Знакомые интересуются люблю ли я свою жену
Доброго времени суток. Вот уже как четвертая знакомая задает мне этот вопрос прямым текстом-люблю ли я свою жену. почему их это интересует? женское любопытство? причем спрашивают те, от которых я вовсе не ожидал таких вопросов.
Автор
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто потому что некоторые любят совать нос во все чужие дела. Всего-то... Глупейший вопрос. Неужели на него кто-то ответит "нет"? Вот и делайте выводы, насколько умны спрашивающие.
Гость
всегда отвечаю- не говорю на тему личной жизни,какое вам дело
Сообщение было удалено
Точно!
А почему спрашивают? Может, вы производите впечатление бабника... Или контраст во внешности у вас с женой.
А почему спрашивают? Может, вы производите впечатление бабника... Или контраст во внешности у вас с женой.
гость
Может у вас брак по расчету. Она старая жирная и сварливая, но богата. А вы молодой, красивый и бедный.
Иллидан верхом на Смертокрыле
Любопытно, скорее всего. Вон тут сколько на форумах убеждают, что мужчины вообще любить не умеют. Многие уверены, что люди женятся только по залету. У нас с мужем тоже долго спрашивали, и у него, и у меня, любим ли. Лет через пять перестали.
Сообщение было удалено
спрашивают, потому что у некоторых жизнь настолько скучна и однообразна, что уже не знают куда сунуть свой нос. а спрашивать подобное, считаю верхом идиотизма и беспардонности!!! отвечайте им так, чтобы они впали в ступор, например "А вы любите свою жену?", -"А вы меняете трусы каждый день или чрез день?", чтобы этот вопрос их в ступор вогнал, а далее, не дожидаясь их ответа, продолжайте, "Ой, это не моё дело, ровным счетом как и ваш вопрос касательно моей личной жизни!!!" .
Гость
Ответ: "а вы с какой целью интересуетесь?"
Гость
Виды на вас имеют и пытаются заранее оценить успех предприятия.
Гость
Есть такие люди, которых интересует все и про всех, особенно все самое интимное.
Наверно эти ваши знакомые из таких.
В таких случаях можно попробовать отшутится, чтобы не раздувать ненужный конфликт. Если это не помогает и все равно лезут с вопросами, то нужно ставить на место без особых церемоний.
А еще можно ответить вопросом на вопрос :- а ты любишь своего мужа?
Наверно эти ваши знакомые из таких.
В таких случаях можно попробовать отшутится, чтобы не раздувать ненужный конфликт. Если это не помогает и все равно лезут с вопросами, то нужно ставить на место без особых церемоний.
А еще можно ответить вопросом на вопрос :- а ты любишь своего мужа?
Автор
Сообщение было удалено
Есть такие люди, которых интересует все и про всех, особенно все самое интимное. Наверно эти ваши знакомые из таких. В таких случаях можно попробовать отшутится, чтобы не раздувать ненужный конфликт. Если это не помогает и все равно лезут с вопросами, то нужно ставить на место без особых церемоний. А еще можно ответить вопросом на вопрос :- а ты любишь своего мужа?
нет,мы оба молоды и оба со средним достатком.
а они все не замужем ) замужем только одна
а они все не замужем ) замужем только одна
Гость
Да самый лучший ответ, от которого любая любопытная заткнется сразу - "Что за глупый вопрос?! Конечно, люблю, а как же?!"
Посмотрите на реакцию ))) Мне не очень понятно, какого они ответа ждут, но именно этот произведет впечатление )))
Посмотрите на реакцию ))) Мне не очень понятно, какого они ответа ждут, но именно этот произведет впечатление )))
Автор
Сообщение было удалено
ну вообще то я так и отвечал, вот точь в точь. в конце добавлял "странный вопрос",на что получал "не странные,а жизненные, не все женятся по любви" и подобное )
Гость
Автор, это что, первый дебильный вопрос, который вы в жизни слышали? Как тут классику-то не вспомнить, когда дитя спрашивают, кого больше любит, маму или папу? Не ищите смысла там, где он и не ночевал.
Гость
Сообщение было удалено
Автор темы баба, неужели не ясно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и Ваш ход - "О! Это не про нас, к счастью!"))))
Гость
Комменты не дочитала. А эти знакомые не подруги вашей жены? Может, она на вас жалуется????
Автор
Сообщение было удалено
нет,мои знакомые. двое из них жену даже не видели.
Лаперуза
Сообщение было удалено
Я бы ответила совершенно по-другому.
"Конечно, нет! .А какие будут предложения?" - и уж после этого поглядела на реакцию. Но я вообще обычно не стесняюсь людей шокировать, и мне глубоко наплевать, кто и что обо мне подумает и как я буду выглядеть в глазах окружающих))
"Конечно, нет! .А какие будут предложения?" - и уж после этого поглядела на реакцию. Но я вообще обычно не стесняюсь людей шокировать, и мне глубоко наплевать, кто и что обо мне подумает и как я буду выглядеть в глазах окружающих))
Гость
Хотят с вами секса
Гость
А вы отвечайте вопросом на вопрос " А какую именно жену" лукаво так усмехайтесь и за сисечку девушку берите.
тимур
я обожаю жену.
она тонкая,нервная,красивая,мы с ней разные,но люблю её с каждым годом сильнее.
она не в теме.
нам по 58 лет.
она тонкая,нервная,красивая,мы с ней разные,но люблю её с каждым годом сильнее.
она не в теме.
нам по 58 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Нервная?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Автор, а ты любишь свою жену?)
Гость
Автор, возможно ваше поведение, вынуждает этих женьщин думать что не любите.
Гость
Просто так не будут спрашивать. Значит видят что ПЛОХО ЖИВЕТЕ.
Гость
А у меня часто спрашивают, устаивает ли меня мой муж.
Обычно отвечаю "хочешь на его место?"
Обычно отвечаю "хочешь на его место?"
Гость
После каждого такого вопроса,плескай им в харю кислотой.Гарантирую вопросы прекратятся.Вообще.Любые.
Лизетта
У меня как-то свекровь спросила, люблю ли я её сына)))
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и спрашивают, что Вам тут непонятно-то...?:) Прощупывают почву: а нет ли возможности Вас от этой самой жены в сторонку увести. Вот как будто Вы сами этого не понимаете... Отвечайте: ОБОЖАЮ. Все. Отстанут гарантированно.
Гость
Сообщение было удалено
Вы как дети:) Да-да. Наших женщин вынуждать не надо ни к чему: сами увидят то, чего в природе нет, додумают, что краем ухо где-нибудь, когда-нибудь услышали, сами версию дальнейшего развития событий построят, сами будут результата ждать:) Моему вот, помню, мужу одна такая интенсивная полгода пыталась донести светлую мысль, например, что семья для мужчины - это вообще камень на шее, оковы на ногах, путь в никуда - а надо стремиться к самосовершенствованию. Почему непременно в ее компании, история умалчивает:))))
Гость
Сообщение было удалено
Это уж само собой:) У них скрытые видеокамеры стоят в квартире Автора. У КАЖДОЙ.
Гость
Сообщение было удалено
ВО. Этим, которые не видели, отвечайте так: если бы увидели мою жену - вы бы ее сами полюбили!!! Отвалят раз и навсегда:)
Гость
Автор, открою Вас страшную тайну (Вы, видимо, молоды): большинство женщин, которые не замужем, или замужем неудачно, с трудом переносят саму мысль, что у кого-то в этом смысле все может быть хорошо. И всячески стремятся доказать себе и окружающим, что не может. Возможно, Вы выглядите как довольный жизнью семейный человек - Вы даже себе не представляете, как это раздражает таких женщин:))) Так что привыкайте, вешайте на себя трехметровую броню, излучайте мысль, что Вы. в сущности, любите всех женщин мира - но свою жену особенно!
Гость
Сообщение было удалено
Вот!Молодец!
Гость
Сообщение было удалено
ясно.
мужа автора так спрашивают общие подружки, видимо. ну стер вы подружки, надо гнать. в дом не пускать. мужа тоже никуда не пускать. автор, хватить болтаться среди незамужних и гл упых.
сейчас женщин-девушек, особенно до 30ти и чуть за 30 очень много неумных. считают, что все вокруг несчастливы в браке и стремиться туда не надо. и вообще все женятся т.к. так надо без любви. им в голову не приходит, что это ересь. и так бывает в 1-2 прорцентах из ста. обычный человек в жизни не женится без любви. хоть ж хоть м. а они все тешат себе самолюбие.
автор, у меня такие же подружки есть. неуверенные в себе или наоборот до дурости самоуверенные к уры. не подпускайте мужа к ним!!! еще и его уговорят, что он вас не любит.
мужа автора так спрашивают общие подружки, видимо. ну стер вы подружки, надо гнать. в дом не пускать. мужа тоже никуда не пускать. автор, хватить болтаться среди незамужних и гл упых.
сейчас женщин-девушек, особенно до 30ти и чуть за 30 очень много неумных. считают, что все вокруг несчастливы в браке и стремиться туда не надо. и вообще все женятся т.к. так надо без любви. им в голову не приходит, что это ересь. и так бывает в 1-2 прорцентах из ста. обычный человек в жизни не женится без любви. хоть ж хоть м. а они все тешат себе самолюбие.
автор, у меня такие же подружки есть. неуверенные в себе или наоборот до дурости самоуверенные к уры. не подпускайте мужа к ним!!! еще и его уговорят, что он вас не любит.
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно верно!! у самой подруга близкая была такая. заклевала нас с мужем, что брак у нас г и мы друг друга не любим. после пары лет попыток доказать ей, что это не так, она была послана, т.к. она не поверила и не унималась в своих речах и намеках.
Гость
Сообщение было удалено
а знаете какой она аргумент приводила в доказательство? что ни я ни муж ЕЙ про нашу любовь не говорили. ЕЙ про НАШУ ЛЮБОВЬ! просто анекдот!!! при чем тут она мы так и не поняли. мы не обязаны облизывать друг друга на людях и орать всем как мы друг друга любим. не видим надобности и не так воспитаны. мы и наедине не сыплем высокими признаниями, все же разные. может мы смущаемся от такого, но это не значит, что ту по терпим друг друга! короче дур дом с этими подругами.
Светлана
А вы им ответили, автор, что это не их дело?
Почти уже бабник
Сообщение было удалено
Ну как тут не начать производить впечатление бабника, когда мадамы такие картинки в профиле выкладывают ;)
Форум: Психология
Всего: 211 897 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Как стать уверенным?1 ответ
- Обсудим панические атаки9 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов
- Мои странные желания и мысли10 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?4 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 408 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Обсудим панические атаки9 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Как стать уверенным?1 ответ