заяц с трамваем
Дана
Сообщение было удалено
Никогда об этом ни с кем болтала. Ни с ровесниками, ни с не ровесниками.
лиана
Заяц с трамваем
Сообщение было удалено
Поверьте, мало кто свой возраст ощущает. Можно и в 50 иметь то же ощущение что у вас.
Гость
Я думаю, что если Вам комфортно и приятно общаться с молодежью, то общайтесь!!! И кому какое дело, кто и что об этом скажет. Тем более что близкий человек, Ваш муж, так же не видит в этом проблемы. Наслаждайтесь жизнью и делайте то, что Вам по-настоящему приятно. Это намного лучше, чем скиснуть от скуки с ровесниками, хотя окружающие и будут считать Вас "нормально". Удачи Вам!
гостья
Не все 30-летние женщины с детьми интересуются только бытовыми хлопотами и борщами.Есть такие,которым интересно обсудить проблемы мирового финансового кризиса или экологические проблемы.Мне 35, у меня есть круг общения по интересам,связанным с детьми,общаюсь с ровесниками,потому что примерно в одно время создавали семью, рожали детей,делали карьеру.А есть круг общения,связанный с моей работой и деятельностью,там люди старше меня на 10-15 лет.И мне интересно везде.Просто вы так и остались на уровне развития 18-20 летних.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
гостья
Сообщение было удалено
да ладно, не врите, все мои знакомые бабы как родили стали только подгузниками интересоваться и часами обсуждать потничку, сыпь и колики!!! Фу!
Гость
Все семейные деградируют со скоростью света!
Гость
Гость
Гость
Гость
Форум: Психология
Всего: 211 231 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Теория о мироздании8 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?8 ответов
- Девочки, не тратьте время16 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?7 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я хочу исчезнуть23 ответа
- Девочки, не тратьте время16 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?8 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Теория о мироздании8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все более замечаю, что меня тянет общаться к молодым — тем, кому от 15 до 25. Мне с ними весело, интересно. Лучшая прогулка дружеская за лето была со школьницей из 11 класса — мы так мило болтали обо всем. Или, например, в группе по моему хобби вконтатке пишет девочка: «приеду в Питер погулять, кто хочет?».. отписываются девочки лет 18 и я с ними отписываюсь! потому что мне тоже хочется с ними погулять =( По-настоящему погулять! Сорваться днем! Увы, ровесницы уже так просто гулять не предлагают — все с детьми сидят да борщи варят...
Мой муж не видит в этом ничего страшного, а меня саму это смущает. В том смысле, что мне кажется, что со стороны это выглядит не очень, а молодым я как друг не сильно-то интересна... (друзей среди молодых у меня нет, есть только знакомые...)
Это вообще нормально? Мама всегда говорила, что с возрастом меняются интересы... но у меня что-то ничего не меняется...