боюсь встречи выпускников
Девушки, расскажите, ходите ли вы на встречи одноклассников? Были ли на них какие казусы? Я уже 15 лет как после школы, и чувствую дискомфорт. Многих хочу увидеть, многих нет.
Катя
156 ответов
Последний —
Перейти
Аня наоборот
В этом году 17 лет после школы. В классе было 40 чел. на встречи приходит человек 15. Одна бойкая лошицца. собирает "всех" то есть этих 15 чел, приходят одни и те же морды. Приглашали несколько раз, я ни разу не явилась. Не hуй там делать, кто нужен, можно найти в ОК.
Гость
Когда есть время и возможность, то ходу, когда нет - пропускаю. К одноклассникам отношусь ровно, с уем- то в дальнейшем жизнь свела по работе, хобби. Пренебрежения и ярого нежелания видеть, о котором тут пишут, не испытываю.
....
Аня
Сообщение было удалено
А у вас в классе гнобили кого-нибудь? Есть такие, кто ничего не добился - без семьи, без детей, совсем бедные? Таких приглашаете на встречу? Неудачникам, наверное, стыдно ходить на такие встречи.
Б л яааа...каково достижение- семья и дети )))) Может вам памятник таким достигателям поставить!?Смешно!
Не тем козырите.Одноклассницы и вправду жиреют)))
Б л яааа...каково достижение- семья и дети )))) Может вам памятник таким достигателям поставить!?Смешно!
Не тем козырите.Одноклассницы и вправду жиреют)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Батюшки, неужто у вас такие неадекватные одноклассники, которые уже взрослые люди? Я вот с одноклассниками один раз встречалась, и хоть была в ряду "загнобленных" - никакие проколы мне не припоминали. Больше не пойду - не интересно - как выше заметили - ни жарко ни холодно от этой встречи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да лааадна вам! Мне вот наоборот забавно смотреть на пааантующихся. Частенько люди приукрашивают свои достижения и вот тут начинается самое смешное ))
С однокурсниками встречались. Один гнул пальцы, что он крутой крутяк в сбере и купил третью квартиру. И тут проговаривается,ч то у него авто лада, с... каско...
Все тааак стало ясно )) не будет крутой крутяк покупать корыто. Ну ладно, может, он садо-мазо и любит ахаться с машиной - ну ок. Но зачем брать ее в кредит??!! Ведь если есть каско - значит кредитная машина. НИКТО не будет делать каско на отечественное корыто.
Ну я не стала "выводить его на чистую воду" при всех. Но потом с более близкой однокурсницей (давно дружим) поржали над ним.
С однокурсниками встречались. Один гнул пальцы, что он крутой крутяк в сбере и купил третью квартиру. И тут проговаривается,ч то у него авто лада, с... каско...
Все тааак стало ясно )) не будет крутой крутяк покупать корыто. Ну ладно, может, он садо-мазо и любит ахаться с машиной - ну ок. Но зачем брать ее в кредит??!! Ведь если есть каско - значит кредитная машина. НИКТО не будет делать каско на отечественное корыто.
Ну я не стала "выводить его на чистую воду" при всех. Но потом с более близкой однокурсницей (давно дружим) поржали над ним.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
из однокурсниц у нас одна девочка незамужем, детей нет, хотя, по ее словам, сделала хорошую карьеру. Понимаю ее, почему не ходит - парни обычно бесцеремонны и выспрашивают "а че ты не замужем",
Встречались мы, девочки, и с этой девочкой в том числе. Но она в последний раз сильно переменилась. Видимо, все же со временем зависть к замужним переходит в ненависть. Она сидела и просто чуть ли не рычала на меня (я замужем), хотя с другой девочкой (та ращведена) была мила и приятна. Большой с той неадектваной тронутой старой девой не общаюсь.
Встречались мы, девочки, и с этой девочкой в том числе. Но она в последний раз сильно переменилась. Видимо, все же со временем зависть к замужним переходит в ненависть. Она сидела и просто чуть ли не рычала на меня (я замужем), хотя с другой девочкой (та ращведена) была мила и приятна. Большой с той неадектваной тронутой старой девой не общаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот на таких куриц домохозов противнее всего смотреть. Фотки бывших королев - оймаммамия... слов нет. Такие кубические ***** с химией на короткие волосы в вязаных кофтах ))) и обязательно в праздниках "День рожденьЕ любимого мужа", "День рожденье кумы"...
Если бы собирались - вот приехала с удовольствием, чисто поржать.
Если бы собирались - вот приехала с удовольствием, чисто поржать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каждой теме про одноклассников она про это каско пишет. Про пуховик еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что там было с пуховиком? В кредит?
Гость
Я ни разу не была за более, чем 20 лет. Уехала за границу в 25 и теперь по достатку и недвижке очень впереди своих одноклассников.
Некоторых зазывала уехать, но они все доказывали, что им и там хорошо.
К тому же я окончила русскую школу на Украине, многие мои одноклассники ударились в национализм, мне это не приятно, даже отвратно.
Некоторых зазывала уехать, но они все доказывали, что им и там хорошо.
К тому же я окончила русскую школу на Украине, многие мои одноклассники ударились в национализм, мне это не приятно, даже отвратно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ) там про мою однокурсницу - которая в посте №57 - крутая типа главная в фирме и пришла на встерчу... в пуховике! Я в норковой шубке, другая девочка - в дубленочке, а эта главная главнюка тока на пуховик накопила ))
🖕
Гость
Сообщение было удалено
оxeреть, ты овцa 😆😆😆
🖕
Гость
Сообщение было удалено
а ты тоже "девочка" до сих пор, муж цeлку не порвал ещё?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну согласитесь, смешно же )) На заметку возьмите - если решили попонтиться - продумывайте понты и не попадайтесь на нестыковках.
Гость
Я наоборот, когда шла на встречу выпускников (15 лет окончания ВУЗа), сняла с себя все драгоценности: у меня кольцо очень дорогое с большим изумрудом и двумя бриллиантами, серьги. Короче, оставила только крестик, даже часы сняла. Оделась стильно, но без выпендрёжа. Была в пуховике))). Я живу за границей, нет у меня шубы))). Так вот, я хотела увидеть бывших однокурсников, но очень не хотела вызвать зависть. Про себя рассказывала, не выпендриваясь, а наоборот, подчёркивая трудности жизни за границей (их и в самом деле хватает). Пусть лучше меня жалеют, смеются, чем завидуют)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему в русской школе не научили, что нет такого сочетания- "на Украине", есть только- "в Украине" и это единственный правильный вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше Украина была ОКРАИНОЙ России. С тех пор допускается два варианта произношения - НА Украине и В Украине.
🖕
Гость
Сообщение было удалено
Единственный правильный вариант - на Украине, тупицa
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вам повезло. Может вы в такое время учились. У меня мама тоже с одноклассниками 35 лет встречается после окончания. Тоже все как родные люди. А вот я ничего не потеряю, если не приду на встречу одноклассников. Это мне все чужие люди. И ненависти нет. Просто так получилось. Хотя с университетскими одногруппниками дружим одной компашкой уже 10 лет, и встречаемся несколько раз в год. По разному бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому и уехала, что на Украине стали говорить В Украине. ***** это вы, милочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас, вы прикалываетесь? норковая шуба и замужество это круто, по-вашему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не смешите. кто вздумает завидовать "замужу"? Где предмет для зависти? Вечные проблемы: муж,дети,деньги.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Привет, одногодка)))
Тоже закончил школу 15 лет назад. Никогда не был на встречах, так как живу в Мск, а учился в Барнауле. В этом году решил съездить, посмотреть (в соцсетях на меня вышли одноклассники).
Если честно, то жду с нетерпением, чтобы посмеяться над потолстевшими одноклассницами. Когда-то они меня "чмырили" (был прыщавым, плохо одетым подростком из бедной семьи). А сейчас есть достаток, зал - норма жизни, кожу вылечил. Хочу мщения))
Тоже закончил школу 15 лет назад. Никогда не был на встречах, так как живу в Мск, а учился в Барнауле. В этом году решил съездить, посмотреть (в соцсетях на меня вышли одноклассники).
Если честно, то жду с нетерпением, чтобы посмеяться над потолстевшими одноклассницами. Когда-то они меня "чмырили" (был прыщавым, плохо одетым подростком из бедной семьи). А сейчас есть достаток, зал - норма жизни, кожу вылечил. Хочу мщения))
15 лет помните детские обиды и испытывает жажду мести?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы невнимательно читаете. Я пишу о том, что она корчила из себя главного главнюка, при этом прйдя в пуховике.
И еще она надменно очень со мной разговаривала, все пытаясь унизить. Почему? Один вывод напрашивается: зависть к моему замужеству. Она-то незамужем. К другой деовчке, которая в разводе, она не придиралась.
И еще она надменно очень со мной разговаривала, все пытаясь унизить. Почему? Один вывод напрашивается: зависть к моему замужеству. Она-то незамужем. К другой деовчке, которая в разводе, она не придиралась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нехорошо обращались с тобой, дэвачка, не потому что ты замужем, а потому что ты оффца, а муж, соответсвенно, баранчик 🐏🐏🐏🐏🐏🐑
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотя, может ты и права, девачка, "выведи её на чистую воду при всех" полностью!
Ника
Гость
Сообщение было удалено
1. У меня на работе зам.директора ходит в пуховике, не сильно следит за модой все заработанное откладывали с мужем на дом, поэтому давно отвыкла оценивать по одежде. Самой дубленку дарили носить не смогла неудобно лишние 3-5 кг на плечах носить.
2. Вы ей могли не нравиться вот и придиралась к вам, бывшие одноклассники - скользкая тема, может она вас всю школу ненавидела и теперь решила отыграться
2. Вы ей могли не нравиться вот и придиралась к вам, бывшие одноклассники - скользкая тема, может она вас всю школу ненавидела и теперь решила отыграться
Гость
Ника
Сообщение было удалено
1. эта главная главнючка - бывшая однокурсница - хвасталась своей квартирой и дорогим ремонтом и поездками по всему миру. Так что тут "откладвыанием денег на что-то нужное суперзарабатывающего человека" не пахнет.
2. Мы с ней иногда встречались. Последний раз до этой встречи - лет шесть назад. Я еще тогда заметила, что она начала язвить, но подумала показалось. А щас видимо с возрастом и пониманием, что все - поезд ушел - это перетекло в завистливую злобу к замужним.
2. Мы с ней иногда встречались. Последний раз до этой встречи - лет шесть назад. Я еще тогда заметила, что она начала язвить, но подумала показалось. А щас видимо с возрастом и пониманием, что все - поезд ушел - это перетекло в завистливую злобу к замужним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы узколобо мыслите шаблонами. У меня вот совсем нет машины. Я предпочитаю такси. И при этом летаю бизнес-классом. У меня такие представления о комфорте. Возможно ваш приятель патриот и вложил все свои капиталы в недвижимость. А тратить деньги на ржавеющее железо не считает разумным. Машина должна ехать. Всё остальное - лишние расходы. В любом случае, у него могут быть различные мотивы и предпочтения, никак не зависящие от уровня его жизни. Ваши проекции просто смешны.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Если заработала на квартиру и поездки, значит действительно хорошо зарабатывает
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Не была на встрече и видеть никого не хочу, были плохие отношения с некоторыми одноклассниками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего не пофигу_)))) Когда статью обо мне увидели одноклассницы, они быстро все передали и обсуждали))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, дааааааа!!!! Когда всем классом смеются и говорят, что без денег никуда не поступишь и как вообще смеешь о чем-то мечтать, не общаются из-за отсутствия денег и понтуются баблом, почему бы не ответить им через несколько лет? Время собирать камни, как говорится0))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, это вы не поняли. Почему "главнююк" не может быть в пуховике? Ей пофиг на твое мнение, у нее другие приоритеты. Вы не главнюк, так вам и нечем похвастать, кроме норки и обручального кольца. А ей это просто не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня так умиляют люди, которым сказать нечего - поэтому они придумывают за других всяку ерессь.
я ничем не хвастала, ни домом своим, ни мужем, кстати, кольцо не не ношу. И главнюком я тоже побывала.
Она же и фотки своей квартиры показывала, и озвучила цену ремонта и раз пять сказала, как здорово в италии отдохнула. Но именно со мной общалась надменно и сквозь зубы. Зависть бапская - она видна.
я ничем не хвастала, ни домом своим, ни мужем, кстати, кольцо не не ношу. И главнюком я тоже побывала.
Она же и фотки своей квартиры показывала, и озвучила цену ремонта и раз пять сказала, как здорово в италии отдохнула. Но именно со мной общалась надменно и сквозь зубы. Зависть бапская - она видна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы узко мыслите. У меня тоже были жигули - моя первая машина, купленная после выплаты кредита за жилье. Только на такую и хватало, а в кредиты лезть снова не хотелось. Ничо - подкопила и купила иномарочку.
Хорошая машина - это не только понты, а безопасность и удобство. Потому при покупке ТРЕТЬЕЙ квартиры покупать корыто в кредит, чтобы ахаться с ним постоянно - нереально. Явно мой однокурсник п..з..ил!
Хорошая машина - это не только понты, а безопасность и удобство. Потому при покупке ТРЕТЬЕЙ квартиры покупать корыто в кредит, чтобы ахаться с ним постоянно - нереально. Явно мой однокурсник п..з..ил!
Гость
Ужас какой, тетки меряются шубами и мужьями...))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У первого мужа моей сестры было 18 квартир + счета в банке, а ездил он на битой шестерке (в 2002 году). Ответ прост - был очень жаден, жалел денег на авто, никуда не ездил. Мыслите стереотипами и дальше, когда-нибудь точно попадете впросак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это и понятно, у вас ведь муж красивый, высокий, спортивный, еще и карьера удалась. Такому любая позавидует. Пожалейте ее, она не специально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правла не понимаете, что у нас всех были разные одноклассники?
Гость
Мы каждый год собираемся. Нам уже по 40 лет. Приходим нашу классную поздравить, заодно друг с другом увидеться. Происходит это так - звонок другу и набежало сразу человек 15. Но мы даже когда учились, сами учителя говорили, что никогда такого дружного класса не видели. А один раз специально спланировали встречу в кафе, пришло 26 человек. Причем, не захотело прийти только 3 человека. Еще несколько человек прийти не смогли, потому что были в отъезде. А так бы и они пришли. Читаю ветку и понимаю, как мне повезло.
А по поводу выпендрежа - какой смысл выпендриваться, если тебя все с детства как облупленного знают? Повыпендиваться можно перед незнакомыми.
А по поводу выпендрежа - какой смысл выпендриваться, если тебя все с детства как облупленного знают? Повыпендиваться можно перед незнакомыми.
Гость
Мы каждый год собираемся. Нам уже по 40 лет. Приходим нашу классную поздравить, заодно друг с другом увидеться. Происходит это так - звонок другу и набежало сразу человек 15. Но мы даже когда учились, сами учителя говорили, что никогда такого дружного класса не видели. А один раз специально спланировали встречу в кафе, пришло 26 человек. Причем, не захотело прийти только 3 человека. Еще несколько человек прийти не смогли, потому что были в отъезде. А так бы и они пришли. Читаю ветку и понимаю, как мне повезло.
Гость
Гость123
Сообщение было удалено
Да. Меня в "одноклассниках" нашел мой бывший учитель, завязалась переписка. Он сейчас живет в Канаде. Когда он приезжал к маме в Россию, я его на встречу потащила. У человека столько эмоций осталось.
Классную нашу каждый год видим (выше пост писала). И еще с одной учительницей мы были дружны. Она болела, мы ее проведывали. Потом она умерла, мы ее похоронили. Она была одинокая.
Каждый раз захожу в такие темы, и волосы дыбом встают, когда комменты читаю.
Классную нашу каждый год видим (выше пост писала). И еще с одной учительницей мы были дружны. Она болела, мы ее проведывали. Потом она умерла, мы ее похоронили. Она была одинокая.
Каждый раз захожу в такие темы, и волосы дыбом встают, когда комменты читаю.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну вы сравнили! В 2002м году купить иномарку было не по силам любому. Их перегоняли из-за границы - тогда были только в свободной продаже жигули и волги. Потому ничего удивительно не вижу у мужа вашей сестры.
Еще раз про моего однокурсника - может быть ему и нравится самому машину перебирать - поэтому и купил корыто, чтобы ахаться с ним каждый вых, но в КРЕДИТ покупать его успешный чел не будет. А раз есть каска - значит кредит. На корыто брать каско не будут.
Еще раз про моего однокурсника - может быть ему и нравится самому машину перебирать - поэтому и купил корыто, чтобы ахаться с ним каждый вых, но в КРЕДИТ покупать его успешный чел не будет. А раз есть каска - значит кредит. На корыто брать каско не будут.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Вопрос был адресован не мне, но у меня такая же история, как и у того, кому был этот вопрос адресован (мой пост выше). В целом никто никого не гнобил. Были какие-то единичные случаи, но не глобальные. Когда мы собирались много лет назад (26 человек пришло), я обзвонила абсолютно всех, чьи телефоны откопала, и просила "передать другому". В классе есть успешные, а есть такие, которые в тюрьме сидели. Последним понадобилось "особое" приглашение, но, тем не менее, они пришли. Только 3 человека открытым текстом сказало, что класть на нас они хотели. И, кстати, одна из этих 3-***** жена очень богатого человека. Видимо, решила, что для нее это унизительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто и не ожидал, что вы поймете о чем идет речь. Именно такие неодупляемые тети и фантазируют о чужой жизни, компенсируя свои обиды. Видимо, этот одноклассник вызывал жгучую и непереносимую зависть в вас. Теперь вы придумали, что он все наврал и вас попустило. Поздравляю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не будет покупать в кредит? Именно у бизнесменов среднего и малого бизнеса больше всего кредитов. Не смешите людей, рассуждая о том, о чем не имеете ни малейшего понятия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вам все-все разжевала - как, что и почему. Вы же либо вообще не читаете мои посты, либо просто зашли посpaться, потому что начали меня обзывать и придумывать всякую фигню, что однокурсник вызывал жгучую зависть во мне.
Поверьте, не вызывал - а выдглядел жалко своими накрученными пАнтами, толстый и лысый. У меня муж на 8 лет его старше- и то выглядит привлектаельнее.
Другой мальчик, я видела, засмущался, когда его начали допытывать про зарплату (есть у нас один такой кадр - наглый и все желающий знать) и видно было, что соврал про зарплату, преувеличив ее, судя по тому предприятию, на котором он работает. Но именно засмущался а не запонтовался. И не начал лепить про пять квартир и жигули в кредите.
Еще раз можете мне объяснить: зачем успешный человек (а три квартиры наверное омжно считать успешным) покупает в кредит корыто?
Поверьте, не вызывал - а выдглядел жалко своими накрученными пАнтами, толстый и лысый. У меня муж на 8 лет его старше- и то выглядит привлектаельнее.
Другой мальчик, я видела, засмущался, когда его начали допытывать про зарплату (есть у нас один такой кадр - наглый и все желающий знать) и видно было, что соврал про зарплату, преувеличив ее, судя по тому предприятию, на котором он работает. Но именно засмущался а не запонтовался. И не начал лепить про пять квартир и жигули в кредите.
Еще раз можете мне объяснить: зачем успешный человек (а три квартиры наверное омжно считать успешным) покупает в кредит корыто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у БИЗНЕСМЕНОВ, которые крутятся с кредитами и у которых есть и льготы и даже помощь гос-ва (да, да! есть такая помощь предпринимателям), но никак не физлицо, которое работает "одним из главнюков в банке".
Груня
Гость
Сообщение было удалено
ходила на 10-летнюю годовщину выпуска, ничего подобного не заметила, было неуловимое меряние письками, но куда уж без этого:))) а так мило пообщались, поели шашлык, попили пивка, посмотрели старые фотки, посмеялись...не пожалела, что сходила.
Следующая тема
Предыдущая тема