Скучаю по своей подруге
venenateCherry
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну не хочет она вами общаться, это ясно-понятно.
Вы представили все, как будто она вам позавидоаала, потому и дружба расстроилась.
А по-моему, вы чего-то не договариваете. ..
Вы представили все, как будто она вам позавидоаала, потому и дружба расстроилась.
А по-моему, вы чего-то не договариваете. ..
Гость
правильно делает ваша подруга, что не хочет общаться. У нее на тот момент был тяжелый период в жизни, а вы ее вычеркнули, хотя она тогда не строила вам козни и не разлучала с будущим мужем, а говорила правду. Именно это для нее было правдой тогда. Ну вот и наслаждайтесь своим счастьем семейным, чего к ней лезете?
Гость
Эх. Вы хорошая. Желаю Вам найти духовно близкую подругу. А эту просто вспоминайте с добром. Ну что поделать.
Гость
Я как ваша подруга, дружили мы много лет, но когда у меня были сложные отношения она мне позавидовала, что у меня может получиться, хотя я знала, что вряд ли что-то выйдет. Из-за этого год не общались, потом вроде снова начали... вот и не злопамятная я, а забыть не могу, потому что за своих всегда рада была и в чужие отношения со своими советами не лезла... не могу с ней общаться как раньше, и никогда не смогу, потому что близкие подруги - как родня, а предавать своих нельзя
Гость
Вы сами сначала её кинули, а теперь обратно лезете общаться, правильно сделала, что не ответила.
Гость
Вы все правильно сделали. Зачем терпеть чужой негатив, если он отравляет душевное состояние. Так любой адекватный человек поступит.
Гость
У меня была такая же подруга с первого класса. Тоже будто озверела, когда я в 21 будущего мужа встретила. Порвали с ней со скандалом и пять лет после этого не пересекались ни разу. И слава Богу!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую правду? Может автору любимого надо было из-за этой дурищи бросить? Автор, не вспоминайте эту завидушку, не стоит она того! Друзья познаются не только в беде, но и радости!
Анжелика
Поставьте себя на место вашей подруги, и все поймете.
Лучшая подруга нашла себе штаны и ради них вычеркнула тебя из своей жизни. Приятно?
Лучшая подруга нашла себе штаны и ради них вычеркнула тебя из своей жизни. Приятно?
Гость
К сожалению,но она вас не примет никак.Не старайтесь ничего делать,вы только унизитесь.Забудьте как хорошее воспоминание.Вы все правильно сделали в свое время.Жизнь дает нам людей на разном этапе,они дают нам урок,а потом эти люди исчезают,когда они сделали свое и уже не нужны.У вас еще будут подруги.
гость
обратного пути нет. поезд ушел.
Форум: Дружба
Всего: 481 555 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- А нужны ли нам женщины подруги ?4 ответа
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?5 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
П.с. Подруга на мое письмо ответила, но коротко : " вот это неожиданность". И на том все.