Коробочка для подружки на Новый год
Лола
55 ответов
Последний —
Перейти
мясо
туалетную воду мини, помаду, тени, салфеточки, конфетки, шишки крашеные
Гость
Своей подруге я положила бы теплые носки, мыло, антипохмелин и пачку презов)) Она б оценила юмор)
Нибелунги
Сообщение было удалено
Да, все, что самой не пригодилось, в чудо-коробочку.
Гость
Годовой запас колготок. Я б счастлива была.
Гость
Главное ненавали в коробочку
Гость
Я была бы рада конфетам ассорти, но только вкусным шоколадным. И пусть они лежат в красивых носках, а носки в коробке. Не знаю почему, я питаю слабость к красивым теплым носочкам.
Зойка
Презервативчики, прокладочки, тампончики
Гость
Сообщение было удалено
б/у все
Зубная фея
красивая заколка/женские запонки/брошь, мини-продукты для волос и рук, например. кисти для макияжа.
Гость
Ужас, сколько говвввна понесут люди на помойку второго января...
Гость
визитки стриптизеров
Гость
Сообщение было удалено
)))Свечки туда же
Гость
Сообщение было удалено
От геморроя? Да, АС - суровая штука, не для неженок.
Гость
Лучше сделать сладкую коробочку! Конфетки, шоколадки, что она любит...
Или в Лаше, например, накупите всего по 30 гр (там же на развес), заодно у нее будет возможность много перепробовать
Или в Лаше, например, накупите всего по 30 гр (там же на развес), заодно у нее будет возможность много перепробовать
Кота
Круто! Мелкая косметика, символы Рождества, сладкое и ещё можно фото в рамке её или вы вместе, или хэнд-мэйд фотоальбом с фотографиями за год, как история. Лично я обожаю такие милые вещи. А на помойку несут то, что подарено не с душой, обычно близкие люди знают, что нужно друг другу. Мы с сестрой вообще заказываем друг другу подарки. Всех с наступающим 🎄
ПерсонаНонГратаОфишалСелекшн
Носки однозначно вязаные с какими-нибудь прикольными оленями-кошками-собаками. Конфеты можно, сейчас продают новогодние в мини-коробочках с бантиками типа ферреро роше. Лак можно красный OPI, не дешевку, яркий новогодний. Гигиеническую помаду типа Бебилипс или масло для губ.
Главное чтобы все было не бесполезное, милое и можно было бы пользоваться.
Главное чтобы все было не бесполезное, милое и можно было бы пользоваться.
Ирина
10. Гость | 17.12.2015, 15:38:40 [3330559814]
Зато подаренного им от души.
Зато подаренного им от души.
Гость
соберите мне такую коробочку, состав:
грецкий орех в шок
носки (меланж)
крем для ног
мал.фоторамку трэвел
свечку-таблетку в красивом подсвечнике
фигурку черного котика
браслетик бижутерия
грецкий орех в шок
носки (меланж)
крем для ног
мал.фоторамку трэвел
свечку-таблетку в красивом подсвечнике
фигурку черного котика
браслетик бижутерия
Сообщение было удалено
Лола, все просто кладите то что хотели бы получить сами, только честно) Что идея с коробочкой уже теряет свою привлекательность?)
Гость
Кашемировые носки, розовое масло и шоколад.
Гость
Мужика ей туда положите
Гость
Сообщение было удалено
мужик в формате мини или даже микро.....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Со здоровенной елдой!!
Ленка
Сообщение было удалено
Непременно с мохнатой елдой!!!
И синюшной салупой!!!
И синюшной салупой!!!
Гость
Сообщение было удалено
коробочка открывается и оттуда с визгами выскакивает это, сантиметров 30
Гость
прям в глаз
Гость
***** туда и наблевать
Гость
Идея мне очень нравится! Автор, вконтакте в группе "AllureBox & GlamourBag
Официальная группа Sаmрle Society", в фотоалбьомах есть Альбом для обмена подарками. Вот там есть клевые идеи. Лично я очень хотела бы подписку на Аллюрбокс, Эльбокс и пр. хотя бы на полгода или подарочный сертификат ИДБ, Рив итд
Официальная группа Sаmрle Society", в фотоалбьомах есть Альбом для обмена подарками. Вот там есть клевые идеи. Лично я очень хотела бы подписку на Аллюрбокс, Эльбокс и пр. хотя бы на полгода или подарочный сертификат ИДБ, Рив итд
Гость
Сообщение было удалено
может тогда тупо вибратор? ))
Гость
Сообщение было удалено
И подруга все праздники с фингалом !!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Чего мелочиться то? Контейнер со стриптизерами уж лучше!
Гость
А еще лучше копилку в виде гнома стоящего раком со спущенными штанами. А в жопппе у него прорезь для монет.
Гость
Сладости в виде обезьянок.
Гость
обезьяньи какашки. и бюджетно и подарок и год символизирует
Гость
Насколько маленькая коробочка? Хотите я туда поднавалю кой-чего натурального? Хэнд-мейдовского? Ориентация у подружки традиционная (от этого зависит содержимое)?
Гость
Специй насыпьте:-)) Тех, которые не мелкие, которые можно достать и разобрать - корица трубочками, звёздочки бадьяна, стручки ванили. ещё какие-нить. Имбирь сушеный, мускатный орех целиком. Можно купить сразу на всех и одинаково расфасовать в коробочки. Если купите хорошие качественные, то коробочка по стоимости может выйти не такой уж и дешёвой. Т.*****. вполне себе символический, но при этом достойный подарок. Лучше, чем ненужный сувенир. Можно купить разных очень дорогих орехов и сухофруктов, которые не всегда себе купишь и как ассорти в коробочки расфасовать. Полезно, приятно, вкусно и интересно попробовать каждого по чуть-чуть. Смотря какой бюджет у вас и какие запросы у подружки. Ещё можно собирать всё самое маленькое в коробочку - миниатюрную зажигалку, миниатюрную ручку, миниатюрный блокнотик. Я могу, кстати, вам обменять-продать пару таких маси-пусеньких блокнотиков (приперла из командировки), если не найдете в инете. Миниатюрное зеркальце, миниатюру помады и туши, пробник духов, масюсенький пузырёк лака, миниатюрную держалку для сумки, миниатюрную таблетницу, миниатюрные салфетки от жирного блеска, миниатюрную промо-упаковку тампонов, масюсенькую пачечку пастилок, игольный набор, масенький календарик с обезьяной, маленький карандашик. Маленькие складные ножницы, масипусенький пинцетик или пилочку. Могу вам нафоткать и прислать маленькое, что у меня есть. Я люблю все маленькое.
Гость
Где хоть вы, Лола? Я тут вам надавала платных бесполезных советов.
Лола
Сообщение было удалено
Марта, спасибо за вашу идею. Нет, идея не теряет своей привлекательности ни капельки, дело в том, что я уже написала некоторый список, спросила у других девушек, может, будет еще какая-нибудь классная идея!
Сообщение было удалено
Традиционная))
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше сообщение!!! Если не сложно, пришлите, пожалуйста фото на почту: setter_laima@mail.ru
Гость
можно выбрать тематику какую-то и уже придумывать что-то по ней. Например зимняя (теплые вещи, мандаринки, бальзамы для губ, корица для глинтвейна и т.д.), или походный вариант (что может пригодиться в путешествии, от косметики до подушки в самолет), или для ухода и красоты средства, или для кухни/готовки, или для творчества (вязание, шитье и прочее) - зависит от увлечений человека
Гость
Сообщение было удалено
Вы карлик, штоле? И ваш ненаглядный ездит на матизе, а в штанишках у него масипусенький перчег?
Света
Зачем подруге коробочка со всякой ерундой? Может 1 нормальный подарок?
Гость
Елочные игрушки, бальзам для губ, заколочки, конфетки, лак для ногтей, блестки какие нибудь, маленький блокнотик, ну и вообще какую нибудь прикольную канцелярию итд
Гость
Еще можно маленькую открыточку с пожеланием. И свернуть в трубочку и перевязать ленточкой 1 доллар или кинуть 1 евро
Гость
Сообщение было удалено
И все масенькое-масенькое...особенно, презервативчики)))
Гость
А вообще, идея с коробочкой милая. Может, сама так сделаю. Пошла думать))
Гость
Сообщение было удалено
Это женщина пишет или юноша в пубертате и с прыщами?
Гость
Сообщение было удалено
вы в курсе сколько стоят кисти для макияжа? нет, не те, которые в переходе в метро продаются
то что напоминает о каких то событиях в вашей жизни. так же можно миниатюры духов и т.п. ( не пробники а миниатюры) , имбирные пряни, шоколадки, миниатюры алкоголя, бижу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что бы вы положили в такую коробочку?