Скучаю по подруге, помогите советом! :)
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
ну напиши - не ответит, забудешь
Гость
Напиши от имени третьей подруги. Если что - люлей она отгребёт.
Гость
Чем скучать по общению с интересным человеком, лучше самой стать интересной. Тогда появятся новые друзья. Возможно что автор прилипчивая, навязчивая, скучная - вот она и надоела той девушке. Игра в одни ворота, это скучно. Я тоже от такой пиявки избавилась. Тоскливо ей без меня было, но я не аниматор, я тоже люблю интересных людей
Гость
Чем скучать по общению с интересным человеком, лучше самой стать интересной. Тогда появятся новые друзья. Возможно что автор прилипчивая, навязчивая, скучная - вот она и надоела той девушке. Игра в одни ворота, это скучно. Я тоже от такой пиявки избавилась. Тоскливо ей без меня было, но я не аниматор, я тоже люблю интересных людей
не, вы просто выросли из этих отношений..
А она (подруга) осталась на прежнем уровне.
А она (подруга) осталась на прежнем уровне.
Екатерина
Я сейчас, наверно, схожие с вашими чувства испытываю... Тоже так как то неожиданно, нелепо, рассталась с дорогим мне человеком. Вроде и критика в моем мышлении присутствует, понимаю, что я даже в меньшей степени виновата в том, что случилось... Но вот не как не могу - не чем, заткнуть дырку в сердце, а она сквозит и сильную боль приносит....
Ваша подруга не жестоко ли поступила, оставив вашу многолетнюю дружбу, ради нового друга? Не подумала о вас. Я не знаю что она за человек и на сколько вы были близки в своей дружбе...Думаю, если не было ссоры и она просто так переметнулась, то и не следует пытаться все вернуть. Возможно вы просто разные и мало точек соприкосновения. Так бывает. Это нормально!
Пытайтесь найти новых друзей. Время поможет сгладить эту неприятную для вас ситуацию. Все будет хорошо!
Ваша подруга не жестоко ли поступила, оставив вашу многолетнюю дружбу, ради нового друга? Не подумала о вас. Я не знаю что она за человек и на сколько вы были близки в своей дружбе...Думаю, если не было ссоры и она просто так переметнулась, то и не следует пытаться все вернуть. Возможно вы просто разные и мало точек соприкосновения. Так бывает. Это нормально!
Пытайтесь найти новых друзей. Время поможет сгладить эту неприятную для вас ситуацию. Все будет хорошо!
Гость
Я сейчас, наверно, схожие с вашими чувства испытываю... Тоже так как то неожиданно, нелепо, рассталась с дорогим мне человеком. Вроде и критика в моем мышлении присутствует, понимаю, что я даже в меньшей степени виновата в том, что случилось... Но вот не как не могу - не чем, заткнуть дырку в сердце, а она сквозит и сильную боль приносит....
Благодарю вас! Испытываю такие же чувства. Полностью согласна с вашим мнением. :) Поняла, что всё таки нужно оставить это в прошлом. Спасибо!
Василий
Прекращайте приставать к людям, живите своей жизнью. Учитесь, будьте независимы, народ сам к вам потянется.
Форум: Психология
Всего: 210 672 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
- Сны. Почему снится?7 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой32 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой32 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
(Я - скорпион, школьная подруга - телец) Подскажите, как поступить? Забыть или написать?..😡