Подарки на день рождение
У меня с моими одногрупницами вечная проблема: что дарить на день рождение деньги или собственно какой-то подарок. Я всегда за деньги, а они нет. Я совершенно не знаю, что придумать, а на носу уже очередное день рождение. Что делать? Дарить деньги и не париться?
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блин, ну просто бесит!!!
День (чего?) рождения. Ну в словарь хотя бы загляните, неучи *****....
День (чего?) рождения. Ну в словарь хотя бы загляните, неучи *****....
Гость
Iren.dena
Сообщение было удалено
На носу (что?) - день (он, мой - мужской род).
День (чего?) рождениЯ.
Идиotы....
День (чего?) рождениЯ.
Идиotы....
Гость
В нашей стране дня не проходит без траура. Люди гибнут целыми семьями. А у каких-то про.ш.м.а.н.д.о.в.о.к. проблема, как справить "день рождение". Сделай подарок себе, уясни раз и навсегда. что есть ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Гость
Подарите словари.
Гость
Автор нарвалась на злых кури-Ц... Ведь они даже не догадываются что рождениЕ оно и в Африке рождениЕ... А от того что ты не ту букву поставила в конце у вашей знакомой не перенесется ее день рождениЕ-Я😂
Гость
ОдногруППница, неуч ты тупппая. Это тебе еще один "подарок" к дню рождениЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
Гость
День свадьбы,день независимости,день рождения.Падежи подучите.Не тратье деньги на других,купите себе учебники по русскому языку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, всего лишь одна буква, но отвечать авторше никто не захотел. И вы, кстати, тоже. Вот и делайте выводы, насколько важно быть грамотным.
Гость
в специнтернате отсидели 10 лет. На волю вышли устанавливать свои порядки. Когда вы отстанете от нашей семьи?
Гость
разговоры,как у женщин, про подарки.
Гость
аппетиты у снох французы дай боже!
Гость
там под покрывалом сотканным из дождей и ненастья спит мое счастье африканка моя. ППППППППизды получишь.
Гость
или действительно клиника,или желание показаться остроумной и весёлой. но ни фига не смешно. (9,10,11,12)
Гость
Вот и делайте выводы, насколько важно быть грамотным.[/qуоте]
Мне вообще плевать грамотный человек или нет главное чтоб был хорошим и интересным, а ошибки у каждого в том числе и у вас... Только не звезди мне что не ошибаешься!!!!!! А насчет че дарить деньги конечно автор)
Мне вообще плевать грамотный человек или нет главное чтоб был хорошим и интересным, а ошибки у каждого в том числе и у вас... Только не звезди мне что не ошибаешься!!!!!! А насчет че дарить деньги конечно автор)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неграмотный человек априори не может быть интересным. И да, oбocpиcь, я не ошибаюсь!!!!!!!
Гость
Неграмотный человек априори не может быть интересным. И да, обоцпиць, я не ошибаюсь!!!!!!![/qуоте]
Ахаха да я видела таких грамотных на листочке пишет правильно и грамотно а в жизни ***** и не о чем говорить это первое, а второе ты для чего написала " в априори" ? Чтоб меня убедить в своей грамотности и начитанности? И третье, ты не очень то и грамотная да еще и не внимательная мне до одного места грамотный человек или нет главное чтоб хороший человек был и интересным какой походу ты не являешься ) и доказывать мне не надо мне пох
Ахаха да я видела таких грамотных на листочке пишет правильно и грамотно а в жизни ***** и не о чем говорить это первое, а второе ты для чего написала " в априори" ? Чтоб меня убедить в своей грамотности и начитанности? И третье, ты не очень то и грамотная да еще и не внимательная мне до одного места грамотный человек или нет главное чтоб хороший человек был и интересным какой походу ты не являешься ) и доказывать мне не надо мне пох
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извини, тyпица, я не знала, что слово "априори" тебе не знакомо, больше не буду его употреблять, а то тебя совсем разорвет. Что есть "в априори" поясни, пожалуйста, если сможешь.
Повторю, неграмотный=не читающий книги=неинтересный. Ну тебе все равно, ты и сама такая. Как говорится, свояк свояка узнает издалека.
Ну и чтобы не быть пиcдaбoлкoй, укажи, какие ошибки ты узрела в моем сообщении?
Повторю, неграмотный=не читающий книги=неинтересный. Ну тебе все равно, ты и сама такая. Как говорится, свояк свояка узнает издалека.
Ну и чтобы не быть пиcдaбoлкoй, укажи, какие ошибки ты узрела в моем сообщении?
Гость
Ну и чтобы не быть пицдаболкой, укажи, какие ошибки ты узрела в моем сообщении?[/qуоте]
Ахаха не позорься !!!! Перечитай комментарии которые писала тебе) для особо "начитанных, умных и внимательных" я задаю еще раз вопрос ты в своей ничтожной жизни что не совершала ошибок????😂
Ахаха не позорься !!!! Перечитай комментарии которые писала тебе) для особо "начитанных, умных и внимательных" я задаю еще раз вопрос ты в своей ничтожной жизни что не совершала ошибок????😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я не утверждала что именно тут ты в чем-то ошиблась... Небось со словарем тут сидела все и за собой проверяла ахаха капец, клоун!
Форум: Психология
Всего: 210 672 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
- Сны. Почему снится?7 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой32 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой32 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема